Я на днях столкнулась. Она сама поздоровалась со мной, немного побеседовала и сказав пока пока убежала. А потом выяснилось она год как умерла.
Я 10 лет как уволилась с той работы всвязи с переездом. А в районе, где я живу, есть одна знаменитая музей-усадьба. Покойная очень любила везде по экскурсиями ездить в подобные места. При жизни была ну очень активная, казалось ее энергии хватит на годы.
Позже я написала другой бывшей коллеге, что вот столкнулась с такой то. Она передала еще одной женщине, а та крайне удивилась, сказав что я выдумываю, не могла видеть, так как Ольга Семеновна умерла.
Ну и я убедилась, проверив инф на нотариальном сайте. Сейчас в шоке, что за нах.
И в детстве было, отдыхала в деревне, как-то возле соседского дома увидела странную пожилую женщину. Рассказала родне, описав в деталях. А мне не поверили. Потом тетя сказала, что по описаниям напоминает мать соседа, умершую до моего рождения. Я посмотрела фотки. И та, что была на нескольких, и та, которую я видела, были ну очень похожи.
А вы не задумывались что у вас какой то дар видеть умерших людей?
Я конечно не знаю как это возможно, но если все то что вы рассказали правда, вам явно стоит узнать поглубже свои способности.
Обратитесь к Ведьме Ерлин +79099081555, думаю она сможет помочь вам узнать все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.