Гость
Статьи
Таро. Отвечу на Ваш …

Таро. Отвечу на Ваш вопрос

Всем доброго времени суток:) Осваиваю Таро, опыт совсем небольшой, но есть. Практики конечно не хватает, к сожалению. Сделаю мини-расклад на отношения. Отвечу на вопрос. Для работы мне нужны имена и даты рождения партнера и вас. Желательно написать кто спрашивает, в каких отношениях вы состоите(жена, любовница, парень и девушка, вместе или расстались, и т.д) чтобы более точно понять, что карты хотят сказать Вам.
Пишите свои вопросы, а я буду стараться отвечать в течении 1-2 дней. И самое главное - не судите строго:)

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, что Владислав 03.10.2003 чувствует к Анастасии 26.07.2003?(не пара, на расстоянии, есть откровенный флирт с его стороны, а ж пока морозит)

Гость

Здравствуйте!
Как сложатся отношения между Иваном 20 лет и Полиной 21 год в ближайшие 3 месяца? (Когда то были вместе, потом разошлись, сейчас с его стороны серьезные ухаживания)

Елена

Здравствуйте, нормально ли пройдёт развод у Елены 30.01.1991 и Александра 1.09.1991? бывшие супруги

Гость

Добрый день, будет ли еще появляться в жизни Екатерины 30.12.91 Игорь 25.05.1986, или у него уже кто то есть? Расстались пару месяцев назад, не очень хорошо

Гость

Что чувствует Евгений 32 к Ирине 37, какие намерения, знакомы недавно, ухаживает, слишком старается, вот это настораживает, думаю правду говорит или нет

Гость

Как пройдет встреча между Диной 21.03.97 и Дмитрием 24.06.99 если она состоится? Знакомые, сейчас на расстоянии, но должен скоро приехать в мой город.

Виктория

Здравствуйте! Виктория 21.11.1991 и Андрей 24.12.2000, какие у него мысли и чувства? Расстались по моей инициативе недавно. Окончательный разрыв? Спасибо

Гость

Здравствуйте, Руслан Евгения 14.12.84, Руслан 23.07.96 какие у него намерения? Просто общаемся, не в отношениях

Гость

Он сливает нелицеприятное в интернет, мстя за нелюбовь? Андрей 26.07.1995, Татьяна 22.06.1995. Раньше общались, сейчас тишина, но есть подозрения насчет этого парня, что он вот так мстит, проверяет.

Автор
Гость

Здравствуйте, что Владислав 03.10.2003 чувствует к Анастасии 26.07.2003?(не пара, на расстоянии, есть откровенный флирт с его стороны, а ж пока морозит)

Добрый день! Я вижу, что ему было грустно и одиноко, скучно, он начал общение с вами. Серьезности в этом абсолютно никакой. Никаких видов он не имеет на Вас, даже мыслях нет в данный момент. Я думаю в скором времени общение прекратиться. Еще хотела бы предостеречь, так как на дне колоды пятерка мечей. Будьте все таки осторожнее. Не стоит ему слишком доверять. Это может быть как и конфликт, ссора, которая поставит точку между Вами. А может быть и его проявление не с самой лучшей стороны, это карта подлости, хитрости, коварства, предательства. В общей сложности крайне негативная карта. (Никаких фото интимного характера, допустим)

Автор
Гость

Здравствуйте!
Как сложатся отношения между Иваном 20 лет и Полиной 21 год в ближайшие 3 месяца? (Когда то были вместе, потом разошлись, сейчас с его стороны серьезные ухаживания)

Добрый день! В данный момент человек определился и хочет развивать отношения с Вами. Настроен он очень решительно. Я бы сказала хочет семью)) В ближайшее время общение продолжиться, отношения будут развиваться очень стремительно. Он влюблен, испытывает к Вам очень теплые чувства, эмоции, он видит в Вас идеальную спутницу. Эти отношения могут закончиться браком. Все в ваших руках)

Автор
Елена

Здравствуйте, нормально ли пройдёт развод у Елены 30.01.1991 и Александра 1.09.1991? бывшие супруги

Добрый день! Мужчина у Вас как-то категорично настроен. Он или вовсе не хочет развод или наоборот, скорее бы уже избавиться от этой ноши, да чтобы поровну всем досталось. Если вдруг речь идет о разделе имущества, то лишнего конечно Вам не перепадет. Однако, развод пройдет нормально, без каких-либо происшествий. Не стоит зацикливаться на прошлом.

Гость

Здравствуйте, какое решение принято про меня? Ирина 49Вадим 52

Гость

Добрый день! Написал коллега в соцсети, и приглашает на свидание. Посмотрите, пжлста, есть ли шансы на отношения или нет. Марина 010584 и Саша 04031992.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения в течении 2 месяцев Ксения 27 Андрей 32?

Автор
Гость

Добрый день, будет ли еще появляться в жизни Екатерины 30.12.91 Игорь 25.05.1986, или у него уже кто то есть? Расстались пару месяцев назад, не очень хорошо

Добрый день! В данный момент у него нет девушки, но он в активном поиске, так сказать. Могла быть одноразовая связь. Ищет, все наблюдает за кем-то в интернете. Может проявиться в ближайшее время, но ничего серьезного.

Гость
Автор

Добрый день! В данный момент у него нет девушки, но он в активном поиске, так сказать. Могла быть одноразовая связь. Ищет, все наблюдает за кем-то в интернете. Может проявиться в ближайшее время, но ничего серьезного.

Благодарю, похоже на правду) а наблюдает не за моими соц сетями?

Автор
Гость

Что чувствует Евгений 32 к Ирине 37, какие намерения, знакомы недавно, ухаживает, слишком старается, вот это настораживает, думаю правду говорит или нет

Добрый день! Он видит Вас для себя привлекательной, самодостаточной, красивой, понимает, что за такой женщиной нужно и ухаживать соответствующе. Хочет завоевать Вас, добиться вашего расположения. Хочет стабильности в отношениях. Он может торопиться, да, но это чтобы вдруг "рыбка не ускользнула")) В ближайший месяц все будет стремительно развиваться, вы оба будете довольны вашими отношениями.

Автор
Гость

Как пройдет встреча между Диной 21.03.97 и Дмитрием 24.06.99 если она состоится? Знакомые, сейчас на расстоянии, но должен скоро приехать в мой город.

Добрый день. Обстоятельства больше благоприятны для встречи. Вам нужно больше общаться, узнавать друг друга. Хороший шанс для построения романтических отношений.

Гость
Автор

Добрый день! В данный момент человек определился и хочет развивать отношения с Вами. Настроен он очень решительно. Я бы сказала хочет семью)) В ближайшее время общение продолжиться, отношения будут развиваться очень стремительно. Он влюблен, испытывает к Вам очень теплые чувства, эмоции, он видит в Вас идеальную спутницу. Эти отношения могут закончиться браком. Все в ваших руках)

Спасибо большое за ответ! Мне очень тепло на душе рядом с этим человеком, но меня пугает, что слишком быстро. Спасибо что успокоили)

Гость

Добрый день, можно отношение Артура 35 к Юлии 26

Автор
Виктория

Здравствуйте! Виктория 21.11.1991 и Андрей 24.12.2000, какие у него мысли и чувства? Расстались по моей инициативе недавно. Окончательный разрыв? Спасибо

Добрый день! Каких-то романтических чувств я не вижу у него. Здесь как будто человек пришел к тому, что все таки непосильную ношу взвалил на себя. Посматривает в другую сторону уже, ищет другой вариант. Вы можете помириться еще раз, так как кто-то из Вас питает ложные надежды. Но это все иллюзии. На самом деле эти отношения принесут только разочарование и боль.

Автор
Гость

Здравствуйте, Руслан Евгения 14.12.84, Руслан 23.07.96 какие у него намерения? Просто общаемся, не в отношениях

Добрый день! Вижу встречи, возможно это знакомство друзьями, посиделки совместные. Интересное времяпрепровождения, все довольны. Можете выпивать, веселиться, ходить на свидания. Любовь, искренние теплые отношения, роман. Так же будьте внимательны и осторожны, возможна незапланированная беременность.

Гость

Добрый день. Есть ли секс межлу Димой 200581 и Еленой 300174? Или просто созвоны?

Гость
Автор

Добрый день! Он видит Вас для себя привлекательной, самодостаточной, красивой, понимает, что за такой женщиной нужно и ухаживать соответствующе. Хочет завоевать Вас, добиться вашего расположения. Хочет стабильности в отношениях. Он может торопиться, да, но это чтобы вдруг "рыбка не ускользнула")) В ближайший месяц все будет стремительно развиваться, вы оба будете довольны вашими отношениями.

Благодарю вас! 🌺🌺🌺

Автор
Гость

Добрый день. Есть ли секс межлу Димой 200581 и Еленой 300174? Или просто созвоны?

Добрый день. Вполне возможна сексуальная связь. Карта Дьявол подразумевает сексуальные влечения, похоть, что-то неконтролируемое, греховное, непосредственно сам секс. Здесь еще может быть не просто секс, а симпатия, влюбленность, эмоциональная связь. Запретный роман в общем.

Лена

Здравствуйте, что испытывает Иван 34 г к Елене 33 г? Были на свидании)

гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какими будут наши отношения этой осенью. Муж и жена. Стефания23061977, Кристоф07061975. Спасибо !

Гость

А можно 21 вопрос ?

Гость

13 если можно, спасибо

Гость
Автор

Добрый день! Вижу встречи, возможно это знакомство друзьями, посиделки совместные. Интересное времяпрепровождения, все довольны. Можете выпивать, веселиться, ходить на свидания. Любовь, искренние теплые отношения, роман. Так же будьте внимательны и осторожны, возможна незапланированная беременность.

Спасибо 🌺

Гость
Гость

Он сливает нелицеприятное в интернет, мстя за нелюбовь? Андрей 26.07.1995, Татьяна 22.06.1995. Раньше общались, сейчас тишина, но есть подозрения насчет этого парня, что он вот так мстит, проверяет.

9 пропустили

Гость
Автор

Добрый день. Обстоятельства больше благоприятны для встречи. Вам нужно больше общаться, узнавать друг друга. Хороший шанс для построения романтических отношений.

Благодарю Вас за ответ 🫶

Гость

Здравствуйте. Дам обязательную ОС. Состоится ли у Ирины неофициальная встреча с коллегами по работе в течение месяца? Намечается срыв мероприятия. (Если да, то ее фон)
🔵28.03.94
Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Дам обязательную ОС. Состоится ли у Ирины неофициальная встреча с коллегами по работе в течение месяца? Намечается срыв мероприятия. (Если да, то ее фон)
🔵28.03.94
Спасибо

Здравствуйте! Не пойму в связи с чем срыв ? Как я поняла срыв именно для Вас, так как Вас не отпускает мужчина ? Вижу вот прям негативно настроенного мужчину. Есть неопределенность, двойственность, выбор, но как будто это Вы выбираете, пойти мне или нет, думаете может не стоит идти, сомнения в необходимости этой встречи, стоит ли оно того, чтобы ругаться с мужчиной, вот что-то такое. Сама встреча должна состояться, при этом все пройдет хорошо, видимо давно не виделись или возможно в таком формате не собирались давно. Все очень душевно, с разговорами и воспоминаниями о прошлом. Вам комфортно в компании этих людей. Все очень этого ждали.

Гость
гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какими будут наши отношения этой осенью. Муж и жена. Стефания23061977, Кристоф07061975. Спасибо !

Добрый день! В ближайшие три месяца у Вас намечается романтик. Карты все благоприятные, все пахнет любовью, нежностью, заботой, искренние чувства. Это новые эмоции, которые бьют через край, вы очень счастливы, Вам комфортно и Вы благодарны судьбе за это. Но вот непойму, вы развелись и поженились заново? Вы дали друг другу еще один шанс ? Тут как буд-то были длительные трудности и препятствия между вами, невозможность быть вместе и как буд-то бы был развод. Может быть в предыдущих отношениях у кого-то из Вас случился развод?
Могу предположить, что это все таки в вашем браке был переломный момент. Но больше склоняюсь к написанному мною выше)
Буду признательна если Вы мне ответите!)

Гость
Гость

Здравствуйте. Он вершит суд над Вами в его понимании. Все по справедливости. как Вы сказали "за нелюбовь" - возможно. Мне кажется тут замешан кто-то третий, Вы сделали выбор в пользу другого человека, за это он и может мстить.

Гость
Гость

Добрый день! Написал коллега в соцсети, и приглашает на свидание. Посмотрите, пжлста, есть ли шансы на отношения или нет. Марина 010584 и Саша 04031992.

Добрый день! Не вижу перспективы Ваших отношений на данный момент. Тут тоска по прошлому, у этого человека скорее всего была семья, брак, может быть неофициальный. Он очень скучает и винит себя в сложившейся ситуации. Человек пока не готов к новым отношениям в душе. Это его попытки видимо заглушить пустоту.

Гость

21 вопрос, пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте. Он вершит суд над Вами в его понимании. Все по справедливости. как Вы сказали "за нелюбовь" - возможно. Мне кажется тут замешан кто-то третий, Вы сделали выбор в пользу другого человека, за это он и может мстить.

Да, я вышла за другого, а тому ничего не обещала, только догадывалась о чувствах его. Но Вы написали по справедливости, слив человека в интернет- это вообще статья, какая тут справедливость... Спасибо, что подтвердили мои догадки, все верно.

Гость

Здравствуйте. Напишет ли Иван 25 10 1997, мне Юлии 20 06 1994 в ближайшие 3 месяца? Растались. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, если можно, будут серьезные отношения в ближайшие полгода? Ирина 31авг76. Спасибо.

Гость

это действительно имеет смысл!

гость
Гость

Добрый день! В ближайшие три месяца у Вас намечается романтик. Карты все благоприятные, все пахнет любовью, нежностью, заботой, искренние чувства. Это новые эмоции, которые бьют через край, вы очень счастливы, Вам комфортно и Вы благодарны судьбе за это. Но вот непойму, вы развелись и поженились заново? Вы дали друг другу еще один шанс ? Тут как буд-то были длительные трудности и препятствия между вами, невозможность быть вместе и как буд-то бы был развод. Может быть в предыдущих отношениях у кого-то из Вас случился развод?
Могу предположить, что это все таки в вашем браке был переломный момент. Но больше склоняюсь к написанному мною выше)
Буду признательна если Вы мне ответите!)

Да, действительно, была очень большая ссора, но решили дать ещё один шанс, надеюсь всё наладится. Спасибо за ответ !

Гость
Гость

Здравствуйте! Не пойму в связи с чем срыв ? Как я поняла срыв именно для Вас, так как Вас не отпускает мужчина ? Вижу вот прям негативно настроенного мужчину. Есть неопределенность, двойственность, выбор, но как будто это Вы выбираете, пойти мне или нет, думаете может не стоит идти, сомнения в необходимости этой встречи, стоит ли оно того, чтобы ругаться с мужчиной, вот что-то такое. Сама встреча должна состояться, при этом все пройдет хорошо, видимо давно не виделись или возможно в таком формате не собирались давно. Все очень душевно, с разговорами и воспоминаниями о прошлом. Вам комфортно в компании этих людей. Все очень этого ждали.

Срыв в связи с новым графиком работы для всех. Но думаю увидели тоже верно. Так как мужчина 100000% будет возмущаться. Не любит моих коллег:-)
Вот про него прямо в точку🔥
Как пройдет мероприятие, еще напишу.
Спасибо большое вам🔥🔥🔥

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает Николай 06июн97 о Светлане 13янв96? Будет ли ещё встреча? В отношениях не были и уже больше полугода не виделись.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста до НГ что ждёт в личной жизни? Недавно расстались с мужчиной. Встречу ли мужчину подходящего для отношений?

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста напишет Виктор150993 в ближайшее месяц Анастасии150398, спасибо

Гость

Пропустили 15(
Посмотрите пожалуйста очень ждала.