Отвечу на первые 7 вопросов. Проработка колоды. Поэтому обратная связь обязательна. Она же является оплатой. Если не готовы её оставлять, просьба не писать. Имена, возраст, статус , если вопрос о паре.
Здравствуйте.
Сейчас свободная. Посмотрите, будет встреча, знакомство новое? Татьяна 44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нравлюсь я кому-то из двух мужчин? Иван 34г, Геннадий 39л. Я Елена 33г
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода , сейчас одна.
Ирина 48. Спасибо.
Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, какие чувства у Александра 29 к Юлии 32? Были любовные отношения, сейчас пауза. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет переезд в новый город ? Анна, 32
Посмотрите пожалуйста, что ждет нас с этим мужчиной до конца года? Будем ли жить вместе? Сьедимся?
Сергей 5.10.1984 и Мария 01.04.1997
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, если можно, посмотрите пожалуйста, понимаю, что в 7 вопросов не попала.
Что чувствует Евгений 32 к Ирине 37, знакомы недавно, ухаживает, слишком старается, вот это настораживает, думаю правду говорит или нет