Захотелось создать тему, чтобы посмеяться над всякой ересью навроде астрологии (уточню, не людьми, а их ремеслом). Скидывайте сюда свои смешные истории произошедшие при взаимодействии с подобными мошенниками
Уу, тему послали в гороскоп, ясненько, приколов не будет, отстой
Давайте сделаем так:даете значение своего азимута изголовья и я расскажу когда Вам везло или болели.Вот посмеетесь!😃
Не-не-не, я уже ни раз убеждался, что это шарлатанство. Эта тема должна была быть для смеха, а не сумашествия)
Ваш ответ в стиле прошлого,типа сами не читали,но одобряемс решение партии.
Что мешает выложить азимут изголовья?Можете не своего,если "боязнь азимутов",ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ,ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ И ГРЕХ ТАКИМ В ЖИЗНИ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Ваш ответ в стиле прошлого,типа сами не читали,но одобряемс решение партии.
Что мешает выложить азимут изголовья?Можете не своего,если "боязнь азимутов",ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ,ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ И ГРЕХ ТАКИМ В ЖИЗНИ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Товарищ, я свой азимут уже трижды выкладывал и ни один из магов-колдунов не попал даже близко. Тратить время на очередного недоученого не намерен, хорошего дня
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.