Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений, будут действия с его стороны? Екатерина 37 Влад 38.
Здраствуйте!С кем из этих бывших подруг я помирюсь и когда ?Спрашивает Маргарита о Свете и Кате?Хорошего дня)
Доброе утро!Не в отношениях сейчас ,интересует личная сфера будет ли мужчина и кто он?Елизававета 34
добрый день, уже гадала у вас на встречу с молодым человеком, вы ответили верно, встреча так и не состоялась((( сейчас он меня заблокировал((( вопрос: разблокирует ли он меня? есть ли шанс наладить хотя бы дружеский контакт? у него есть другая девушка? спасибо за ответ, Ольга 34 года и Дмитрий 30 лет, еще раз спасибо
Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо заранее🩷
Здрасти!Какая женщина ждет в будущем Абросима 42 я ее знаю ?Благадарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение моего руководителя Мурата 42 ко мне Юлии 39. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Личная жизнь, в плане отношений интересует. Карина 27
Здравствуйте, Светлана 38 и Руслан 42, сейчас в ссоре, будет ли продолжение, развитие отношений? Спасибо.
Здравствуйте, Светлана 38 и Руслан 42, сейчас в ссоре, будет ли продолжение, развитие отношений? Спасибо.
Здраствуйте ,милая и уважаемая Талочка!Перед тем как написать долго решалась почитала ваши ветки и решила ,если кому и задам вопрос то это будете Вы .Очень импонирует ,ваша тактичность и что умеете так хорошо интопритировать карты .
Мой вопрос вот в чем ,извините заранее не знаю подходит ли под категорию .Я работаю в женском коллективе ,и так было всегда мужчины любят,а от женщин всякие пакости .Хотя я искренне хочу нормальных взаимоотношений .И вот здесь есть одна барышня Марина 19 лет вроде и нормально общаеться ,но вот за пол года как то накопилось и надеюсь я себя накрутила .Ибо у нее спрашивала выводила на откровенный разговор и она говорила ,что просто разные да и возраст ничего плохого она не имела ввиду я не так поняла ,но так как от женщин до этого был не приятный опыт не исключаю .Так вот в чем вопрос не буду описывать все ситуации это лишние .То что беспокоит и на что обижена Жасмин 35 это я я накрутила себя и Марина 19 все эти ситуации и слова которые засели в голове и мне кажеться что хотела обесценить ,унизить как женщину ,указывала на недостатки искала их в шутливой форме высмеивала и все сводилось к тому ,что я как человек и женщина во мне нет ничего привлекательного и куча недостатков это она имела ввиду ?Или я действительно накрутила и не так ее поняла или она не так выражалась и дурного,плохого ничего не имела ввиду ,а это все мне показалось ?Извините ,что все так сумбурно надеюсь ,что то поймете просто чуть не по себе об этом в инет писать долго решалась.Буду очень ждать и хорошего Вам денечка ,Талочка!)
Здравствуйте, нравится ли Елена кому то их этих мужчин ? Геннадий 38 л или Иван 34г... Елена 33г)
Здравствуйте! Что ждет на работе до конца октября? Андрей 47. Спасибо.
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста наши отношения, приведут к чему либо серьезному? Ольга 39 и Алексей 35 благодарю
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем до нового года. Ирина 47 и Александр 46. Спасибо.
Здравствуйте. О чем хотел хотел сказать Алексей 63, когда звонил мне Татьяне 51 девять раз подряд, а я физически не могла взять трубку. Мне важно это знать. Спасибо.
Талочка ,посмотрите прошу если Елена 35 сейчас заберет свое покрывало Алена скорп 55 Асия 34 и Ната 38 заметят это или нет?Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у Евгения 32 другая женщина кроме Ирины 37?
Здравствуйте, скажите пожалуйста,стоит ли Елене 33 дева написать все ,что думаю Мари 21 лев?Или то из за чего злюсь на нее на самом деле не так и я ошибаюсь?Спасибо
Здравствуйте
Интересно будут ли отношения в этом году,или вообще встретиться ли тот самый
пока никто не смог пробудить даже симпатию
Стелла 22.11.1998 (25 лет)
добрый день, уже гадала у вас на встречу с молодым человеком, вы ответили верно, встреча так и не состоялась((( сейчас он меня заблокировал((( вопрос: разблокирует ли он меня? есть ли шанс наладить хотя бы дружеский контакт? у него есть другая девушка? спасибо за ответ, Ольга 34 года и Дмитрий 30 лет, еще раз спасибо
Думаю, что мужчина вас не разблокирует уже. Он ввбрал начать для себя новый путь.
Здраствуйте ,милая и уважаемая Талочка!Перед тем как написать долго решалась почитала ваши ветки и решила ,если кому и задам вопрос то это будете Вы .Очень импонирует ,ваша тактичность и что умеете так хорошо интопритировать карты .
Мой вопрос вот в чем ,извините заранее не знаю подходит ли под категорию .Я работаю в женском коллективе ,и так было всегда мужчины любят,а от женщин всякие пакости .Хотя я искренне хочу нормальных взаимоотношений .И вот здесь есть одна барышня Марина 19 лет вроде и нормально общаеться ,но вот за пол года как то накопилось и надеюсь я себя накрутила .Ибо у нее спрашивала выводила на откровенный разговор и она говорила ,что просто разные да и возраст ничего плохого она не имела ввиду я не так поняла ,но так как от женщин до этого был не приятный опыт не исключаю .Так вот в чем вопрос не буду описывать все ситуации это лишние .То что беспокоит и на что обижена Жасмин 35 это я я накрутила себя и Марина 19 все эти ситуации и слова которые засели в голове и мне кажеться что хотела обесценить ,унизить как женщину ,указывала на недостатки искала их в шутливой форме высмеивала и все сводилось к тому ,что я как человек и женщина во мне нет ничего привлекательного и куча недостатков это она имела ввиду ?Или я действительно накрутила и не так ее поняла или она не так выражалась и дурного,плохого ничего не имела ввиду ,а это все мне показалось ?Извините ,что все так сумбурно надеюсь ,что то поймете просто чуть не по себе об этом в инет писать долго решалась.Буду очень ждать и хорошего Вам денечка ,Талочка!)
Здравствуйте, Жасмин☺. Я внимательно посмотрелв вашу проблему и знаете, меня отталкиыает от Марии, говорят, не доверяйте ей. Что-то она не очень зорошо к вам относится, человек носит маску, я по моему вам говорила уже в прошлом раскладе. Ничего не изменилось. Человек обманывает, корыстен в плане денег. Вобщем, я вам не советую сближаться с ней.
Здравствуйте. Позвонит ли Иван 26 Юлии 30, в ближайшее время? Спасибо
Благодарю вас за расклад! Ох не знаю, как такое может быть, мы с ним в контрах из за того, что не хочу выполнять неоплачиваемую работу. Уже неоднократно предлагал уволиться, но я ему сказала, что у меня ипотека и я не могу уйти.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тала добрый день! Что думает Ринат 36 о Екатерине 32? Коллеги
Здравствуйте. Недовольство вижу с какой-то стороны. Или с его или с вашей. Мужчина очень недоверчивый из-за прошлого.
Спасибо большое за ответ! Он живёт заграницей,было довольно-таки тёплое общение) но он внезапно пропал. Я думаю всё-таки замешана другая женщина. Я так понимаю общения больше не будет? Извините, что задаю ещё один вопрос, просто по раскладу так и не поняла будет ли продолжение или нет)?
Здравствуйте, 16 вопрос пропустили, посмотрите, пожалуйста. Как будут складываться отношения с мужем до нового года. Ирина 47 и Александр 46. Спасибо.