Гость
Статьи
Гороскоп,астрология,де …

Гороскоп,астрология,дети

Здравствуйте прошу помощи,одна женщина смотрела мою карту и сказала у меня по детям большие проблемы:выкидыши,замершие и возможно приемные дети.
И самое страшное что выкидыш и замершая действительно были.
А я так хочу иметь детей и теперь страх стал еще сильнее.
А мы то молодые и здоровые,а уже две неудачи…
Кто разбирается пожалуйста посмотрите этот момент,очень прошу вашей помощи!
Я дата рождения 31.07.1998 9:18 ,город Рига,Латвия и муж 02.02.1998 тоже город Рига,Латвия.(точное время незнаю)

13 ответов
Последний — Перейти

Самое главное, что в вашей синастрии с мужем дети будут и не один. Вот на эту веру вам и нужно опираться даже если до этого были неудачи. Понятно, что пораженный Уран в 5 не располагает к вынашиванию, но я карты женщин с таким положением видела. После выкидышей были беременности. Лежали на сохранении на всякий случай, но тем не менее. Другой вопрос, что Уран и Нептун в 5 квадратят Луну, у нее же оппозиция с Сатурном, поэтому банально страхи на подсознании что ребенок не родится и с этим нужно поработать Вам обязательно. С психологом или психотерапевтом-гипнологом пройти терапию.Потому что замершая беременность это Луна оппозиция Сатурн, когда страх связанный с ребенком как бы замораживает плод, не дает развиваться.Вы можете хотеть ребенка, но на подсознании страх и...

И еще я советую Вам переехать или хотя бы уехать на время, если проживаете в Риге сейчас. Неплохой выход для вынашивания ребенка, чтобы нивелировать опасную ситуацию. Я знаю пары, которые для рождения детей специально на пару лет переезжали куда-нибудь типа Турции или Кипра,хотя до переезда вообще дети получались

У Вас это может быть связано с местом сна,с его энергетикой.Могу глянуть что там.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Просто практик

У Вас это может быть связано с местом сна,с его энергетикой.Могу глянуть что там.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Сделала такую фотографию,а куда я вам могу ее прислать?Спасибо за ответ!!!

Просто практик

Мне показывает 156 градусов ,красная стрелка смотрит почти на юг,белая почти на север

🌟Главная по звёздочкам🌟

И еще я советую Вам переехать или хотя бы уехать на время, если проживаете в Риге сейчас. Неплохой выход для вынашивания ребенка, чтобы нивелировать опасную ситуацию. Я знаю пары, которые для рождения детей специально на пару лет переезжали куда-нибудь типа Турции или Кипра,хотя до переезда вообще дети получались

Большое вам спасибо за ответ!Переезд к сожалению невозможен,но мы только вернулись с отпуска Турции и сначала были планы там пробовать ребенка.Но передумали так как сильно поссорились и чуть не расстались.Он мне гражданский муж,не официальный.Я все никак не могу дождаться предложения от него..

🌟Главная по звёздочкам🌟

Самое главное, что в вашей синастрии с мужем дети будут и не один. Вот на эту веру вам и нужно опираться даже если до этого были неудачи. Понятно, что пораженный Уран в 5 не располагает к вынашиванию, но я карты женщин с таким положением видела. После выкидышей были беременности. Лежали на сохранении на всякий случай, но тем не менее. Другой вопрос, что Уран и Нептун в 5 квадратят Луну, у нее же оппозиция с Сатурном, поэтому банально страхи на подсознании что ребенок не родится и с этим нужно поработать Вам обязательно. С психологом или психотерапевтом-гипнологом пройти терапию.Потому что замершая беременность это Луна оппозиция Сатурн, когда страх связанный с ребенком как бы замораживает плод, не дает развиваться.Вы можете хотеть ребенка, но на подсознании страх и...

Самое странное,что мы обошли генетиков и всех врачей и анализы.И мы оба здоровы и генетик сказал шансов 50/50.Но этот червяк страха поселился крепко и пытаюсь думать,что как будет так будет.Но понимаю что страх как забеременею будет,мне страшно повторения и страшно не иметь детей.

Виктория

После рождения первого ребенка прошло 7 лет, а мы с мужем так и не могли зачать второго. Я уже обошла всех врачей, пропила курс гормонов, муж сходил проверился... и все в норме. Но никак. Ребенка получилось зачать после того как я сходила к знахарке, выполнила все ее указания и отпустила ситуацию.
Не знаю как это сработало, но сейчас у нас их уже трое 😂😂
К знахарке периодами обращаюсь, когда появляются вопросы. Очень помогает.
И вы попробуйте ей написать +79060787527.
Правда она не за все случаи берётся дистанционно, но дай бог получится вам помочь.

Aliwoman

Самое странное,что мы обошли генетиков и всех врачей и анализы.И мы оба здоровы и генетик сказал шансов 50/50.Но этот червяк страха поселился крепко и пытаюсь думать,что как будет так будет.Но понимаю что страх как забеременею будет,мне страшно повторения и страшно не иметь детей.

Вы здоровы и что интересно, особенно в плане самого зачатия. Часто наоборот у женщин бывает, именно зачатие проблематично и поэтому прибегают к Эко, а у Вас конкретно вынашивание плода. Но как я уже писала страхи на подсознании, Луна пораженная, сложная поэтому у Вас не получается развитие плода-сами же блокируете беременность. Поищите хороших специалистов психотерапевтов или клинических психологов,лучше с высшим медицинским образованием, сейчас многие работают онлайн.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Aliwoman

Мне показывает 156 градусов ,красная стрелка смотрит почти на юг,белая почти на север

Мне сегодня на другом форуме прислали такие же значения,удивительно.
Там такая штука получается,что эти несколько лет не было везучего взаимодействия между вашей верхней энергетикой и годичной нижней.Энергетика места плохо себя ведет на нескольких годичных и месячных схемах распределения энергетик периметра.У человека,который прислал азимут на другом сайте,плохо и по теме работы,и по здоровью.
Можете глянуть в моем профиле электронный адрес,туда и пишите ,что-то можно решить.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема