Здравствуйте.
Пока есть время, готова сделать расклад - посмотрю на Таро 1 (один!) вопрос, с условием обязательной обратной связи от вас.
Важно: чем конкретнее и подробнее …
Spasibo 🙂. VSE verno, rasstojanie i vremennoe, i territorialnoe, i skoree vsego dushevnoe. No VSE ravno xotelos bi yvidetsa.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Инна, жаль вас разочаровывать, но я бы сказала, что у вас слишком много иллюзий и ожиданий, а реальность будет не такой радужной(
Если едете на встречу с мужчиной, то он будет вести себя холодновато и отстраненно( он в принципе малоэмоциональный и довольно жесткий.
Постарайтесь во время поездки почаще включать логику и здравый смысл, это будет важно.
Удачи вам.
Здравствуйте! Инна 47, буду ли я довольна результатом долгожданной поездки в октябре? Спасибо!
Здравствуйте! Вы оказались полностью правы, прям каждое слово в точку. К моему сожалению( Спасибо!