Гость
Статьи
Астрология

Астрология

Сегодня получается в коридор затмений встретила свою бывшую любовь, с которым общались 1.5 года назад. Что это может означать? Мне,кажется, не совсем отпустила его ещё

Н
7 ответов
Последний — Перейти

Проверка.
Если пройдете - дальше перейдете на новый уровень своей жизни

Н
Виктория Курдюкова

Проверка.
Если пройдете - дальше перейдете на новый уровень своей жизни

Спасибо, можете ли сказать может ли быть связано с нынешним потенциальном партнёром, как трансформация?

Мира нурмухамедова

Все закономерно. Лилит и узел прошлого идут по знаку партнёрства весы. Классическая трактовка - возврат бывших... Но хорошенько взвесить надо, стоит ли

Н
Мира нурмухамедова

Все закономерно. Лилит и узел прошлого идут по знаку партнёрства весы. Классическая трактовка - возврат бывших... Но хорошенько взвесить надо, стоит ли

Он скорее всего не вернётся, мы с ним случайно пересеклись в транспорте

Александра
Мира нурмухамедова

Ого, ничего себе ! Вчера с мужем "сошлись" обратно спустя 1.5 года , решили попробовать заново на новых условиях . Я молилась ,чтобы он согласился , очень плохо разошлись 1.5 г назад и вот он всера пригел с сумкой я повисла у него на шее, но он пока отвергает , говорит пока сложно, но он здесь и будет стараться , но он в депрессии .
Неужели это шанс если выдержим ? 15 лет вместе были , сколько слёз пролила за 1.5 г ....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мира нурмухамедова
Александра

Ого, ничего себе ! Вчера с мужем "сошлись" обратно спустя 1.5 года , решили попробовать заново на новых условиях . Я молилась ,чтобы он согласился , очень плохо разошлись 1.5 г назад и вот он всера пригел с сумкой я повисла у него на шее, но он пока отвергает , говорит пока сложно, но он здесь и будет стараться , но он в депрессии .
Неужели это шанс если выдержим ? 15 лет вместе были , сколько слёз пролила за 1.5 г ....

Шанс хороший. Так как сошлись в коридор затмений. А события в затмения имеют потенциал долгосрочности. Если ещё и остальная прогностика это подтверждает, то все должно быть хорошо)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем