09.01.99
16:20
Краснодар
Почему очень хорошие порядочные мужчины меня не привлекают?
Спите на таком азимуте,где то,что сейчас у Вас.Давайте значение,расскажу что там.
Привет!
У Вас Марс в Весах в 5 доме в напряжённых аспектах с Солнцем в 7 и Сатурном в 11. Сатурн в Овне к тому же.
То есть клюёте изначально на джентльменов, обходительных, галантных, вроде милых а на деле мужчины оказываются нарциссами и эгоистами, которые еще стремятся продавить под себя. Либо как они хотят, либо никак.Судя по Вашей карте и брак будет не один и опять же из-за эгоизма мужа, потому что ему будет пофиг на Вас, душевные переживания
У Вас такая еще карта дипломатичная, милая,
Луна и Марс в Весах, АСЦ в Раке, Венера в соединении с Нептуном.. Ну милая лапа💖.Вам проще сохранить мир, но часто в ущерб себе действуете. А Ваша задача научиться отстаивать свои границы в отношениях, поэтому мужчины будут попадаться учителя, нарциссы падлючие, но учить будут через боль и жестокость пока не научитесь их на... посылать
Смотрите не только на внешность, как ухаживает мужчина, не позволяйте себя ограничивать. Мужчины при хорошем положении должны быть у Вас, старше( ну или Вам такие нравятся),но авторитарные, что может нарушать Ваш внутренний мир.
Почему не привлекают, понятия порядочности у каждого свои. Тут все таки не к астрологии, хотя она и дает общий фон.
Привет!
У Вас Марс в Весах в 5 доме в напряжённых аспектах с Солнцем в 7 и Сатурном в 11. Сатурн в Овне к тому же.
То есть клюёте изначально на джентльменов, обходительных, галантных, вроде милых а на деле мужчины оказываются нарциссами и эгоистами, которые еще стремятся продавить под себя. Либо как они хотят, либо никак.Судя по Вашей карте и брак будет не один и опять же из-за эгоизма мужа, потому что ему будет пофиг на Вас, душевные переживания
100% так и происходит
Брака ещё не было) интересно когда, сейчас вообще чуть что не так - сразу до свидания, переживаю прям что слишком придирчивая
У Вас такая еще карта дипломатичная, милая,
Луна и Марс в Весах, АСЦ в Раке, Венера в соединении с Нептуном.. Ну милая лапа💖.Вам проще сохранить мир, но часто в ущерб себе действуете. А Ваша задача научиться отстаивать свои границы в отношениях, поэтому мужчины будут попадаться учителя, нарциссы падлючие, но учить будут через боль и жестокость пока не научитесь их на... посылать
Да, спасибо, прям в точку всё)
Тело во время сна может находиться на определенной энергетике,которых по пространству 60 штук.Вот ваше изголовье есть одна из 60-ти энергетик и по ней можно много чего узнать по теме везения и здоровья.Нужно значение азимута изголовья,когда телефон с компасом направляете на изголовье,находясь посередине кровати и держа телефон на уровне груди.
100% так и происходит
Брака ещё не было) интересно когда, сейчас вообще чуть что не так - сразу до свидания, переживаю прям что слишком придирчивая
Есть такая поговорка народная, немного грубоватая😃"Лучше перебдеть, чем недобдеть". Смысл в том, чтобы лучше проявить осторожность нежели пожинать плоды. Если Вы сразу видите на первом свидании , что мужчина проявляет качества эгоиста, например говорит только о себе, перебивает, давит, обесценивает то лучше расстаться.Вообще с такой картой, как у Вас отлично изучать психологию отношений, даже профессионально. Как для себя, так и для других.
А по браку, брачная ситуация в течении нескольких лет будет
Есть такая поговорка народная, немного грубоватая😃"Лучше перебдеть, чем недобдеть". Смысл в том, чтобы лучше проявить осторожность нежели пожинать плоды. Если Вы сразу видите на первом свидании , что мужчина проявляет качества эгоиста, например говорит только о себе, перебивает, давит, обесценивает то лучше расстаться.Вообще с такой картой, как у Вас отлично изучать психологию отношений, даже профессионально. Как для себя, так и для других.
А по браку, брачная ситуация в течении нескольких лет будет
Знаете, есть один мч, я не могу от него отвязаться, у меня даже ощущение что все печали, проблемы и неудачи из-за него у меня, у нас в синастрии его Сатурн квадрат мой раху
Если вам не сложно и есть время, посмотрите пожалуйста, я права? Это какая-то карма и то, что если он отвяжется от меня, то моя жизнь наладится?
Его данные:
09.09.85
10:10
Ставрополь
Знаете, есть один мч, я не могу от него отвязаться, у меня даже ощущение что все печали, проблемы и неудачи из-за него у меня, у нас в синастрии его Сатурн квадрат мой раху
Если вам не сложно и есть время, посмотрите пожалуйста, я права? Это какая-то карма и то, что если он отвяжется от меня, то моя жизнь наладится?
Его данные:
09.09.85
10:10
Ставрополь
Еще долго не отцепится мужик от Вас, давит своим Сатурном. Вряд ли Ваши проблемы от него, просто энергетически от как бы "стопорит" Вас а это выражается в плохом настроении, унынии и ощущении пустоты. Ну как если бы Вы с дедом-вампиром жили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.