Доброго времени суток. Кому интересно, предлагаю тему - Вы в глазах окружающих (друзей, коллег, начальства, мужчин, женщин, мужа, жены, партнёра, любовника/цы...,
Доброе утро, Регина. Я рассчитываю на обратную связь - всегда указываю это в своих темах, а с вами у нас не задалось с этой самой обратной связью. Я не хочу работать в пустоту с теми, кому лень что-то написать по делу, потому что это уж совсем обесценивание моих затрат. Всего доброго!
Здравствуйте, Юлия! Посмотрите пожалуйста вместо Регининого поста 19 пост🙏🏻обратную саязь я всегда оставляю, только не всегда успеваю задать вам вопрос🫣
Александра, здравствуйте. Смешанное впечатление о вас. Вы не свободны? Просто вас видят семейным человеком, вы это транслируете. Но! Вас в то же время видят человеком, несколько уставшим, что ли, от своих обязательств. Как бы обьяснить-то? Вы, с одной стороны, обозначаете границы дозволенного, с другой - даёте понять, что не против флирта, например. Вам это для подзарядки нужно, что ли. Для того, чтобы понимать, что вы нравитесь. Вам вообще нравится нравиться, надеюсь, я не запутала вас. Вы какая-то воздушная. Вам вообще безопаснее всего какие-то отношения на расстоянии. Вас видят женственной, эмоциональной, как будто вы нуждаетесь в отдушине, знаете, отойти от быта, от проблем, вам важны голые чувства, вы романтичная, пожалуй, идеализируете любовь. В свой мир пускаете неохотно, но если и пускаете, то все равно можете закрываться временами, уходить в себя. Решения принимаете долго, можете передумать. На вас можно влиять. Вообще мужчины могут вас опекать. А у вас какое-то разочарование на данный момент? Просто по картам вы сейчас не в ресурсе, переживания какие-то, апатия... Кстати, в глазах мужчин вы иногда выглядите тревожной, беспокойной, можете сами себя накрутить, но и долго не грустите. С вами бывает по-разному, от настроения зависит. Когда вы в тонусе - с вами очень легко общаться. Но мужчины подозревают, что этот ваш образ феи всё-таки маска, потому что чувствуют, что внутри у вас стержень такой стальной какой-то. Когда надо, вы отпор дадите запросто.
Юлия, благодарю! Почти все прямо в точку, вы подметили такие моменты ,которые я не могла облечь в слова, а только смутно ощущала. Все верно и про отношение к обязательствам , причем раньше этого не было, а как то в последнее время пришло желание оторваться от быта, пожить молодежной беззаботной жизнью). И про решения долгие, единственное что передумываю редко- если уж решила, то привожу быстро в исполнение. Как говорят, долго запрягаю, быстро еду. И опеку мужскую не очень люблю, как то настроена что самой легче все порешать. Но и романтизм, и желание просто чувств есть конечно, эмоциональность. Знак зодиака у меня воздушный- поэтому может такое воздушное впечатление.А в остальном- все верно. Апатия и разочарование, да , есть наверное, в осознании какой то прозаичности жизни. В общем, как так как то)
Виктория, здравствуйте. А странно показывают карты. Понимаете, вы интересная, мужчинам вы нравитесь, как будто наполненная эмоционально, можете получать удовольствие от жизни, и мужчины вполне допускают, что с вами могли бы получиться отношения, хотя бы можно попробовать, но вы как будто не берете шансы, которые вам преподносит жизнь, не идете дальше. Как будто вы не видите эти самые возможности, и все заканчивается. Вам нужна родственная душа, чтобы прямо сразу это было понятно. Мужчины вокруг вас есть, и такое впечатление, вы не можете до сих пор определиться, кто вас больше привлекает - яркие или надёжные. Ещё видят вас сомневающейся и не уверенной в том, что ваше решение правильное , можете менять свое мнение. Видят, что вы много работаете. И к тому же, если вы общаетесь с мужчинами, они подозревают, что общаетесь вы со многими. Иногда жертвите. И как раз на эту виктимность и притягиваются яркие и харизматичные нарциссы и абьюзеры, которые вам нравятся, но и страдать заставляют. Есть периоды, когда вы полностью закрываетесь от внешнего мира. Склонны к самокопанию и к вообще вам важно разобраться - что пошло не так, в чем ваша вина, что человек подумал, почему так поступил... Вполне вероятно, сейчас вы занимаетесь саморазвитием - это может быть всё - от каких-то курсов до высшего образования, плюс могут быть разные коучинги, тренинги и прочее. И в связи с этим у вас может быть резкая смена настроения - от энергичного, иногда это напоминать может эйфорию, до депрессивного, нересурсного, застойного. Далеко не все могут понять, как с вами общаться, хотя внешне вы очень красивая. Знаете - прямо звезда, красивая, но холодная, далёкая, поэтому многие предпочитают наблюдать за вами на расстоянии.
Юля, здравствуйте. А чего это вы такая сама по себе? Тоже разбираетесь в прошлом? У вас меняется мировоззрение, но ещё немного застряли в прошлом. Процесс изменений ещё идёт, поэтому вы сама точно не знаете, что будет на выходе и чего вы хотите. Нет, понятно, что стремитесь стать счастливой, а вот что вам для этого нужно - пока вопрос. И такое впечатление, что мужчин сейчас серьезно не рассматриваете. Ну, то есть они, возможно, и вьются рядом, но вы как-то на них не обращаете особо внимания, не цепляет никто всерьез. Ой, ну на многих вы производите впечатление, крышеснос такой, поклонники должны быть. Ещё почему-то считают, что вы хитренькая, себе на уме. Знаете, как будто вы не из тех, кто правду матку в глаза, вы завуалированно как-то хотите, чтобы и обещаний не давать, но чтобы и не оттолкнуть человека. А у вас прошлое уже прожито, отпущено и забыто? Видят, что вы себя ещё собираете. Настороженно относитесь несколько к мужчинам, очень боитесь обмана, предательства. Поймите меня правильно, это нормально и этого боятся все, но у вас прямо болезненная подозрительность. И у вас тоже - то лёгкое и приятное общение, то вдруг спрятались в домик - неровное поведение. Знаете, как будто вы боитесь влюбиться, проявить симпатию, привязаться. Ага, ну и вышло, что мужчинам кажется, что вы ещё сидите в прошлом, в воспоминаниях. Как будто вы их сравнивает с кем-то, ищете сходства и различия. Они понимают, что вы хотите семью, здоровые и крепкие отношения, но вам нужно время, чтобы прийти в себя. И не все готовы это вам предложить. Тем не менее считают вас сексуальной штучкой! Будоражите им кровь, манкая.
Здравствуйте, Юлия! Посмотрите пожалуйста вместо Регининого поста 19 пост🙏🏻обратную саязь я всегда оставляю, только не всегда успеваю задать вам вопрос🫣
Здравствуйте, а я уже Юлю с котиком вместо Регины взяла. Будут ещё ветки, и спасибо, что оставляете обратную связь. Если завтра у меня будет время и соответствующий настрой, возможно, я ещё поработаю. Сегодня просто целый день на колесах - устала.
Юлия, благодарю! Почти все прямо в точку, вы подметили такие моменты ,которые я не могла облечь в слова, а только смутно ощущала. Все верно и про отношение к обязательствам , причем раньше этого не было, а как то в последнее время пришло желание оторваться от быта, пожить молодежной беззаботной жизнью). И про решения долгие, единственное что передумываю редко- если уж решила, то привожу быстро в исполнение. Как говорят, долго запрягаю, быстро еду. И опеку мужскую не очень люблю, как то настроена что самой легче все порешать. Но и романтизм, и желание просто чувств есть конечно, эмоциональность. Знак зодиака у меня воздушный- поэтому может такое воздушное впечатление.А в остальном- все верно. Апатия и разочарование, да , есть наверное, в осознании какой то прозаичности жизни. В общем, как так как то)
Александра, спасибо за ос! Очень хорошо, что уточнили, что не совпало. Учту. Может, колоды разноплановые слишком, но именно такая цель и была - с разных сторон покрутить. И Санта как раз показывала, что вы такая - рррраз! и шашки наголо! А Особняк Луну выдал. Наверное, это все же про мысли и раздумья было. И! Это же про то, как вас считывают другие люди - мужчины. Они тоже могут ошибаться. А может, у них взгляд на вас просто разный. Но в любом случае, это ценное замечание, благодарю. А про опеку я не сказала, что вам это нравится. Я сказала, что мужчинам кажется, что вас нужно защитить, помочь. Вы какая-то трепетная в их глазах выходите. Всего вам доброго.
Здравствуйте, а я уже Юлю с котиком вместо Регины взяла. Будут ещё ветки, и спасибо, что оставляете обратную связь. Если завтра у меня будет время и соответствующий настрой, возможно, я ещё поработаю. Сегодня просто целый день на колесах - устала.
Благодарю вас! Буду надеяться, что когда-нибудь успею на ваш расклад!
Алена, здравствуйте. Вы яркая, энергичная, притягательная. Выглядите довольно уверенной девушкой, знающей себе цену. Так предположу, у вас есть стабильность, вероятно, неплохо зарабатываете. Довольно независимы. Это внешне. А внутренне вы немного мечтательница, можете выдавать желаемое за действительное (это про отношения), иногда с вами сложно общаться, потому что трудно найти взаимопонимание. Можете быть колючей, временами даже резкой. Ощущение от карт, что вы можете быстро влюбляться. Это даже не влюбленность, а привязка к тому образу, который намечтали. Если мужчина выпадает из этого образа, то тут и обиды, и ревность, и претензии к нему. Если оно так и есть, то будьте осторожны - обходите стороной нарциссов и прочую нечисть, они любят человека запутать. Мужчины понимают, что, кроме эмоциональной составляющей, вам важна и материальная сторона вопроса. Могут считать вас материально ориентированной. В вас нужно вкладываться, в ваши отношения, не каждый горит этой идеей. Иногда, если речь об отношениях с вами, мужчины могут уставать, потому что вас трудно понять. Они не всегда могут вам угодить. Кроме того, вам важно регулярное подтверждение, что вы любимы. Если этого нет, можете впадать в уныние и неуверенность и зависать в этом состоянии. Тогда до вас трудно достучаться. Вот такая вы - зажигательная, манкая, но в то же время сложноватая. Иногда вы с мужчиной на одной волне - умеете под настроение, а иногда закрыты и вас не понять.
Спасибо вам большое! Все в точку, абсолютно) да, я не влюбчивая, а идеализирую людей и быстро привязываюсь. Вот даже недавно, был у меня такой, любил запутать и даже на одну и ту же, к примеру, тему мог выдавать постоянно разное противоположное мнение🤦🏻♂️ поздно я поняла, что человек ***, Хотя все было на поверхности. Долго «отвязывалась» от него эмоционально.
Спасибо вам большое! Все в точку, абсолютно) да, я не влюбчивая, а идеализирую людей и быстро привязываюсь. Вот даже недавно, был у меня такой, любил запутать и даже на одну и ту же, к примеру, тему мог выдавать постоянно разное противоположное мнение🤦🏻♂️ поздно я поняла, что человек ***, Хотя все было на поверхности. Долго «отвязывалась» от него эмоционально.
Алена, здравствуйте, спасибо за ос. Если позволите, заострю ваше внимание - видите ли, тут надо понимать, что это вы глазами мужчин. Я не смотрела вас, какая вы на самом деле, это мужчины считывают. Если они видят вашу уязвимость (имею в виду сейчас вот этих самых нарцев), то могут этим запросто воспользоваться. И вот с такими нужно быть поосторожнее. Можно прятать свои слабости, но они все равно где-то да пролезут. Лучше их принять - да, есть у меня такое, и вот тогда они перестают быть слабостями. Если вы это за собой замечали, то сможете учитывать в будущем при выборе партнёра. И по поводу идеализации - девочки этим грешат, а когда расставание случается, переживают не по человеку, а по несбывшейся мечте, поэтому лучше входить в отношения без ожиданий. Всех благ вам!
Мне кажется вопрос вообще неправильный. Например, про мужчин. Надо смотреть конкретно мужчину, а не мн.ч. Для одного ты курица-ряба, а для другого богиня. И что в таком случае таро должно показать? Бред какой-то.
И к чему такая агрессия от вас? Вы неправильно составили вопрос и получите соответствующий ответ от карт - неправильный. Нравится время в пустую тратить?
А где вы агрессию-то углядели? Я вас знать не знаю, вы меня тоже, просто я в данном случае дала вам понять, что ваш комментарий неуместен. Я ж советов ничьих не просила, наоборот - так и написала, кому интересно - вэлкам, кому нет - нет. И давайте без оценочности обойдёмся, впустую или нет я трачу время, это ведь вас касаться ну никак не должно. К тому же, насколько я могу судить, пишу я не бред, как вам показалось. Но! Я открыта для нового, вот и говорю - когда вы откроете свою ветку с правильной темой, чтобы максимально полезно отработать, я с удовольствием поучусь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория, здравствуйте. А странно показывают карты. Понимаете, вы интересная, мужчинам вы нравитесь, как будто наполненная эмоционально, можете получать удовольствие от жизни, и мужчины вполне допускают, что с вами могли бы получиться отношения, хотя бы можно попробовать, но вы как будто не берете шансы, которые вам преподносит жизнь, не идете дальше. Как будто вы не видите эти самые возможности, и все заканчивается. Вам нужна родственная душа, чтобы прямо сразу это было понятно. Мужчины вокруг вас есть, и такое впечатление, вы не можете до сих пор определиться, кто вас больше привлекает - яркие или надёжные. Ещё видят вас сомневающейся и не уверенной в том, что ваше решение правильное , можете менять свое мнение. Видят, что вы много работаете. И к тому же, если вы общаетесь с мужчинами, они подозревают, что общаетесь вы со многими. Иногда жертвите. И как раз на эту виктимность и притягиваются яркие и харизматичные нарциссы и абьюзеры, которые вам нравятся, но и страдать заставляют. Есть периоды, когда вы полностью закрываетесь от внешнего мира. Склонны к самокопанию и к вообще вам важно разобраться - что пошло не так, в чем ваша вина, что человек подумал, почему так поступил... Вполне вероятно, сейчас вы занимаетесь саморазвитием - это может быть всё - от каких-то курсов до высшего образования, плюс могут быть разные коучинги, тренинги и прочее. И в связи с этим у вас может быть резкая смена настроения - от энергичного, иногда это напоминать может эйфорию, до депрессивного, нересурсного, застойного. Далеко не все могут понять, как с вами общаться, хотя внешне вы очень красивая. Знаете - прямо звезда, красивая, но холодная, далёкая, поэтому многие предпочитают наблюдать за вами на расстоянии.
Спасибо большое за ответ. Все верно увидели. Именно так и видят меня люди со стороны. Много раз говорили что слишком серьёзная, отстранённая, холодная. Стараюсь прорабатывать эти моменты, быть приветливее, общительнее. Часто замыкаюсь, это так, копаюсь в себе, ищу причины произошедшего, хотя порой повода для этого нет и я больше надумываю. Сейчас, после долгого периода одиночества, я в отношениях и опять меня периодами "накрывает", опять же замыкаюсь, отдаляюсь, по крайней мере внешне, хотя эмоционально очень к нему привязана. Благодарю вас за проделанную работу