Гость
Статьи
Сны

Сны

Здравствуйте!
Где-то на прошлой неделе приснился умерший дядя, который позвал меня с собой. Стоило ему позвать меня, как я проснулась. Потом уснула опять - опять он! На этот раз молчал, но я за ним пошла. Это значит, я скоро умру? Реальный случай из жизни есть: бывшей соседке тоже снился её умерший муж, который звал её с собой. Незадолго после сна она умерла

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Родственники снятся по разным причинам, в основном о чем-то предупредить, подсказать, а то что с собой позвал и вы пошли вовсе не предвестник смерти. Лучше помолитесь за дядю, свечу поставьте, кстати, при жизни у вас с ним были очень хорошие отношения

Гость

нужно срочно бежать в храм и исповедоваться у священника, рассказать ему сон. и грехи. мало ли, чтобы в ад не попасть. А так мне снилось как-то, что Майкл Джексон шел по разным коридорам и двери открывал и закрывал за собой, а я за ним бежала, потом проснулась... было сложно потом в жизни

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

скорее заведи животное- любое, оно сразу умрет и возьмет на себя, это правда, у меня так было. и на исповедь срочно. если даже и заберут- то если исповедуешься и не будешь грешить, то в рай заберут. но животное тоже обязательно заведи