Помоему это авантюристы и заводилы ,вечно каламутят всю компанию ,идеями и сами тянут всех из дома ..
Знаю 5 человек раков .. 2 из них только нееемножко домашние ,но так как у человека 2ведь стороны медали ) вторая у рих отрывная, начать танцевать резко в компании ,либо всех перебивать ..
1чел- подруга детства.Всех каламутила ,задирала ,запугивала..в возрасте осталась такая же ,любит общество, трахнутсяя по пьяне, флиртовать.
2чел - жена дяди - такая же как первая ,только с лоском ,совсем попрожжоннее баба ! Работает с матерью в кабаке ,своём(ну как ,палатка)эх они там мужиков крутят ,ржут с ними (мужики туда ходят в большинстве из-за них),а пьяных обманывают,порцию не достала, вместо пива пены налила ,а сама так с ним о жизни потдындела, что ничего он и не понял и счастлив ,и думает, что она лучшая женщина)) P.S.так ему значит и надо ;)
3чел подруга с учёбы- интроверт ,домашняя ..но ,потому что стесняется лишнего веса,у неё все обычное тело, а *** и ноги ,слоновьи. ..но вовремя включается,начинает флиртовать ,с мужьям подруг ,ей пофигу .потому что возможности больше нет ,помню всегда из сз от неё шарахались или когда берёшь знакомить с другом парня и они начинают писать,что в машину не влезет.
4чел интроверт - скуф ..но там мама задавала, не отпускали,так и сжился с ней.до 45 лет .орала на него ,неси сумку ,а в автобусе поднимала ,иди смотри где наша остановка..и как увидела ,что он с нами девушками остановился поговорить, подлетела и забрала ..
5и6человек случайные знакомые ,мажики.,Красавчики,нормальные ,самозанятые какие-то, не в найме ,но бабники и наркоманы,марафонщики.нюхают,бегают ищут приключения. Не жадные;)
У кого деньги ,все не жадные.про меркантильность орут нищие
Даже 6 человек.Прочитав ,можно подумать ,что это просто у меня такое окружение))но нет!))всп остальные знаки похожи на свое определение..а вот раки это ппц. Почему говорят ,что они домашние? Как по мне ,это авантюризмы и похожи мо стрельцом !
А у вас какие знакомые раки ?
Я рак с Марсом в Раке. Домашняя, ранимая, нуждающаяся в защите. На тусовки и прочее смотрю с настороженностью.
Ни одного ответа ,что с форумом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муж рак , тотально домашний