Девушки, дорогие. Гадание за Ос завтра же. Завтра будет экзамен по вождению. Оно давалось мне сложно, это факт. Переживаю по этому поводу. Сдам ли его завтра? Или возможно будет какой форм-мажор. …
Этот Артур непростой мужчина. Умный и такой глубокий, таинственный. Непонятно что у него вообще на уме так как все привык держать он в себе, эмоции, чувства. Его типаж женщины это серьезная умная женщина которая покорила бы его мировоззрением, мыслями и отношением к жизни. Не легкомысленная. К вам расположен но держится на расстоянии, изучает
Этот Артур непростой мужчина. Умный и такой глубокий, таинственный. Непонятно что у него вообще на уме так как все привык держать он в себе, эмоции, чувства. Его типаж женщины это серьезная умная женщина которая покорила бы его мировоззрением, мыслями и отношением к жизни. Не легкомысленная. К вам расположен но держится на расстоянии, изучает
Спасибо
Я правильно понимаю , что отношения возможны ? В будущем
Его максимум это пришел-ушел без напряга. Гражданский брак максимум а если проще сожительство без обязательств. Чтобы если что хвостом вильнуть и сказать-решай дорогая сама свои проблемы, у тебя итак хорошо получается. Вот и тянется вы же ничего не просите, рассчитываете на себя
Его максимум это пришел-ушел без напряга. Гражданский брак максимум а если проще сожительство без обязательств. Чтобы если что хвостом вильнуть и сказать-решай дорогая сама свои проблемы, у тебя итак хорошо получается. Вот и тянется вы же ничего не просите, рассчитываете на себя
Я поняла ((( значит пока другого нет на горизонте, печально. Карты его раз показали. Просто я с ним рассталась уже, не хочу обратно.
На других колодах тоже самое.И дело не в здоровье а скорее в отсутствии подходящих для зачатия мужских энергий.То есть или нет рядом мужчины потенциального отца вообще или мужчина не тот,который должен быть.В общем все упирается в мужчину
Аура, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни? Встречу ли мужчину, будут ли отношения? Анна, 32. Спасибо.
Аура, добрый день. А мне можете посмотреть, если не сложно? Будут ли перемены в личной жизни? Может, встречу хорошего мужчину для серьёзных отношений? Сейчас одна. Юлия, 45. Спасибо
Девочки в теме этой больше отвечать не буду поэтому просьба вопросы не задавать здесь чтобы не ждать зря.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.