Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Отвечу на 1 вопрос бесплатно!
Вопрос, имя, возраст, кратко ситуацию описать, указать сроки 🔮
#таро #гадание 

GIF
74 ответа
Последний — Перейти
Лена

Здравствуйте, какие мысли у Александра 1.09.1991 по поводу предстоящего развода с Еленой 30.01.1991? Разводимся , суд назначен на 23.09

Лена

Здравствуйте, какие мысли у Александра 1.09.1991 по поводу предстоящего развода с Еленой 30.01.1991? Разводимся , суд назначен на 23.09

Я вам уже отвечала!

Гость

Здравствуйте. С мч общий ребенок, но мы разошлись недавно по моей инициативе, были сложные отношения. Что у него сейчас в личной, есть ли общение конкретно с одной дамой (его бывшая) Еленой 34? Он Геннадий 29. Я Екатерина 30. Спасибо!

Милая девушка,здраствуйте!Посмотрите пожалуйста Мое чутье верное я Елизав4та 35 Марина 21 и Настя 34 лицемярят и осцждают зв спиной стоит мне быть с ними по аккуратней,добра не желают?Или я ошибаюсь ?Спасибо)

Привет!Посмотрите пожалуйста ,что ждет Розу 36 на личном изменения если таковые будут Спасибо .Долго одна .2 месяца срок

Когда выйду замуж? Эльвира, 41 год.

Эльвира, 41 год. Когда выйду замуж?

Мария

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, наладиться ли ситуация с финансами до конца года ? (Выплачу ли кредит и возможно появятся новые источники дохода?
Мария 01.04.1997

клейр

Эльвира, 41 год. Когда выйду замуж?

На вопросы когда не отвечаю!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Будут ли серьезные отношения? Юлия 42

Гость

Здравствуйте. С мч общий ребенок, но мы разошлись недавно по моей инициативе, были сложные отношения. Что у него сейчас в личной, есть ли общение конкретно с одной дамой (его бывшая) Еленой 34? Он Геннадий 29. Я Екатерина 30. Спасибо!

Женщина присутствует, но в отношениях не все хорошо, да и проблемы у мужчины

Гость

Ваше чутье не подводит, люди с вами не честные

Рза

Привет!Посмотрите пожалуйста ,что ждет Розу 36 на личном изменения если таковые будут Спасибо .Долго одна .2 месяца срок

Вы не проявляете инициативу, просто чего-то ждёте, будет в вашем окружении мужчина, скорее младше вас, так же возможны выяснения отношений с бывшим мужчиной.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в течении месяца. Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.

Мария

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, наладиться ли ситуация с финансами до конца года ? (Выплачу ли кредит и возможно появятся новые источники дохода?
Мария 01.04.1997

Да, ваша финансовая ситуация наладиться

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в течении месяца. Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.

Бывшие

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Будут ли серьезные отношения? Юлия 42

Выбор будет, с одним из них можно построить серьезные отношения

Гость

Тяжелое будет общение, натянутое, каждый будет отстаивать себя, показывать что он прав

Здраствуйте!И мне плиз стоит ли доверять Веронике телец 35 не рассказывала ли она личное обо мне другим ,что не стоило было делать спрашивает Ирина 35 дева спасибо

Здрасти !Марго 35 и Коля 41 есть ли у него чувства будем вместе?

Гость
Darya Taro

Женщина присутствует, но в отношениях не все хорошо, да и проблемы у мужчины

Да, проблемы могут быть. Спасибо!

Гость

Посмотрите, пожалуйста, что ждет Владислава 42 к личном в этом году?

Darya Taro

Ваше чутье не подводит, люди с вами не честные

Автор я так пологаю это вы мне ответили .Спасибо .Я еще сомневалась в Марине значит обе эти девушки льют гадость на меня ?И стоит опасаться?А в глаза улыбаються?

Уважаемый автор !Посмотрите пожал стоит ли Раде 33 говорить сегодня о переезде в другую комнату Анне 42?Или выждать время

Здраствуйте!Завидует ли Анна 47 рыба Элеоноре 37 познакомились на работе ,общаемся но что то чувствуеться никогда хорошего ничего в адрес не скажет ,а недавно в лоб спросила и все равно промолчала

Гость

Добрый день, наблюдает ли Игорь 38 за соц.сетями или жизнью Екатерины 32? Расстались, сейчас общения нет

Гость

Здравствуйте, найду ли 2ю половинку? Или есть трудности к этому? Анна 35

Гость
Darya Taro

Тяжелое будет общение, натянутое, каждый будет отстаивать себя, показывать что он прав

Спасибо, все понятно.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится ко мне Марина 39Дима 42? И намерения. В отношениях.

Дарья, здравствуйте! Как называется колода на вашем фото? Привлекла внимание, решила не проходить мимо.)

Мария
Darya Taro

Да, ваша финансовая ситуация наладиться

Спасибо большое за ответ! Да будет так! 🤗🥰

Гость

Здравствуйте. Конфликт на конфликте с молодым человеком, нет развития в отношениях. Удастся ли наладить ситуацию? Елена 35, Виталий 31

Гость

Добрый день, Юлия 26 нравится Артуру 35 либо Артему 22?

Здравствуйте! Пойдет ли муж на примирение в ближайшее время? Ирина 47 и Александр 46. Спасибо.

Ирина ири

Здраствуйте!И мне плиз стоит ли доверять Веронике телец 35 не рассказывала ли она личное обо мне другим ,что не стоило было делать спрашивает Ирина 35 дева спасибо

Нет, не стоит

Gt

Здрасти !Марго 35 и Коля 41 есть ли у него чувства будем вместе?

Чувств нет, может быть выбор

Гость

Посмотрите, пожалуйста, что ждет Владислава 42 к личном в этом году?

Горький опыт, пока знакомств новых не будет, скорее решите куда-то поехать, переехать, либо чем-то новым заняться

-×+

Уважаемый автор !Посмотрите пожал стоит ли Раде 33 говорить сегодня о переезде в другую комнату Анне 42?Или выждать время

Лучше подождать

,

Здраствуйте!Завидует ли Анна 47 рыба Элеоноре 37 познакомились на работе ,общаемся но что то чувствуеться никогда хорошего ничего в адрес не скажет ,а недавно в лоб спросила и все равно промолчала

Человек вас недолюбливает, может за спиной говорить гадости, да, зависть есть

Гость

Добрый день, наблюдает ли Игорь 38 за соц.сетями или жизнью Екатерины 32? Расстались, сейчас общения нет

Да, есть у него к вам интерес

Гость

Здравствуйте, найду ли 2ю половинку? Или есть трудности к этому? Анна 35

Найдете

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится ко мне Марина 39Дима 42? И намерения. В отношениях.

Вы Марина или Дима?

Незнакомка

Дарья, здравствуйте! Как называется колода на вашем фото? Привлекла внимание, решила не проходить мимо.)

Вроде Таро забытых легенд

Гость

Здравствуйте. Конфликт на конфликте с молодым человеком, нет развития в отношениях. Удастся ли наладить ситуацию? Елена 35, Виталий 31

В ближайшее время нет, мужчина не готов идти не уступки

Гость
Darya Taro

Да, есть у него к вам интерес

Благодарю, жаль не проверить никак для обратной связи))

Гость

Добрый день, Юлия 26 нравится Артуру 35 либо Артему 22?

Больше Артуру, Артем не уверенный

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Darya Taro

В ближайшее время нет, мужчина не готов идти не уступки

Да, не готов, много негатива было. Думаю теперь закрылся( но разве все лишь от него зависит?

Птичка

Здравствуйте! Пойдет ли муж на примирение в ближайшее время? Ирина 47 и Александр 46. Спасибо.

Да

Гость

Добрый день. Елена 7.10.88, появится ли в течении полугода мужчина для создания семьи со мной?

Здрасти!ЕСТЬ ди мужчина которому я очень нравлюсь кто он?Лилия 35 Спасибо