Как вы думаете можно ли считать кожаные брюки антитрендом на 2024 год ?вот думаю покупать мне их или нет 2 раз…они отлично могут разбавить образ засчет своей фактуры,но такое ощущение ,что они уже заезжанные.Если так ,то на что можно их сменить?
Если вы байкер, то кожаные штаны нужны как экип в том числе. Конечно из натуральной кожи. Но скорее всего вы не байкер. Только из дермантина не берите.
В пасмурную погоду норм)
Покупайте, если нравится. Только речь, наверно, о дерматиновых штанах масс -маркета? Тогда не надо. Они не дышат.
Если вы байкер, то кожаные штаны нужны как экип в том числе. Конечно из натуральной кожи. Но скорее всего вы не байкер. Только из дермантина не берите.
Согласна с вами. Как байкер. Автор не водит мотоцикл,так что пусть берет любые, какие удобно и любого фасона сейчас есть. Только где найти-то?Если это нат кожа будет.
Покупайте. Мне они мне нравятся. Практично. И протирать легко. Но берите не кожзам. Кожу лучше. Она дышит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю один замечательный интернет магазин, где можно обновить свой гардероб. Большой ассортимент одежды на любой вкус и есть промокоды со скидками.
https://allpricer.ru/skidki/promokod-leomax промокод leomax