Гость
Статьи
Линии брака

Линии брака

В общем , наверное , сейчас будете смеяться …. Наткнулась на хиромантию и линии брака . У меня две жирных линии, замуж вышла 2,5 года назад . Не хочу даже думать, что если есть вторая линия, то это развод. Пожалуйста, кто уже много прожил, у кого один брак до сих пор , но несколько линий , успокойте или это уже точно ?

1 ответ
Последний — Перейти

Девушка успокойтесь и не переживайте, мужей чаще всего смотрят не по линиям брака а по линиям влияния,и то это не гарант,надо смотреть полную картину. Не забывайте себе голову такой глупостью)Жизнь длинная и всякое может быть.Поэтому даже если разведетесь,то к тому моменту у вас будет совершенно другое мышление) вы мнительная,не лезть в это,спокойнее будет)) у меня все хироманты ошиблись во многом,кроме одного,и то это я и сама видела,слишком рчевидные знаки были.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.