Девочки,кто-нибудь знает,как переписать свой собственный сценарий жизни? Есть ещё родовой сценарий,например,по женской линии. У меня он печальный. Почти все женщины в нашей семье рано теряли мужей: кто спивался,кто умер ,а те ,кто живёт в браке-ну это несчастный брак,где внешне все хорошо: деньги,имущество,дети в университетах учатся,а внутри семьи все очень плохо: нет уважения,пьянство,драки,ультиматумы,женщины как лошади все на себе тянут.
И сложно не заметить всего этого и списать это на случайное совпадение.
Есть исключение- мамина крестная. У неё муж хоть и пьющий ,но добрый и пытается зарабатывать. Дядя Коля. Хороший добрый человек. В остальных случаях полное неуважение и агрессия в сторону женщины.
Сколько бы я не общалась с родственницами,у них всех одна философия : надо быть сильной,очень многое прощать и "сохранять семью"...какой бы она не была🤦♀️
Мама вырвала меня у папы алкоголика,который её бил и воспитала и вырастила сама. Как могла. А сейчас живёт с другим мужчиной ,он тоже пьёт. Подобрала блин. Конечно же,в её квартире.
Мне 25,я в разводе. 2 года терпела измены,заразил дрянью,которая теперь на всю жизнь и можно только добиться ремиссии,но то что она сама исчезнет -не всегда так бывает у людей.
Терпела как раз с подачи родных. Типа все мужики такие ,а ты ведёшь себя как мамка.
Все же выгнала и развелась.
Но я вообще ужас: подавленная женственность,люблю именно много работать,иногда не вылезаю с работы месяц.
И любое внимание это для меня как будто бы опасность. Будто если дать развитие всему этому,опять придётся собирать жизнь по кусочкам. Что делать
Могу глянуть на каком азимуте изголовья-энергетике Вы спите,чтобы понимать что за сценарий постепенно претворяется в вашей жизни.
Нужно фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди.
Отвечу на неделе.
А какой дрянью заразил вичом что ли? Просто ужас. Мне кажется вам нужно прийти в церковь исповедатся, станет легче. Вам скажут как причастится и т.д, вам это любой колдун скажет, что нужно посетить церковь для спасения души
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас много негативных программ роловых и установок негативных именно от вашей мамы. Они хороше убираются регрессивным гипнозом, также ритуалы есть. На счет сценарий, переписать нельзя, а вот убрать негативные родовые прогаммы, которые вам мешают лично можно. Однако надо смотреть, разбираться, придумали вы это сами и накрутили или это, действительно, родовоц негатив.