Гость
Статьи
Мужчина телец …

Мужчина телец адекватный ?

Опишите пожалуйста этого мужчину, какой он ?
Меня пугают его квадраты с ураном, это очень плохо ?
03.05.1996
Новороссийск

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Да, вы обратили внимание как раз на одно из самых слабых мест в его натальной карте. Маср в Тельце в изгнании в квадрате к Урану во владении... Он может вести себя очень импульсивно и непредсказуемо...
И Луна в Скорпионе в квадрате к Урану... Максимальная эмоциональная нестабильность...

Гость
Астрологиня

Да, вы обратили внимание как раз на одно из самых слабых мест в его натальной карте. Маср в Тельце в изгнании в квадрате к Урану во владении... Он может вести себя очень импульсивно и непредсказуемо...
И Луна в Скорпионе в квадрате к Урану... Максимальная эмоциональная нестабильность...

Сейчас кажется таким спокойным адекватным
Прям идеал, это напугало, я посмотрела натальную карту и да, подвох и правда есть
Тщательно скрывает видимо, наверное терпит потом как взрывается

Гость

смотри в целом по поведению. но мне тоже кажется сложный, не бери в работу. смотря чем еще занимается, может он это куда в творчестве реализует, тут все выше перечисленное и еще оппозиция солнца и луны в тау квадрате на уран. Может

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сейчас кажется таким спокойным адекватным
Прям идеал, это напугало, я посмотрела натальную карту и да, подвох и правда есть
Тщательно скрывает видимо, наверное терпит потом как взрывается

В начале 26 года на натальный Уран придет Плутон, вот тогда веселье и начнется. Сложный период для него будет...

НО! Никто не говорит, что человек плохой, просто эту особенность нужно иметь ввиду и может быть он тоже про это знает и работает над этим. Возможно часть уже научился контролировать. Плюс ваша синастрия, может быть вы ему "разгружаете" эту историю... или наоборот усугубляете :)

Следующая тема