Вторую ночь подряд снится бывший мч, и в каждрм сне он по мне скучает и хочет чтоб я вернулась. Мы расстались с ним 8 месяцев назад, он меня бросил - разлюбил. Я долгое время еще страдала по нему, вот, только недели две назад стало намного намного легче, и тут он снится как назло. Что делать? Как быть?
Бывшие снятся когда энергетические связи ослабевают на астральном уровне и энергетический поток перестает к бывшим уходить и они через сон напоминают о себе чтобы связь возобновить. А то что во сне скучают или там хочет вернуться это все замануха астральных сущностей
Бывшие снятся когда энергетические связи ослабевают на астральном уровне и энергетический поток перестает к бывшим уходить и они через сон напоминают о себе чтобы связь возобновить. А то что во сне скучают или там хочет вернуться это все замануха астральных сущностей
я вам на почту написала пару дней назад
вы не заходите?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.