Здравствуйте, сделаю краткий расклад на таро)
На здоровье не смотрю)
Здравствуйте, скажите пожалуйста,стоит ли Елене 33 дева написать все ,что думаю Мари 21 лев?Или то из за чего злюсь на нее на самом деле не так и я ошибаюсь?Спасибо
Здравствуйте!
Проявит ли себя мч в ближайшее время (до месяца ) ?? Сейчас не общаемся
Анастасия 36, Никита 35
Спасибо 🩷
Настя, можно такой вопросик, начал общение внезапно Александр 32 года по соц сети, коллега бывший, папа пересекались аж почти 2 года назад. Я Марина 40, можно вопрос, мо же ет у нас что то завязаться или нет?
Здравствуйте, не накручивайте себя, она просто сама по себе очень языкастая девушка, не любящая кому то уступать, завидовать может .
Мужчина же есть какой-то общий знакомый у вас видимо, общается больше с вами, а она его тайно любит.
Автор ,спасибо за ответ .Нет у нас нет общих мужчин .Просто такое какое отношение причем женщины просто сьедают ...А можно посмотреть в связи с чем такое отношение?Они завидуют моей внешности фигуре вниманию мужчин или как?Спасибо
Что она делала сегодня с 13:00 по 17:00? Ксения 35
Здравствуйте, спасибо за обратную связь)
Ну мужчины видят как солнышко, которое светит всем, можете обрубить все что не нравится, сексуальная, но и характер у вас конечно более мужской( я бы так сказала), либо трудитесь где-то, что связанно более с мужской работой, любите денежки, работу свою.
От женщин - закрытая, мечтательная, вечно кто-то вам может нравится, сама по себе влюбчивая, ( это не я описываю вас, а взгляд женщин)
Да вы правы !И работа мужская и такая со стержнем и волей ,что не нравиться не дам спуску .А вот в плане мечтательная ,влюбчивая нет ,может это так проигралось ,что постоянно мужское внимание и они это видят
Здравствуйте! Инна 47,Николай 39,если встреча все-таки состоится через месяц,его отношение ко мне изменится? Спасибо!
Дорогой автор,можно и я Вам напишу у меня была затяжная депрессия ,комплексы сильные и вот после не удачного похода к косметологу остались следы ,знакомые говорят ,что как была красивой так и осталась ,а я с ума схожу .А сегодня ребенок чужой разговаривал потом спрашивает ,а что у вас на лице за следы и все меня опять накрыло значит сильно видно?Можете пожалуйста по картам глянуть Людмила 36 все также красива для мужчин и вообще или все таки испортила себя Извините ,если что не так
Здравствуйте, ну у вас же есть какой-то мужчина, с которым у вас все не получается.
Будет мужчина ( земного знака) чуть позже.
Мне все таки, не очень понятно, почему выскочил этот мужчина, " с которым не получалось", тем более в настоящем времени, что " он есть". Его давно уже нет, мы в официальном разводе, у него новые отношения. Полгода уже не общаемся.
Здравствуйте, на такой промежуток времени не смотрю.
В ближайший месяц вроде бы все хорошо будет.
Тут я бы сказала больше вы холодная, хотите от судьбы мужчину триумфатора, а он не такой у вас.
Он не сильно пользуется шансами которые ему бывают предложены, считает что ему и так нормально.
Будет попозже у вас обнуление(новый этап)отношений, либо он поменяет взгляды либо вы.
Спасибо, да, многое так и есть.
Дорогой автор,можно и я Вам напишу у меня была затяжная депрессия ,комплексы сильные и вот после не удачного похода к косметологу остались следы ,знакомые говорят ,что как была красивой так и осталась ,а я с ума схожу .А сегодня ребенок чужой разговаривал потом спрашивает ,а что у вас на лице за следы и все меня опять накрыло значит сильно видно?Можете пожалуйста по картам глянуть Людмила 36 все также красива для мужчин и вообще или все таки испортила себя Извините ,если что не так
Зачем вам карты? Я мужчина, отправьте мне свое фото. Я ценитель женской красоты. Лучше спросить это у случайного человека в интернете, если в жизни стесняетесь.
Здравствуйте, не очень хорошие намерения.
Сам по себе холодный мужчина, страдать будете потом из-за него.
Спасибо за ответ. Расстроена. Можно спросить еще, общаюсь с двумя мужчинами Алексей 35 ( Вы сказали что страдать буду из за него) но он очень мне нравиться, живем рядом и постоянно мне пишет Алексей 46 , один, обеспеченный но из другова города, все просит встретиться , не соглашаюсь. Что бы ждало меня с Алексеем 46 или тоже ничего хорошего?
Благодарю если посмотрите😊
Здравствуйте, на твой промежуток времени не смотрю.
В ближайший месяц ничего серьезного,, поедете куда-то.
Был мужчина ( возможно моложе вас либо сам как ребёнок) с ним закончилось .
Нового не вижу.
Спасибо за ответ. Не знаю про какого мужчину-ребёнка, давно отношений не было, только встречи.
Добрый вечер, уважаемый автор. Посмотрите, пожалуйста, какие у меня перспективы по работе, станет ли полегче. Сейчас мне существенно меняют условия, будет больше работы, отвественности, разъездов, а вот денег вряд ли. Высшее начальство сильно стало прессовать сотрудников, мешает работать. Я начинаю подумывать, что не хочу работать в таких условиях. Катя, 36. Спасибо!
Здравствуйте. Позвонит ли Иван 26 Юлии 30 в ближайшее время? Спасибо
Добрый день! Очень ждала ответа, но пропустили. Пост 22
Здравствуйте, намерения Евгения 32 к Ирине 37? Можно ли верить человеку?
Здравствуйте. Если не сложно посмотрите, пожалуйста, в течении месяца состоится неофициальная (вне работы) встреча (если да, может быть общий ее фон) с коллегами по работе у Ирины 30л.? Спасибо большое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.