У меня солнце во льве, луна в весах, асцендент в козероге, а кроме урана нет ни одного положения в рыбах, но все равно еще с детства я идеально подхожу под описание именно этого знака зодиака. Может быть это влияние нептуна в 1 доме?
#астрология #натальнаякарта #гороскопы
Вообще Нептун в первом доме влияет на внешность, на подачу, а не на психологическое ощущение…
А в раке есть положения? Раки с Рыбами очень схожи.
Это только влияние энергетики вашего азимута изголовья.Я много раз подмечал,что люди спящие на азимутах определенных знаков обладали всеми свойствами этих знаков.
не может быть такого. Львицы тоже очень за собой следят, благородные дамы со своим чувством достоинства. С ленцой женщины, любят только что выйти куда-нибудь в свет, блеснуть нарядом и домой на диван)))
а дом солнца\ луны не 12 ? Рыбный
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Личность смотрится по 1 дому - асцендент+ планеты в нем + планеты дающие аспекты+ управитель 1 находится.
Солнце есть смысл рассматривать только по тому,управителем какого дома является