Расклад таро, краткий. пишем имена участников вашего вопроса. и сам вопрос. ( тему здоровья и негатива тут не смотрю)
Здраствуйте!И мне плиз , погадайте стоит ли доверять Веронике телец 35 не рассказывала ли она личное обо мне другим то ,что не должны были знать другие ?Спрашивает ,Ирина 35 дева спасибо
Доверять не стоит. человек неплохой манипулятор который выудит для себя инфу от любого из своего окружения и использует в своих целях С такими как в суде.. все что вами сказано , будет использовано против вас. поэтому лучше молчите либо говорите при свидетелях.
Добрый вечер! Мое имя Ю лия 35 спрашиваю о Анне 47коллега ,работали вместе Хорошо ли относиться или завидует и интуиция не зря подсказывает ?При общении никогда ничего хорошего не скажет ,а когда спросила было дело молчит .Поведение как не искренние ...Посмотрите спасибо
Активная дама, любитель внезапности и сама порой может не ожидать от себя каких либо действий спонтанность ее все по жизни С такими людьми стоит аккуратней , они не из вредности а по своей глупости натворить могут . потом сами жалеть, но уже поздно когда дело сделано. Из категории сделал а потом подумал. Аккуратней с ней
Не очень перспективы в паре, Со стороны молодого человека чувства симпатии есть да Но в намерениях и действиях больше управления, т.е. он будет вести отношения как хочется ему, мало учитывая ваши желания, Сам по себе очень закрытый товарищ не любитель романтики. Сложные отношения
Спасибо Вам!Как по нотам считали информацию. Я так поняла,он пока совсем то завершать не планирует?Кстати ,как обратная связь,тогда все правильно увидели !
Ой, простите, случайно как ответ на чужой вопрос сделала.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Татьяне в последнее время. Не в паре. Спасибо.
Видит вас слишком занятой дамой, как к другу больше относится. коллеге и в таком вот стиле. Но интима бы хотел в намерениях но тут видимо сам по себе такой человек Что и кто ему симпатично то и желает.
Добрый день. Живём семьёй три года, все в порядке. Посмотрите пожалуйста на будущее будет ли так все, не будет ли проблем, я Оксана 43 и Паша 35.
Все отлично не переживайте. С его стороны видение отношений идет как опора для себя и вас, с проявлением чувств др к другу, В будущем вероятность беременности есть.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или при каких обстоятельствах его встречу? Юлия
Все что можно по картам сказать это характер человека внешность увы тут не опишу Человек слишком зациклен на работе , мало проявляющий активности в плане инициатив , такой больше выжидающей позиции придерживается по жизни ,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне. Спасибо.
Здравствуйте! Виктория и Андрей. Стоит ли продолжать отношения? Или ничего к лучшему так и не изменится? Много ссор. Спасибо
Стоит или нет это решать вам В его видении отношения в будущем основаны на страсти , и в то же время колкостях с его стороны человек видимо слишком любит себя проявлять не в тех действиях которые хотели бы видеть вы. В действиях у него много холода в чувствах и расчета Он больше привык быть командиром в паре
А вы по его мнению от него закрываетесь как в ракушку убегаете, и ему сложно порой разобраться в вашем отношении. С его стороны страсть есть любовь есть. желание активно развивать отношение и общение
А вы можете посмотреть пожалуйста в течении 2 или 6 месяцев как будут складываться наши отношения что может их испортить?
Здравствуйте.
Интересуют отношения в паре. Давно женаты. Сейчас и на будущее. Ольга 50 и Алексей 52
Спокойные отношения в будущем. даже слишком спокойные, Мало развития, каких то ярких моментов, но это не всегда плохо, порой лучше тишина чем постоянное напряжение между партнерами. Расставания не видится Есть моменты когда каждый в своем уголке живет, минусами может быть нехватка общения др с другом откровений по душам поговорить.
Посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию в личной жизни в этом году?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится ко мне Лилия 31 я Ирина 31?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения к Татьяне. Бывшие. Спасибо.
Здравия желаю!Дорогая ,посмотрите пож ,что Лилю 35 на личном хорошее ждет?Спасибо
Здравствуйте, Алёна 20 что ожидает в финансовой сфере до конца года? Есть подработка
Какой женщиной видит Георгий Лилию нравлюсь ему?Что то получиться?Спасибо
Здрасти !Говорить ли администратору Асии ,что Мне Яне оставили такой большой чай?Не видела ли она его принимая номер?Спасибо
по чувствам у него идет уход в себя на данный момент, некие воспоминания приятные в которых он сам может находиться длительное время, В намерениях нет увы ничего серьезного, хитрость есть, может быть третье лицо т.е. дама у него еще одна В действиях не планирует активности в ведении и развитии отношений
Она человек активный, инициатор может быть лидером неплохим, при желании конечно. К вам отношение как к сотруднику подчиненному. может считать что вы обязаны выполнять ее правила, и следовать только им. Тут склад характера имеет вес, Она не только к вам так, а со всеми в окружении своем
Есть возможности отношений и новых и со старыми общениями можно удачно в течении года наладить контакты. Если конечно подстраиваться под окружающих и успевать везде и вовремя. гибкость стоит проявить для налаживания сферы личного А в целом все должно неплохо получится.
Очень иетересно зачем Вадим написал хотя сам отморозился мне Руслане сегодня?Спасибо
симпатии особо нет с его стороны но видит вас интересной личностью, умеющей заинтересовать окружение, но есть намек что замечает некие ограничения видимо есть доля скромности в вас, которую он может воспринимать за перебор
по чувствам у него идет уход в себя на данный момент, некие воспоминания приятные в которых он сам может находиться длительное время, В намерениях нет увы ничего серьезного, хитрость есть, может быть третье лицо т.е. дама у него еще одна В действиях не планирует активности в ведении и развитии отношений
Спасибо! Наверное, так и есть.
Здравствуйте. Как относится Виталий к Елене, что чувствует? Холод в отношениях
Человек видит отношения в сугубо романтическом направлении, к серьезному не намерен, Общение может быть но длительного продолжения отношений увы, нет слишком ваша пара все эмоционально воспринимает , оба живете сердцем, а это не всегда хорошо и может мешать построению серьезных отношений обоим партнерам
Спасибо огромное за просмотр, но меня больше не романтика интересовала, а когда я его больше не увижу :)
Она человек активный, инициатор может быть лидером неплохим, при желании конечно. К вам отношение как к сотруднику подчиненному. может считать что вы обязаны выполнять ее правила, и следовать только им. Тут склад характера имеет вес, Она не только к вам так, а со всеми в окружении своем
Не замечала такого чтоб она хотела подчинения , делает как хочет она для себя самой это факт, ну вот чтоб власть имела какую-то над кем-то простите но нет. Я спросила именно как ко мне относится (она искренний человек или нет ко мне, что происходит за спиной), а так ответили размыто так модно про каждого сказать ведь мы все в какой-то степени хотим чтоб нас слушались)
Но спасибо за ваш труд, все таки надеюсь что смотрели)
Не замечала такого чтоб она хотела подчинения , делает как хочет она для себя самой это факт, ну вот чтоб власть имела какую-то над кем-то простите но нет. Я спросила именно как ко мне относится (она искренний человек или нет ко мне, что происходит за спиной), а так ответили размыто так модно про каждого сказать ведь мы все в какой-то степени хотим чтоб нас слушались)
Но спасибо за ваш труд, все таки надеюсь что смотрели)
А я и ответила как к вам относится. Так как был поставлен вопрос с вашей стороны). вопроса о том что происходит за спиной не было,
Отношение как к сотрудникам и подчиненным не предполагает искренности , а чисто деловое общение по необходимости. т.е. ждать от нее посиделок как с подружкой не стоит , извините , думала что это вполне понятно. а догадываться что вы подразумевали под своим вопросом не имею привычки четкий вопрос четкий ответ.
вот ваш вопрос..)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится ко мне Лилия 31 я Ирина 31?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как относится Никита (01.07.2000) к Елизавете (10.02.2002)?
Никак не пойму, заинтересован ли он во мне романтически или нет) хотел бы он что-то со мной построить, так сказать)
Спасибо Вам большое!