Делала много практик и приворотов на конкретного парня. Я не фанатик мистики и всего такого, пришла к этому от отчаяния. Но как итог- ничего не изменилось, откатов тоже никаких не было. Ему все также на меня все равно, не пишет, не звонит, не пересекаемся нигде. Сейчас общаюсь с другим, но думаю все также много о первом, очень его люблю и не могу никак забыть
Ну потому что привороты практик должен делать. Понабрались ритуалов с интернета и решили, что у вас они сработают от чего-то)))
Я делала на себя остуду, мне помогло. Правда, потом просила прощения у Господа. Все таки нельзя вмешиваться в ход судьбы. Это грех. От этого душа каменеет :(
По воле Божьей, чтобы мы не были одиноки, но самой вот так, с помощью магии, нельзя вмешиваться. вы должны проявить смирение и тогда у вас появится МЧ. Кто знает, возможно, что вы даже не понимаете, что вы можете быть счастливы совсем с другим мужчиной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На прошлой неделе была у гадалки в Дом Феху , это Москва. Пошла по совету подружек,так как у них все сбывалось, чувствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Инна Богомолова поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почувствовала облегчение, успокоилась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот.