Гость
Статьи
Приворот

Приворот

#Короче,не знаю куда писать,мало ли тут есть люди которые разбираются. любила парня ужасно,но ему было плевать ,сделала приворот с кровью,в итоге через полгода я его забыла а он любит меня и настроен серьезно,а мне вообще плевать. как думаете это приворот или совпадение?  #магия #приворот

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну знаете, приворот дело серьезное, я, как человек верящий во все сверх естественное ( не раз сталкивалась с подобными случаями, заканчивалось всегда по разному), хочу вас огорчить, сказав, что грех вы на душу взяли не малый... но вы не расстраивайтесь, надеемся пронесет! на все воля Божья!

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок

Лера

Я со своими проблемами всегда обращаюсь к Раисе. Она уже не раз помогала мне. Очень хорошо гадает, и прошлое и будущее рассказывает точно.
Обращалась к ней и когда на работе проблемы были и в личной жизни тоже. Напишу её контакты 918 342-08-38 может кому-то тоже нужно, зовут её Раиса. Пишите, обязательно поможет.

Гость

Делюсь контактом настоящей ворожеи и гадалки, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь. Ведь сейчас очень сложно найти реального специалиста, а не нарваться на пиарщиков и бездарных псевдомагов. У меня была заурядная проблема, отношения с мужчиной резко изменились, ушла любовь, он перестал выходить на связь….всё так резко и непонятно, ничего не предвещало беды, как будто кто-то вмешался. Самой с такой ситуацией думаю нереально справиться, поэтому я и решила обратиться к гадалке, мне повезло дала контакт подруга, которая вообще в своё время ездила к ней на личную встречу, но я обратилась удаленно через ватсап, она не просто всё мне объяснила, но и реально помогла. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, номер в самом начале обращения. Всем любви и удачи!!!

Сергей

Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап

Наталья

А мне помогла Татьяна и не только мне, с любимым с деньгами с бизнесом я часто к ней обращаюсь 89269627778 она супер и реальная помощь

Иван
Наталья

А мне помогла Татьяна и не только мне, с любимым с деньгами с бизнесом я часто к ней обращаюсь 89269627778 она супер и реальная помощь

Я тоже к ней обращался мне как раз Наталья давала номер. Дублирую Татьяна 89269627778

Мария

Я думаю это действия приворота ! И нужно будет его убрать и наче будут последствия! @Likkkeeel вот в телеграм напишете ему он вам точно скажет! Единственый нормальный Маг который сначала делает а потом уже говорит!

Гость

Обращалась за помощью в семейных проблемах к Эзотерику Дане. Её 89601981108 ритуал оказался очень эффективным, и её предсказания сбылись, как она говорила. Спасибо за всё!

Гость

Здравствуйте, дамы. Как долго я искала хорошую предсказательницу 89601981108 я не могу описать. Но благодаря советам на этом форуме я смогла найти настоящего мага, который действительно говорит только правду, что аж мурашки по коже идут. Самое интересное, что я теперь знаю всех свои врагов в лицо! И это благодаря Эзотерику Дане!

Екатерина Новикова

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

Елена

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Елена

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Елена

Гость

Я сам занимаюсь магией, здравствуйте!
Меня зовут Адам.
Приворот очень опасная штука. Через семь поколений после данного вида приворота Ваш род прервется. Обратитесь к хорошему специалисту, то что Вы наделали нужно убрать и не думайте что я шучу. Все думают приворот и приворот. Почитайте книги а не статейки в интернете.
Добавлю одно, есть еще два альтернативных и так же сильных метода привязать человека, и не только настолько губительные. Лучше ими воспользоваться
89180821947. Это номер моей помощницы, пишите в вотсапе.

Адам

Ваш личный ясновидящий.
-А так же исцелю болезни которые говорят что не лечатся
-почищу Вашу энергетику, станет легко и люди будут тянуться к Вам
-Провожу обряды с гарантией результата
-Если в Вас кто- то сидит, изгоню его не насильно, так как это очень серьезный процесс и не всегда стоит прибегать к силе. Зачастую с ними можно договориться, это сделать куда безопаснее для человека.
-Сниму порчу, сглаз, отворот, приворот
-Передам "привет" Вашим врагам.
-Поставлю защиту от чего нужно, хоть от сглаза хоть от тюрьмы.
-Верну мужа/ жену к Вам, но использовать привороты мы с Вами не будем. В силу опыта, многие, в основном девушки, пытаясь вернуть мужа, делают сами безграмотно привороты, либо просят нас об этом. Считаю нужным сказать, что этого делать нельзя. Через семь поколений Ваш род оборвется. Такое наказание за привороты. Есть не такие жесткие методы чтобы вернуть человека.

Пишите, спрашивайте, отвечу на Ваши вопросы и проконсультирую.
Звонки убрал, чтобы не мешали работать. Благодарю за понимание

Адам
Адам

Ваш личный ясновидящий.
-А так же исцелю болезни которые говорят что не лечатся
-почищу Вашу энергетику, станет легко и люди будут тянуться к Вам
-Провожу обряды с гарантией результата
-Если в Вас кто- то сидит, изгоню его не насильно, так как это очень серьезный процесс и не всегда стоит прибегать к силе. Зачастую с ними можно договориться, это сделать куда безопаснее для человека.
-Сниму порчу, сглаз, отворот, приворот
-Передам "привет" Вашим врагам.
-Поставлю защиту от чего нужно, хоть от сглаза хоть от тюрьмы.
-Верну мужа/ жену к Вам, но использовать привороты мы с Вами не будем. В силу опыта, многие, в основном девушки, пытаясь вернуть мужа, делают сами безграмотно привороты, либо просят нас об этом. Считаю нужным сказать, что этого делать нельзя. Через семь поколений Ваш род оборвется. Такое наказание за привороты. Есть не такие жесткие методы чтобы вернуть человека.

Пишите, спрашивайте, отвечу на Ваши вопросы и проконсультирую.
Звонки убрал, чтобы не мешали работать. Благодарю за понимание

89180821947 мой номер

Гость

Я тоже очень благодарен Эзотерику Дане за помощь 89601981108! Если бы не ее советы, мне не удалось бы найти выход из сложной жизненной ситуации. Спасибо.

Гость
Гость

ну знаете, приворот дело серьезное, я, как человек верящий во все сверх естественное ( не раз сталкивалась с подобными случаями, заканчивалось всегда по разному), хочу вас огорчить, сказав, что грех вы на душу взяли не малый... но вы не расстраивайтесь, надеемся пронесет! на все воля Божья!

Приворот = порча, согласна. Есть более экологичные ритуалы по возвращению человека. Я обращалась только к двум девушкам за ритуалами и раскладами (89639131183) пишите, уточняйте

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Обратился к Эзотерику Дане за помощью. Так как никто не мог больше помочь. Спасибо большое 89601981108, она действительно помогла мне.

Следующая тема