Гость
Статьи
Посмотрела изменения в …

Посмотрела изменения в жизни

Разные гороскопы бывают сейчас, посмотрела каждый день на себя, сны, лунные дни. кто что пишет в интернете, что полезно. Сварила компот из всего нового,каждый раз - теперь это - айва. Овощи разные с огорода на подоконнике лежат - люблю рагу, вские омлеты, торчу на сайте с рецептами. Лунные фазы интересны, всякая ароматерапия, талисманы. Процедуры из магических, которые переходят в обычную жизнь - аромамасла. Даже аромалампа у меня есть - стоит в гостинной на видном месте. Люблю стол красиво накрыть. Когда хожу в церковное кафе - а это раз в зарплату - там очень интересные блюда - люблю все их пирожки - на этот раз я с картошкой взяла.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем