1 вопрос - 1 ответ, на любую тему.
Ответ только адекватным и грамотным пользователям.
Здравствуйте, нормально ли пройдёт развод у Елены 30.01.1991 и Александра 1.09.1991? Не будет ли он мстить?
Доброго времени суток! Людмила, 42 года .Получится ли приятный роман с моим тренером или оставить только спорт?
Добрый вечер, отдаст ли друг долг Александру 33г в ближайшее время?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится или что думает обо мне Лилия 31 я Ирина 31?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли задуманная командировка в Казахстан в течение месяца? Анастасия 38.
Благодарю
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли инициатива к общению в ближайшие две недели от Александра 29 к Юлии 32? Не в ссоре , но кажется, что мужчина обижен.
Спасибо
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какое истинное отношение у мужчины ко мне искрений ли он? Андрей 31 Ксения 27
6.
Здравствуйте. Зависть идёт, думает, что вы можете распускать про неё слухи за её же спиной.
Спасибо за ответ.
Завидует она вряд ли она в этом плане не была замечена мы все в той или иной степени завидуем друг другу) А вот насчет сплетен да она говорила мне что мне не доверяет, и на этой почве конфликты были.
Здравствуйте, продаст машину Сергей 31 до конца года? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста проявится ли, есть насчет этого мысли Андрей 31 к Лилии 31?
Здравствуйте. Что будет делать Юрий 34 по отношению к Ксении 32 в ближайшее время? Спасибо
10.
Здравствуйте. Физически вы его притягиваете, но в сто процентной искренности есть сомнения. Скрытный мужчина и скрывать там есть чего.
Спасибо вам большое за ответ)
Вот и я сомневаюсь очень в нём, есть ощущения третьих лиц и стала замечать что он как бы про девушку одну не очень говорит и это странно прям выделяет её будто бы этим поведение.
Добрый день. Ухудшились отношения с молодым человеком. Отдаляемся друг от друга. Получится преодолеть трудный период и наладить отношения в паре? Елена 35, Виталий 31.
Наладится ли мое финансовое положение? Есть работа, но зп небольшая. Дина, 27
Добрый день, наблюдает ли Игорь 38 за соц.сетями или жизнью Екатерины 32? Расстались, сейчас общения нет
Добрый день. Ухудшились отношения с молодым человеком. Отдаляемся друг от друга. Получится преодолеть трудный период и наладить отношения в паре? Елена 35, Виталий 31.
21.
Здравствуйте. Наладите, пока не паникуйте. Научитесь слышать друг друга и говорить "да" даже если хочется сказать "нет" Думаю, вы понимаете о чём речь.
Спасибо за просмотр, ну это либо моя знакомая либо новая пассия)
И если сможете посмотрите еще один вопросик, если нет, то пойму)
Он бы хотел возобновить общение?
27.
Я могу пригласить вас на полную диагностику отношений между вами, которая ответит на все ваши вопросы и даст понимание, куда двигаться дальше и стоит ли это делать именно с ним.
Если интересно, оставьте свою почту, я вам напишу.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у мч? Мы разошлись недавно. Геннадий 29. Я Екатерина 30. Спасибо
21.
Здравствуйте. Наладите, пока не паникуйте. Научитесь слышать друг друга и говорить "да" даже если хочется сказать "нет" Думаю, вы понимаете о чём речь.
Да, скорее всего понимаю. Моя претензия к нему - нет развития, его ко мне - не заинтересованность. Но да, я поняла вас. Уступчивость. Надеюсь наладим. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у мч? Мы разошлись недавно. Геннадий 29. Я Екатерина 30. Спасибо
33.
Здравствуйте. Мужчина ещё не отпустил вас и регулярно возвращается к воспоминаниям и желанию возобновить отношения. Женская энергия есть, но маловероятно что это что-то серьёзное.
27.
Я могу пригласить вас на полную диагностику отношений между вами, которая ответит на все ваши вопросы и даст понимание, куда двигаться дальше и стоит ли это делать именно с ним.
Если интересно, оставьте свою почту, я вам напишу.
Спасибо, я насчет него для себя решила на самом деле знаю что за фрукт)
Просто есть желание его акстить за его же язык и вот поэтому интересно будет ли проявление чтоб была у меня такая возможность))
Кровушки попил он из меня
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42
Здравствуйте какое отношение у Ильи 30 к Карине 27
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас одна. Ирина 48. Спасибо.
Добрый день, какие чувства у Андрея 24.12.2000 к Виктории 21.11.1991, есть ли кто-то на стороне? Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье на ближайший месяц, есть некоторые проблемы. Андрей 47. Спасибо.