Гость
Статьи
Карты таро

Карты таро

На вопрос окончательно ли мы расстались с молодым человеком выпали 6 кубков,дьявол, 2 кубков,и при тусовании не знаю важный момент или нет,выпали 3 мечей. Что это все значит?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего, это конец отношений. Вы очень хотите продолжения отношений, не находите себе места, а у товарища другая дама есть. Потому и не наладится общение.

Гость
Гость

Скорее всего, это конец отношений. Вы очень хотите продолжения отношений, не находите себе места, а у товарища другая дама есть. Потому и не наладится общение.

У него ведь нет никого((
Я даже в телефон залазила проверяла, но очень сильно поругались,да. Сожалею что так получилось,но и я не могла иначе.
У меня отпуск,я на море захотела поехать,а он просился взять его с собой, учитывая что я оплачивала бы жилье . Я так не смогла, увы. И отказала ему. Он очень обиделся и на фоне этого расстались.

У меня на практике такое сочетание карт проигрывается как возобновление отношений. По 6 кубков люди со временем прощают друг друга, ностальгируют. По Дьяволу их тянет к друг другу. А по 2 кубков они мирятся. Как дальше сложатся отношения - не известно, но секс у вас должен случится.
Единственное, примирение может произойти не так скоро, как хотелось бы. Иногда очень не скоро. В определенной степени срок исполнения прогноза зависит от выбранной вами линии поведения.
Ну а 3 мечей может просто показать ваши сильные переживания на данный момент.

Еще вариант. Если вы уехали в отпуск, то 6 кубков может означать, что после возвращения домой вы помиритесь. Но это так... деталь. В любом случае прогноз благоприятный.

Гость
Незнакомка

Еще вариант. Если вы уехали в отпуск, то 6 кубков может означать, что после возвращения домой вы помиритесь. Но это так... деталь. В любом случае прогноз благоприятный.

Незнакомка 🙏❤️благрдарю вас! Всех вас благ. Очень надеюсь на применение, а то места себе тут не нахожу. Благодарю вас за позитивный заряд!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Незнакомка 🙏❤️благрдарю вас! Всех вас благ. Очень надеюсь на применение, а то места себе тут не нахожу. Благодарю вас за позитивный заряд!

🙏

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем