Гость
Статьи
Помогите определиться …

Помогите определиться с датой операции

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Предстоит операция по гинекологии. Я совсем не много разбираюсь в астрологии и не могу выбрать дату. Смотрю транзиты и мне кажется, что все даты опасные. Пока остановилась на 14.11.2024

Но меня смущает оппозиция юпитер - сатурн. Как управители 6 и 8 домов. Очень прошу помощи. Родилась 08.05.1987 в 09:15. г. Салаир, Кемеровская область. Заранее благодарю 

4 ответа
Последний — Перейти

Добрый день. А какой есть диапазон? На сколько сложная операция (полосная или эндоскопическая)? Какой период в среднем на восстановление? У какого врача вы ее делать будете (знакомый, посоветовали, вы у него наблюдались, просто у какого-то)? ....
Очень много вопросов нужно уточнить, что бы правильно дату подобрать...

Елена

С подобным вопросом обращалась к знахарке. Мне нужна была помощь как в выборе дат, так и параллельная работа с врачами.
Лидия Петровна обладает даром от бога, благодаря ей и усилиям врачей все прошло прекрасно. Только в совокупности мы смогли добиться полного выздоровления. Обратитесь тоже к ней +79060787527.
Будьте здоровы.🌹

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Астрологиня

Добрый день. А какой есть диапазон? На сколько сложная операция (полосная или эндоскопическая)? Какой период в среднем на восстановление? У какого врача вы ее делать будете (знакомый, посоветовали, вы у него наблюдались, просто у какого-то)? ....
Очень много вопросов нужно уточнить, что бы правильно дату подобрать...

Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись! Диагноз эндометриоз, кисты и маленькие миомы. Операция эндоскопическая (что-то типо прижигания очагов) . Делать будут в городской больнице г. Кемерово, какой именно врач пока не знаю. Я живу в небольшом городе,к нам в платную поликлинику приезжают врачи из областного центра и сразу записывают на операцию если есть показания. Вот меня записали на 14.11.2024. Я очень поверхностно разбираюсь в астрологии. Но смотрю транзиты, дирекции и прогрессии и как-то везде 8 дом фигурирует. Очень страшно, операция первый раз в жизни

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем