Гость
Статьи
Как можно трактовать …

Как можно трактовать эти карты?

Добрый день. Решила спросить у карт ждать мне или отпустить бывшего. Выпали королева пентаклей, отшельник и туз пентаклей. С этим мужчиной мы расстались 3 месяца назад, встречались совершенно не долго. Расстались, т.к он ушел к бывшей. Общение не поддерживаем, но недавно начал смотреть мои истории ни с того ни с сего. С бывшей еще в отношениях. Так все-таки как можно трактовать эти карты в данном случае?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не ждать. У него все стабильно там

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мой вариант.
Королева Пентаклей, которая застой и тишину примет как возможность проанализировать сложившуюся ситуацию, через некоторое время услышит свой внутренний голос, который ей подскажет, что ей действительно в жизни надо (возможно отношения другого качества/характера, а может и ещё что-то другое). И тот маленький свет, который загорится внутри её души, выведет эту заплутавшую душу из темницы непонятных отношений и приведёт её к новым и очень перспективным возможностям. И тут главное - не упустить шанс.
Совет - отпускайте человека. По триплету, спустя время, вы и сами поймёте, что это не то, что вам нужно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем