Как понять мужчину Деву ? Общаемся, но на встречу не зовет. Они вообще долго присматриваются? И может ли быть такое что скрывают чувства? Как понять что он испытывает к тебе чувства?
Запасся попкорном и жду коментариев😂
Посмешили. Он общается, но на свидание не зовёт. Так мужчины и не зовут на свидание всех, с кем общаются)))
При чем тут Дева?)))
Да девы все такие. Сначала общаются и присматриваются. Потом через лет 5 начнет звать на свидание, а через 10 наконец определится. А потом умрет от старости.
Это блин так смешно с одной стороны, как будто какого то шерлока холмса, нужно обыграть. Девы такие же обычные парни, ничего мудрить не надо...ну не знаю, я бы конечно удивился если бы узнал, что девушка там какой то план составляла, а сработало бы обычная улыбка... Ну как вы там девочки то умеете, видом показать предрасположенность. Если он не дурак, то сообразит, хотя раз дева то 95 %что дурак... А в таком случае дойдет с опазданием... Ночью как проснется резко и такой... Твоюж мать, вот я тормоз...и потом сообразит что делать дальше.. Все профит))) не благодари
Если долго мнется, то скажи прямо.. Пойдем сходим куда нибудь... Толчок видимо нужен... Стесняшка попался
Или юнец еще совсем неопытный.. Эх помню мои первые отношения начались так же... Она была старше меня на три или четыре года)))что то пыталась ,пыталась, и так намекнет и по другому. А я еще загремел в отдел полиции за мелкое хулиганство, отдал им все деньги что были в кармане, но отпустили зато. Выхожу, а она как резко подлетела и начала в засос целовать... Я сначала такой... Нифига себе думаю, а потом про себя думаю.. Так вот она че пыталась мне намекать то))))
Автор отпишись потом, что вышло, зайду как нибудь почитаю.
Что такое испытывает чувства? А чего их испытывать? Испытатель, что ли? Чувства либо есть, либо нет.
Не приглашает и не надо. Еще и танцы с бубнами вокруг него танцевать, изобретать способы, чтобы на свидание пригласил.
Он испытатель, а Вы, Автор, будете изобретатель. Да ну в пень такие "отношения".
Научитесь уже посылать их на ***, тут даже не от знака зодиака зависит. Если мужик не в состоянии понимать решения и брать на себя инициативу, то он л ох априори и по жизни будет таким же.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зануды, педанты, медленнее черепахи, если устраивает -то ждите до седины и не факт, что дождетесь или берите все в свои руки, но так и будете постоянно"тянуть бегемота из болота", на фиг оно надо?!