Здравствуйте я делала обряд на возлюбленного, нарисовала на бумаге человека и сердце, воткнула туда иголку, с обратной стороны написала его имя и капнула свечной на бумагу произнося его имя, но после ритуала когда надо было сжечь бумагу я слишком сильно её подожгла и я нечайно эту бумажку кинула на свою вещь и потушила, тобишь подожгла свою вещь, что теперь с этим делать вещь выкинуть?
теперь ты сделала обряд на себя. хватит колдовать, это грех! доиграешься, потом бегать будешь каяться. у меня подруги которые так делали бегают в храм постоянно замаливают грехи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет Автор!
"....Во время обряда подожгла свою вещь..."
Это Вам предупреждение, ибо занятия Ваши с этими обрядами - есть нарушение одного из законов Вселенной о свободы выбора, нарушение свободы выбора человека, в отношении которого происходит обряд, воздействие на него без его разрешения. И Вам так показано, что такие действия будут иметь последствия для Вас. Ваша вещь в этом ритуале - это образ Вашего Земного организма и "...тобишь подожгла свою вещь...". Таким обрядом у Вас происходит поджог(повреждение) своего организма.
Рекомендую Вам прекращение такого рода практик, ибо система Кармы вернет Вам эти нарушения в форме проблем по здоровью и психике, в форме ограничения Ваших способностей и возможностей в вашей жизни.