Гость
Статьи
Коллега весы всегда …

Коллега весы всегда очень агрессивная, почему?

Добрый день, уважаемые астрологи, посмотрите пожалуйста натальную карту коллеги, почему она всегда такая агрессивная? Мне очень тяжело с ней контактировать а приходится постоянно, как к ней найти ключик ?
Её дата
16.10.95
Брянск
Моя дата
09.01.99
Краснодар

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

Ха, у вас дата куда интереснее, чем к нее... с тзр нумерологии)

Она какашка, ибо наверняка много планет в Скорпе.

Гость
Непсихолог

Ха, у вас дата куда интереснее, чем к нее... с тзр нумерологии)

Она какашка, ибо наверняка много планет в Скорпе.

Интереснее в каком плане?)
Дааа у нее кажется Марс Венера в скорпионе, невыносимо с ней мне
Глаз уже дергается

Гость
Гость

Глаз уже дергается

представляю как она страдает. С мракобесами работать

Гость

Весы на дух не переносят козерогов. Они Воздух, те Земля и получается как на войне ракеты Земля Воздух.

Гость
Гость

Весы на дух не переносят козерогов. Они Воздух, те Земля и получается как на войне ракеты Земля Воздух.

Да, знаю, но у меня луна в весах Марс в весах , я думала наоборот мы будем очень ладить, но она вообще будто не весы, она постоянно недовольна всем, постоянно пытается задеть подколоть, где то принизить, она будет моим руководителем и если она будет прям все свои ужасные качества применять, то боюсь меня даже хорошая зп не удержит, а ей как будто нравится когда я расстроена и напряжена…

Гость
Гость

представляю как она страдает. С мракобесами работать

Извините, не поняла вас.

Непсихолог
Гость

Да, знаю, но у меня луна в весах Марс в весах , я думала наоборот мы будем очень ладить, но она вообще будто не весы, она постоянно недовольна всем, постоянно пытается задеть подколоть, где то принизить, она будет моим руководителем и если она будет прям все свои ужасные качества применять, то боюсь меня даже хорошая зп не удержит, а ей как будто нравится когда я расстроена и напряжена…

Да, психопатки фсегда нормальных ухойдокивают... ((

Непсихолог
Гость

Глаз уже дергается

У вас много 1 и 9

Поищите каадрат пифагора в нумерологии

Иилибо работу менчйтк либо часть зп тратьте нам психотерапевта консультаета по карьере

Скорпы четно строят все и всех под себя, вы не из ее команды, она вас очевидно булет выживать, это Очевидно, значит надо действовать на упреждение, либо переспать с ркеоаодством и стать выше нее в соседнем отделе, или таки еще аакто выкручиааться.

Скорпы уважают леляное спокойствие, ровный тон, молчаливость, несуетливость, минималищм в одезде т документах. Еще они обожают власть, днньги, секс и пожрать... то есть по тельцовской части. Тайно завидуют тем кто а щастливых отношениях.

Непсихолог
Гость

Посмотрите Дьявол носит Прада
Анна Винтур скорпион (( и психопатка
и Сентябрьский выпуск

Гость

Вы тоже не сахар. Луна в Весах, да ещё и Марс в Весах и полно планет в Водолее. Может вы её раздражаете? Бывают люди, вроде ничего не делают, но почему-то подбешивают. Мне вот не нравятся Рыбы, Водолеи, Близнецы, Скорпионы и причём я могу быть даже с ними не знакома, например актёры всякие и т.п.

Гость

А вообще, Весы с любыми планетами имеют довольно скверный характер. они очень жёсткие и даже жестокие. Они могут "мягко стелить, но спать будет жёстко".
Эгоистичные, самовлюблённые и считают, что их недооценивают, так же лицемерные и подлые.

Гость
Гость

Не знаю, я козерог, подруги весы, отлично ладим, долго дружим. Это самый адекватный знак из всех! Никогда не подставят. Но в работе не знаю, может вы косячите сильно. И вообще ваше поколение не очень заинтересовано в работе.

Гость
Гость

А вообще, Весы с любыми планетами имеют довольно скверный характер. они очень жёсткие и даже жестокие. Они могут "мягко стелить, но спать будет жёстко".
Эгоистичные, самовлюблённые и считают, что их недооценивают, так же лицемерные и подлые.

Вообще не соглашусь по поводу лицемерия и подлости, все что угодно, но это они делать не умеют. Высказать свою точку зрения, которая кому-то не нравится да. Обычно они правдорубы, но стесняются вначале. Жесткие да, бывает. Жестокие, точно нет. И первыми в драку не полезут. Мне что нравится в них, так это объективность и адекватность. Но наверное не все весы такие, но большинство точно.

Гость
Непсихолог

У вас много 1 и 9

Поищите каадрат пифагора в нумерологии

Иилибо работу менчйтк либо часть зп тратьте нам психотерапевта консультаета по карьере

Скорпы четно строят все и всех под себя, вы не из ее команды, она вас очевидно булет выживать, это Очевидно, значит надо действовать на упреждение, либо переспать с ркеоаодством и стать выше нее в соседнем отделе, или таки еще аакто выкручиааться.

Скорпы уважают леляное спокойствие, ровный тон, молчаливость, несуетливость, минималищм в одезде т документах. Еще они обожают власть, днньги, секс и пожрать... то есть по тельцовской части. Тайно завидуют тем кто а щастливых отношениях.

Да, это уже смотрела
А что означает большое кол-во 9?

Гость
Гость

Вы тоже не сахар. Луна в Весах, да ещё и Марс в Весах и полно планет в Водолее. Может вы её раздражаете? Бывают люди, вроде ничего не делают, но почему-то подбешивают. Мне вот не нравятся Рыбы, Водолеи, Близнецы, Скорпионы и причём я могу быть даже с ними не знакома, например актёры всякие и т.п.

Не знаю если честно я наоборот стараюсь под нее подстроиться, но да я прям чувствую что бешу её просто так порой, хотя я замечала что она так же грубо и психично общается со своим мужем, сестрой, наезжает постоянно

Гость
Гость

Наверное у неё Уран так проявляется в виде подколов и язвительности.

Гость
Гость

Наверное у неё Уран так проявляется в виде подколов и язвительности.

И как найти к ней ключ ?

Непсихолог
Гость

И как найти к ней ключ ?

Язвите на одной волне

Непсихолог
Гость

Не знаю если честно я наоборот стараюсь под нее подстроиться, но да я прям чувствую что бешу её просто так порой, хотя я замечала что она так же грубо и психично общается со своим мужем, сестрой, наезжает постоянно

Ну, психическая она... кормите ее почаще, каждые 3 часа то шоколадом, то апельсином, то на обед зовите, то орехи подсуньте... скажите ец ррямо, что мол, нервы успокаивает енто хорошо))))

Непсихолог
Гость

Да, это уже смотрела

Что смотрели, документалку про Анну Винтур?))) Ну, и какое у вас мнение о ней как о человеке?

Непсихолог
Гость

Да, это уже смотрела

Что означает большое количество 9 уже отвечала: квадрат Пифагора.

У вас память как у рыбки Дори?!!!

Или за вас другие фсе фсегда должны разжевываать?!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как весы на работе, могу сказать, что агрессию проявляю если:
1) коллега лентяй
2)если за что-то отвечаю, а делают на отье би сь
3)просто от усталости, такое тоже бывает, когда на тебя много возложено.