Всем добрый день! Посмотрю 10-15 вопросов на таро. От вас имена, возраст и статус отношений, если вопрос про личную жизнь. От вас обратная связь. Тема, только для тех, кто готов ее дать. Расклад до 3-х месяцев. Беременным и вопросы про здоровье не смотрю.
Добрый день!
Найду ли работу в ближайший месяц? Лена 28.
Здравствуйте,буду ли работать в загаданной компании осенью (Юлия, 29 лет).
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне начальник? (в плане работы). Елена 38 и Данил 37.
Здравствуйте!
Какие намерения у Ивана 21 год в отношении Полины 21 год?
Ситуация: были в отношениях пару раз, но расходились в каким то причинам. Сейчас он опять появился в моей жизни, хотелось бы узнать, с какой целью и остались литу него какие то чувства ко мне.
Благодарю!
Здравствуйте, хочет ли общения Иван 34г с Еленой 33г?)
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 3 месяца? (Свободна), спасибо
Здравствуйте, личная жизнь окт, ноя, дек, спасибо! Ирина49
Этот Мия тут постоянно ветки создаёт-, только вот ответов вы не дождётесь.
Добрый день. Мария 24 свободна, Роман 27 , будет у нас отношения в дальнейшем?
Добрый лень. Хотелось бы узнать будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? В разводе. Юлия, 44.
Здравствуйте!
Какие намерения у Ивана 21 год в отношении Полины 21 год?
Ситуация: были в отношениях пару раз, но расходились в каким то причинам. Сейчас он опять появился в моей жизни, хотелось бы узнать, с какой целью и остались литу него какие то чувства ко мне.
Благодарю!
Здравствуйте, он появился чтобы понять, нужны вы ему или нет, найти какое то равновесие в ваших с ним отношениях. Что то доказать, может какой он хороший и , что вы его недооцениваете. Попробовать заново, вдруг на это раз будет все по другому
Здравствуйте, похоже , что нет. Но это его личные какие то заморочки. Он ушел в себя, думает там о чем то, в принципе общаться не хочет ни с кем. А он не женат ? Или может есть отношения ?
Спасибо большое, он развелся недавно, сходили на свидание, все хорошо было, потом почему-то отдаляться начал ...
Добрый лень. Хотелось бы узнать будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? В разводе. Юлия, 44.
Здравствуйте, возможны отношения с мужчиной, который будет доминировать. Если в отношениях его все будет устраивать, то все будет хорошо, но если что то не так, то готовьтесь к конфликту. Возможно он будет старше немного. Будет контроль с его стороны
Здравствуйте, он появился чтобы понять, нужны вы ему или нет, найти какое то равновесие в ваших с ним отношениях. Что то доказать, может какой он хороший и , что вы его недооцениваете. Попробовать заново, вдруг на это раз будет все по другому
Спасибо большое за ответ. А можно еще уточнить один момент, а у него чувтсва какие то остались ко мне? Просто знаю, что он встречался с другой девушкой и они расстались, через месяц после расставания он появился в моей жизни
Здравствуйте, если вы в отношениях, то гармония будет, но нужно также не нужно расслабляться, работать над отношениями тоже придется, если свободны, то возможен треугольник , с чьей то стороны, склоняюсь со стороны мужчины
Спасибо. Свободна, одна, а треугольник со стороны мужчины, я немного не поняла , как это? Поясните пожалуйста.
Здравствуйте, возможны отношения с мужчиной, который будет доминировать. Если в отношениях его все будет устраивать, то все будет хорошо, но если что то не так, то готовьтесь к конфликту. Возможно он будет старше немного. Будет контроль с его стороны
Благодарю за расклад🌹! Пока на горизонте такого нет. Но я обязательно отпишусь, если появится. Хотя, характеристика прям не очень)) мне такие не очень нравятся😊 всех благ Вам!
Добрый день! Любит ли Арсен 42 Марию 39? И вообше планы на будущее или как будут продолжаться отношения? В отношениях, часто ссоримся, но миримся.
Здравствуйте, получается, что будете, у вас есть какой то покровитель? Кто вас должен туда устроить? Или может вы его обретете там. Он опытный, мудрый, но не всегда может быть корректен в высказываниях.
Спасибо за ответ!
Я там работала временно пару лет назад, остались знакомые, может это их показало, но тогда мной не очень довольны были, у меня опыта мало было.
Ну если подаваться буду, то опять через них.
Здравствуйте. Что сейчас происходит в личной жизни у бывшего мч? Есть ли кто-то и серьезно ли? Геннадий 29. Мои данные Катерина 30. Спасибо
Здравствуйте. Что сейчас происходит в личной жизни у бывшего мч? Есть ли кто-то и серьезно ли? Геннадий 29. Мои данные Катерина 30. Спасибо
Здравствуйте, Катерина! Вы меня за дуру держите?в прошлой теме вы не сказав, что вы беременна, задали вопрос , ладно, опустим, возможно вы не знали, что беременным гадать нельзя, а может знали , но вам все равно. Сейчас вы снова обращаетесь , я указала беременным не смотрю, подумайте лучше о ребенке, а не о том есть ли кто то у вашего парня , даже не мужа.
Спасибо большое за ответ. А можно еще уточнить один момент, а у него чувтсва какие то остались ко мне? Просто знаю, что он встречался с другой девушкой и они расстались, через месяц после расставания он появился в моей жизни
У него идёт «запрыгивание в последний вагон» , сам остаться вроде бы не хочет, но и чтобы вы о нем помнили, а вдруг . Скачки чувств, эмоций. Сегодня вроде бы любит вас, хочет общаться-написал, написал… все пропал интерес , вроде бы пообщался , «сбил оскому» и так далее. Нестабильные чувства , по старой памяти я бы так сказала
Добрый день! Любит ли Арсен 42 Марию 39? И вообше планы на будущее или как будут продолжаться отношения? В отношениях, часто ссоримся, но миримся.
Здравствуйте, много вопросов. Задала прогноз отношений на 3 месяца.он что-то скрывает, нечестен перед вами, при этом готов действовать в налаживании с вами отношений. Возможно агрессивен, но это как защитная реакция, когда «рыльце в пушку».
Здравствуйте, много вопросов. Задала прогноз отношений на 3 месяца.он что-то скрывает, нечестен перед вами, при этом готов действовать в налаживании с вами отношений. Возможно агрессивен, но это как защитная реакция, когда «рыльце в пушку».
Спасибо, а в чем нечестен, что скрывает, можно уточнить в какой сфере? ( понять насколько серьёзно
Здравствуйте, Катерина! Вы меня за дуру держите?в прошлой теме вы не сказав, что вы беременна, задали вопрос , ладно, опустим, возможно вы не знали, что беременным гадать нельзя, а может знали , но вам все равно. Сейчас вы снова обращаетесь , я указала беременным не смотрю, подумайте лучше о ребенке, а не о том есть ли кто то у вашего парня , даже не мужа.
А вдруг я родила? Вы откуда знаете? И посмотреть я не себя, а мч попросила…
И какая разница муж или парень? 🤔
Я вас также спрашивала про контакты вне форума, чтобы заказать просмотр, допустим, после беременности, вы даже не ответили
Мия ,даже не связывайтесь с этой больной она уже весь форум достала !Как не зайдешь она с ума сходит со своим Геной ,таких людей надо обходить стороной ничего нет святого беременная и все гадает .Она наверно и мужа своего задолбала ,что он ее беременную бросил и ушел к Лене которая старше ее ,а может просто ко всему еще что за е бистая еще и не рожи не кожи .Вы погуглите ее номер она сама все писала ,задая вопросы .Как надо достать мужика,что беременной даже не звонит .Вот уже е ба нько .Теперь на Вас переключилась
Мия ,даже не связывайтесь с этой больной она уже весь форум достала !Как не зайдешь она с ума сходит со своим Геной ,таких людей надо обходить стороной ничего нет святого беременная и все гадает .Она наверно и мужа своего задолбала ,что он ее беременную бросил и ушел к Лене которая старше ее ,а может просто ко всему еще что за е бистая еще и не рожи не кожи .Вы погуглите ее номер она сама все писала ,задая вопросы .Как надо достать мужика,что беременной даже не звонит .Вот уже е ба нько .Теперь на Вас переключилась
А откуда столько негатива, здоровая? 😂 Свой опыт могла бы не рассказывать. Стороной надо обходить таких людей как ты, которые лезут в совершенно чужую жизнь, когда их не просили) Что ты тут забыла, в гаданиях то, умная и святая?
Я просто поражаюсь тому, сколько некоторые «счастливые» люди могут тратить столько своего времени на отслеживание деталей чужой жизни на форуме 😁 Мне было бы лень
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лично мне интересна только моя жизнь и я ни на кого тут не тявкаю, так и кто из нас больная е.ба.нашка?