Гость
Статьи
Как вам такой скорпион …

Как вам такой скорпион ?

Скорпион с луной и марсом в весах
Меркурием в скорпионе
И Венерой в стрельце
Какие ему нравятся дамы?
Весы прям выражены, такой дипломатичный, вежливый и культурный
У меня тоже Луна и Марс в весах, это хорошо?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Здраствуйте! Астролог с многолетним стажем.Мое направление сексуальная Чакра .По вашим данным могу сказать .Что мужчина из тех скорпионов которые любят большие ЗА ДЫ ,огромные просто !Любит се кс в по пку без смазки и прилюдий.Его эрогенная зона тоже по пка верхний анус с правой стороны не всегда может найти женщину которая будет на это согласна !Поэтому ищет в публичных домах или на вокзалах маленьких девочек за сникерс ,вот там он отрываеться и его по пка тоже.Если остались вопросы пишите с радостью,отвечу!

Гость

Не знаю, что Вам ответили в 1 посте, я такого очень хорошо знаю, только марс другой,а все остальное тоже самое. Никаких анальных, никаких публичных домов. Это скажем, более спокойная и деликатная версия скорпа. Будет сильно язвить, но в отношениях должна быть красота, поддержка, лучше без скандалов, доверие, важно, чтоб его слушали и слышали. В принципе, жить можно.

Гость

А ещё по венере. Будьте интересной, не с кастрюлями и гладильной доской, а чтобы было интересно говорить, путешествовать, чтоб было свое мировоззрение, можно спорт совместный. Такая венера любит ум, жизнерадостность, открытость, а совсем отлично, чтоб в девушке было что-то другое, другая вера, философия, нация, раса даже) не быть такой, как все, вот что надо.

Автор
Гость

А ещё по венере. Будьте интересной, не с кастрюлями и гладильной доской, а чтобы было интересно говорить, путешествовать, чтоб было свое мировоззрение, можно спорт совместный. Такая венера любит ум, жизнерадостность, открытость, а совсем отлично, чтоб в девушке было что-то другое, другая вера, философия, нация, раса даже) не быть такой, как все, вот что надо.

А у женщин что в карте смотреть? Марс и 7й дом?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

А у женщин что в карте смотреть? Марс и 7й дом?

У женщин солнце и марс за выбор мужчины, у мужчин луна- жена, венера- любовница.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем