Гость
Статьи
Гадающие

Гадающие

Девушки, дорогие. Гадание за Ос завтра же. Завтра будет экзамен по вождению. Оно давалось мне сложно, это факт. Переживаю по этому поводу. Сдам ли его завтра? Или возможно будет какой форм-мажор. …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо
Я Юлия 26, он Артур 35
Связаны по работе, отношений нет

Этот Артур непростой мужчина. Умный и такой глубокий, таинственный. Непонятно что у него вообще на уме так как все привык держать он в себе, эмоции, чувства. Его типаж женщины это серьезная умная женщина которая покорила бы его мировоззрением, мыслями и отношением к жизни. Не легкомысленная. К вам расположен но держится на расстоянии, изучает

Гость
Аура

Этот Артур непростой мужчина. Умный и такой глубокий, таинственный. Непонятно что у него вообще на уме так как все привык держать он в себе, эмоции, чувства. Его типаж женщины это серьезная умная женщина которая покорила бы его мировоззрением, мыслями и отношением к жизни. Не легкомысленная. К вам расположен но держится на расстоянии, изучает

Спасибо
Я правильно понимаю , что отношения возможны ? В будущем

Гость

А что он хочет вообще отношений, семьи? Или сто то другое?

Его максимум это пришел-ушел без напряга. Гражданский брак максимум а если проще сожительство без обязательств. Чтобы если что хвостом вильнуть и сказать-решай дорогая сама свои проблемы, у тебя итак хорошо получается. Вот и тянется вы же ничего не просите, рассчитываете на себя

Гость

Спасибо
Я правильно понимаю , что отношения возможны ? В будущем

Возможны, но с ним это будет небыстро. Человек-загадка он и даже для себя

Гость
Аура

Его максимум это пришел-ушел без напряга. Гражданский брак максимум а если проще сожительство без обязательств. Чтобы если что хвостом вильнуть и сказать-решай дорогая сама свои проблемы, у тебя итак хорошо получается. Вот и тянется вы же ничего не просите, рассчитываете на себя

Я поняла ((( значит пока другого нет на горизонте, печально. Карты его раз показали. Просто я с ним рассталась уже, не хочу обратно.

Аура

Пока по одному раскладу маловероятно но на всякий случай лучше перепроверить другими колодами

На других колодах тоже самое.И дело не в здоровье а скорее в отсутствии подходящих для зачатия мужских энергий.То есть или нет рядом мужчины потенциального отца вообще или мужчина не тот,который должен быть.В общем все упирается в мужчину

Гость
Аура

Вот с ним нет. Мужчина именно сейчас вообще не настроен на серьёзные отношения с кем-либо. Ориентирован на романчики , мелкие интрижки но и все но может казаться что хочет серьёзного. Не верьте

Спасибо. А можно узнать, как он ко мне относиться, что думает, естт ли чувства? Юлия и Владимир.

Гость
Аура

Возможны, но с ним это будет небыстро. Человек-загадка он и даже для себя

А внешне я его типаж?

Гость

Аура, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни? Встречу ли мужчину, будут ли отношения? Анна, 32. Спасибо.

Гость

Аура, добрый день. А мне можете посмотреть, если не сложно? Будут ли перемены в личной жизни? Может, встречу хорошего мужчину для серьёзных отношений? Сейчас одна. Юлия, 45. Спасибо

Девочки в теме этой больше отвечать не буду поэтому просьба вопросы не задавать здесь чтобы не ждать зря.

Гость
Аура

На других колодах тоже самое.И дело не в здоровье а скорее в отсутствии подходящих для зачатия мужских энергий.То есть или нет рядом мужчины потенциального отца вообще или мужчина не тот,который должен быть.В общем все упирается в мужчину

Аура,большое спасибо за просмотр)!

Гость
Аура

Здравствуйте. Не хочется вас расстраивать но по раскладу на это место есть свой человек уже,а вакансия скорее для видимости открыта.Как показуха

Ещё раз здравствуйте, я отправила тогда резюме и естественно от них тишина, так что все верно))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ещё раз здравствуйте, я отправила тогда резюме и естественно от них тишина, так что все верно))

Спасибо что не забыли и отписались!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем