Достаточно много вопросов вызывает работа с амулетами. От практических аспектов изготовления до вопросов существования амулетов как таковых в магической практике (и такие вопросы возникают).
Хмммм, интересно... В Древнем Риме fascinum использовался во всех противо-магических ритуалах, как защитное средство и символ охраняющей "вечно порождающей" силы. Не только на шею вешали фаллический символ как амулет, но иногда водружали над городскими воротами, чтобы защититься от несчастий, вот так-то 😂 Так что логика в этом есть определенно....
Хмммм, интересно... В Древнем Риме fascinum использовался во всех противо-магических ритуалах, как защитное средство и символ охраняющей "вечно порождающей" силы. Не только на шею вешали фаллический символ как амулет, но иногда водружали над городскими воротами, чтобы защититься от несчастий, вот так-то 😂 Так что логика в этом есть определенно....
А еще там были лупанарии, свальный грех и все такое, это амулеты так действовали наверно 😂
Ведьма Чернокнижница, а бывают талисманы от одиночества или чтобы суженый встретился? Спасибо.
Ведьма Чернокнижница, я только учусь всему, но я правильно понимаю, что перед тем как делать амулет надо сделать диагностику как и что? И какие правильно задавать вопросы картам, у меня с формулировкой не очень. Спасибо заранее.
Ведьма Чернокнижница, я только учусь всему, но я правильно понимаю, что перед тем как делать амулет надо сделать диагностику как и что? И какие правильно задавать вопросы картам, у меня с формулировкой не очень. Спасибо заранее.
Да, верно, лучше всего провести диагностику (таро, Ленорман, любые методы, которыми владеете). Так и формулировать: как проявит себя амулет? подойдет ли материал? будет ли контакт с амулетом? и т.д.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Да, верно, лучше всего провести диагностику (таро, Ленорман, любые методы, которыми владеете). Так и формулировать: как проявит себя амулет? подойдет ли материал? будет ли контакт с амулетом? и т.д.
А зачем тут то делать диагностику ? перед изготовлением амулета, ведь это просто амулет. ПРОСТО. АМУЛЕТ.
А зачем тут то делать диагностику ? перед изготовлением амулета, ведь это просто амулет. ПРОСТО. АМУЛЕТ.
Изготовление амулета - такой же магический ритуал, а его действие меняет событийный план. Если относиться к амулету как к простой побрякушке, то нет смысла его делать.
Изготовление амулета - такой же магический ритуал, а его действие меняет событийный план. Если относиться к амулету как к простой побрякушке, то нет смысла его делать.
А какой тогда смысл делать амулет если это тот же ритуал, тогда уж просто по ритуалить на ситуацию..
Ведьма Чернокнижница, а как действуют амулеты на красоту на пример? Пока их с собой носишь или на себе, все видят тебя красивой, а если забыл или потерял амулет, то уже всё, опять нету привлекательности?
Ведьма Чернокнижница, а как действуют амулеты на красоту на пример? Пока их с собой носишь или на себе, все видят тебя красивой, а если забыл или потерял амулет, то уже всё, опять нету привлекательности?
В принципе, да. Но есть и такие, которые можно хранить дома, подпитывая своей кровью.
От одиночества - зависит от амулета и посыла.
Кровь используется из безымянного пальца левой руки. Подпитывать амулет лучше - раз в месяц, или как чувствуете, что амулет слабеет.
🎃 В честь предстоящего Хэллоуина! Для трусишек, которые страшатся обрядов: по 1 ноября включительно актуальна амулетная магия 🦉
Вопросы и подробности - на почту (указана в профиле).
Скажите, а можно амулетом заменить подделы ритуала? Провести ритуал, а потом сделать амулет, чтобы не делать потом подделов?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.