Говорят, Козероги-женщины самые несчастные в личной жизни. Это соответствует действительности? Вы довольны своей личной жизнью?
Мама отличника козерог, считаете, что она несчастная?
Автор, всегда смотрите асцендент, сам по себе знак почти ничего не решает. У меня муж водолей, но у него луна в тельце, я вам скажу, это типичный телец по всем стереотипам. Настолько сосредоточенный на бизнесе и делах, дом содержит в порядке, сам меняет сантехнику и крышу гаража сам покрыл, всё чинит, деньги копит, ревнивый, долго терпит. Ничего из раззвиздяйства водолея у него нет. Есть некоторый закос под воздух в плане мечтаний, но они никогда у него с делом не расходятся. Вот что такое знак зодиака, а не дата рождения
У меня да. В юности была неоднократно изнасилована в ужасные 90-е, когда уехала учиться в другой город, жила в общаге. Были слезы и боль, переживания и беспомощность. Даже вспоминать не хочется. А в дальнейшем ни один из моих мужчин на мне не женился и замуж не звал.
По-разному. Были у меня подруги-Козероги, которые имели десятки поклонников и очень счастливы в личной жизни, а бывали которые замуж так и не вышли. От всей карты зависит, АСЦ, Сатурна, Солнца в первую очередь.
У Рудковской кстати данные инетные неверные, она себе несколько лет убрала. Я находила в интернете одноклассница ее писала правильную дату рождения,ей уже далеко за 50-т, по ней она скорее Скорпион выраженный и вся карта не козерожья
У меня да. В юности была неоднократно изнасилована в ужасные 90-е, когда уехала учиться в другой город, жила в общаге. Были слезы и боль, переживания и беспомощность. Даже вспоминать не хочется. А в дальнейшем ни один из моих мужчин на мне не женился и замуж не звал.
Этим сволочам будет воздаяние, а так же и их потомкам. Не сомневайтесь в этом. Будут 5 угол искать, пока не отмолят или не лишатся чего-то дорогого до раскаяния. А то, что никто на вас не женился, так и на Решетовой никто не женился и не женится, вашей вины тут нет. У меня две весёлые классные тётки не замужем.
Этим сволочам будет воздаяние, а так же и их потомкам. Не сомневайтесь в этом. Будут 5 угол искать, пока не отмолят или не лишатся чего-то дорогого до раскаяния. А то, что никто на вас не женился, так и на Решетовой никто не женился и не женится, вашей вины тут нет. У меня две весёлые классные тётки не замужем.
Смотрела карту Решетовой, у нее сильные водолейские планеты, знаю такой типаж.Она сама не хочет впрягаться в брак, ей нравится свобода и независимость. Соберет ништяков с женатиков, еще одного ребенка родит от богача, чтобы еще лет 20 папашка ребенка содержал и супер. У Тимати салон красоты и люкс-машину "отжала", ребенка он содержать будет, еще найдёт такого же и норм. На пенсии будет "курить бамбук" на островах.
Смотрела карту Решетовой, у нее сильные водолейские планеты, знаю такой типаж.Она сама не хочет впрягаться в брак, ей нравится свобода и независимость. Соберет ништяков с женатиков, еще одного ребенка родит от богача, чтобы еще лет 20 папашка ребенка содержал и супер. У Тимати салон красоты и люкс-машину "отжала", ребенка он содержать будет, еще найдёт такого же и норм. На пенсии будет "курить бамбук" на островах.
Что суперного, не иметь близкого по сердцу друга и быть окружённой сплетнями и интригами, да ещё такими грязными? А жить только деньгами хорошо в молодости, пока гормональный фон в норме. Вам наверное до 30, что так рассуждаете. Я вас не осуждаю, сама жила похожими мыслями. А когда болеешь, или плохо стало, деньгами вы никогда не купите себе любовь и дружбу. Когда тревожно, когда защитить и вступиться за вас не кому, это формирует тревожность. Думаете, почему почти все знаменитости спиваются или лежат в рехабах? От одиночества и его последствий.
Потом... вы такая не умная, что думаете, что богачи запросто платят таким женщинам за беременность. Да вы просто отомороженная. Вас запросто упрячут в психушку или тюрьму, читайте классику. И ребёнка никогда не увидите. Dura! молодая ещё
Что суперного, не иметь близкого по сердцу друга и быть окружённой сплетнями и интригами, да ещё такими грязными? А жить только деньгами хорошо в молодости, пока гормональный фон в норме. Вам наверное до 30, что так рассуждаете. Я вас не осуждаю, сама жила похожими мыслями. А когда болеешь, или плохо стало, деньгами вы никогда не купите себе любовь и дружбу. Когда тревожно, когда защитить и вступиться за вас не кому, это формирует тревожность. Думаете, почему почти все знаменитости спиваются или лежат в рехабах? От одиночества и его последствий.
Вы так часто повторили слово "тревожность", что сразу понятно что транслируете свое личное состояние и СВОЁ понимание счастья.
Ну вот Решетовой по кайфу ее образ жизни, Вам по кайфу свой.
TW научитесь ставить на свои комменты, уважайте людей.
Не будет им никакого воздаяния. Верьте дальше в справедливый мир.
Не все знаменитости спиваются или лежат в рехабах. Завидовать перестаньте. Так вы себе не поможете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может быть. Я думаю, что женщины козероги *** могут быть более счастливыми в личной жизни, чем гетеро)