Кто разбирается в гороскопах,натальной карте,очень интересно ваше мнение 🥰Я новичок,интересует именно взаимосвязь аспектов +/- ,предназначение, работа, любовь, над чем работать, а что не трогать. Кому интересно посмотрите пожалуйста.Вижу стеллиум из 4 планет в водолее и все в 1 доме.Есть ли управитель в 7 доме? И вроде солнце в изгнании. Сразу скажу я не творческая натура,скорее мышление чисто водолейское. 31.01.1986 санкт-петербург в 7:55 утра. Вос и низ узлы ретроградные на сколько вижу.
Ой ошибочно скинула не тот скрин где солнце в тельце. Верное где солнце в водолее и лунник сайт где
7 дом у вас пустой, но большой. Сразу две планеты управляют им. Это луна в 8 и солнце в 1.
Вообще запрос у вас конечно на полноценный анализ практически всей карты. Не в формате данного форума
7 дом у вас пустой, но большой. Сразу две планеты управляют им. Это луна в 8 и солнце в 1.
Вообще запрос у вас конечно на полноценный анализ практически всей карты. Не в формате данного форума
Спасибо за ответ)Я пока пытаюсь сама разобраться, чтобы больше понять при полном анализе ,если вдруг появятся какие то вопросы))Я не совсем вас поняла по 7 дому, это дом по сути брака,отношений. Если он пустой ,то как там могут быть дома 8 и 1? В значениях 7 дома мне нечего смотреть иои надо читать комментарии 8 и 1 дома? Просто ,что значит 7 дом пуст.Не будет любви,отношений, развод?
Пустой дом не значит ничего не будет. В вашем случае даже наоборот. Управители брака густо а спектированы.
Каждым домом управляет какая-то планета. Так как ваш дом брака в раке, то главный правитель луна. Она расположена в 8 доме.значит есть связь темы брака с темами 8 дома.
Знак Льва включен в 7 дом, лльвом правит солнце, оно у вас в 1 доме.
Одна из трактовок - отношения очень сильно повлияют на вашу личность, возможно тело, на развитие.
Ну, например, супруг поможет развить собственный бренд. Иди вместе с ним спортом займётесь и преобразитесь. Примерно так. Тему можно долго развивать ...
Есть аспекты золушки, вижу
В общем, неплохо так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пустой дом не значит ничего не будет. В вашем случае даже наоборот. Управители брака густо а спектированы.
Каждым домом управляет какая-то планета. Так как ваш дом брака в раке, то главный правитель луна. Она расположена в 8 доме.значит есть связь темы брака с темами 8 дома.
Знак Льва включен в 7 дом, лльвом правит солнце, оно у вас в 1 доме.
Одна из трактовок - отношения очень сильно повлияют на вашу личность, возможно тело, на развитие.
Ну, например, супруг поможет развить собственный бренд. Иди вместе с ним спортом займётесь и преобразитесь. Примерно так. Тему можно долго развивать ...
Есть аспекты золушки, вижу
В общем, неплохо так.
Спасибо большое, единственное мне одна девушка,как я поняла она тоже в этом разбирается, сказала что у меня нет солнца в 7 доме,только луна в 8 доме и все,как вы и написали, но солнце точно нет.Я незнаю права она или нет,мне важны любые мнения. Но если считать только луна в 8 доме,то тут какие варианты знакомств ,какой партнер)) пока на любовном фронте как то не очень) и скажите есть такое выражение зажигать свое солнце надо,а оно у меня в изгнании. Мне это нужно делать и как,оно ж в 1 доме в водолее.Просто с чего начать ,над чем мне работать?) И венера у меня сожжена вроде а это неудачи в любви(((