Как быть если точного времени до минуты не знаешь и колеблешься между двумя знаками рыбы и овен? Сама я Овен.
Ч
Ректификацию у астролога вам нужно. Он определит ваш асцендент.
Можно почитать про асцендент в Рыбах и в Овне, и подумать, что больше подходит... Но тут вас может сильно сбивать Ваше Солнце в Овне...
Можно почитать про асцендент в Рыбах и в Овне, и подумать, что больше подходит... Но тут вас может сильно сбивать Ваше Солнце в Овне...
Оно меня как раз сбивает и ещё Марс в рыбах. Я где-то прочитала, что можно по 7 дому посмотреть, кому вы отдаете предпочтение и от того отталкиваться.
Но у меня 7й в одном случае в деве, в другом в весах. В принципе, мне эти два знака нравятся. Не могу выбрать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оно меня как раз сбивает и ещё Марс в рыбах. Я где-то прочитала, что можно по 7 дому посмотреть, кому вы отдаете предпочтение и от того отталкиваться.
Но у меня 7й в одном случае в деве, в другом в весах. В принципе, мне эти два знака нравятся. Не могу выбрать.
Нет, нет это не про то, какие нравится мужчины, Весы или Девы. Знак на Дисценденте показывает каким образом вы воспринимаете и взаимодействуете с другими людьми в контексте отношений.
Дисцендент в Деве ориентирован на практическую сторону отношений, внимание к деталям и улучшение, тогда как дисцендент в Весах фокусируется на гармонии, дипломатии и эстетике.
Люди с дисцендентом в Деве могут быть более критичными и требовательными, а в Весах могут стремиться к созданию приятной и сбалансированной атмосферы.