Здравствуйте, какие мысли у Александра 1.09.1991 по поводу предстоящего развода с Еленой 30.01.1991? Разводимся , суд назначен на 23.09
Здравствуйте. С мч общий ребенок, но мы разошлись недавно по моей инициативе, были сложные отношения. Что у него сейчас в личной, есть ли общение конкретно с одной дамой (его бывшая) Еленой 34? Он Геннадий 29. Я Екатерина 30. Спасибо!
Милая девушка,здраствуйте!Посмотрите пожалуйста Мое чутье верное я Елизав4та 35 Марина 21 и Настя 34 лицемярят и осцждают зв спиной стоит мне быть с ними по аккуратней,добра не желают?Или я ошибаюсь ?Спасибо)
Привет!Посмотрите пожалуйста ,что ждет Розу 36 на личном изменения если таковые будут Спасибо .Долго одна .2 месяца срок
Когда выйду замуж? Эльвира, 41 год.
Эльвира, 41 год. Когда выйду замуж?
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, наладиться ли ситуация с финансами до конца года ? (Выплачу ли кредит и возможно появятся новые источники дохода?
Мария 01.04.1997
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Будут ли серьезные отношения? Юлия 42
Здравствуйте. С мч общий ребенок, но мы разошлись недавно по моей инициативе, были сложные отношения. Что у него сейчас в личной, есть ли общение конкретно с одной дамой (его бывшая) Еленой 34? Он Геннадий 29. Я Екатерина 30. Спасибо!
Женщина присутствует, но в отношениях не все хорошо, да и проблемы у мужчины
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в течении месяца. Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.
Здраствуйте!И мне плиз стоит ли доверять Веронике телец 35 не рассказывала ли она личное обо мне другим ,что не стоило было делать спрашивает Ирина 35 дева спасибо
Здрасти !Марго 35 и Коля 41 есть ли у него чувства будем вместе?
Посмотрите, пожалуйста, что ждет Владислава 42 к личном в этом году?
Уважаемый автор !Посмотрите пожал стоит ли Раде 33 говорить сегодня о переезде в другую комнату Анне 42?Или выждать время
Здраствуйте!Завидует ли Анна 47 рыба Элеоноре 37 познакомились на работе ,общаемся но что то чувствуеться никогда хорошего ничего в адрес не скажет ,а недавно в лоб спросила и все равно промолчала
Добрый день, наблюдает ли Игорь 38 за соц.сетями или жизнью Екатерины 32? Расстались, сейчас общения нет
Здравствуйте, найду ли 2ю половинку? Или есть трудности к этому? Анна 35
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится ко мне Марина 39Дима 42? И намерения. В отношениях.
Дарья, здравствуйте! Как называется колода на вашем фото? Привлекла внимание, решила не проходить мимо.)
Здравствуйте. Конфликт на конфликте с молодым человеком, нет развития в отношениях. Удастся ли наладить ситуацию? Елена 35, Виталий 31
Добрый день, Юлия 26 нравится Артуру 35 либо Артему 22?
Здравствуйте! Пойдет ли муж на примирение в ближайшее время? Ирина 47 и Александр 46. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Елена 7.10.88, появится ли в течении полугода мужчина для создания семьи со мной?
Здрасти!ЕСТЬ ди мужчина которому я очень нравлюсь кто он?Лилия 35 Спасибо