Всем добрый день! Посмотрю сегодня в течении дня 10 человек. От вас имена, возраст и обратная связь. Все кто, отписался в прошлых темах, вижу-больше спасибо! Расклад до 3-х месяцев.
Добрый день Хочет ли Дмитрий 44 вернуть любовные отношения и будет
ли возвращать с Алёной 50 или нет? Бы вли в отношениях очень давно.
Татьяна 29 лет. Кто из них мне мстит и сливает в интернет, ищет компромат или проверяет? Андрей 29 лет или Александр почти 28 лет. Оба получили отказ.
Здравствуйте, Елена 30.01.1991 написал человек из прошлого... Стоит с ним общаться или нет?
Здравствуйте. Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца ? Ирина48. Спасибо!
Доброе утро!
Регина 310183
Андрей 180881
Что нас ждёт, когда он с работы вернётся ( работает в другой стране )
Спасибо за ответ!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, планы на отношения мужчины. Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.
Здравствуйте!
Возьмут ли на работу после собеседования? Юля 29.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чувства и намерения Евгения 32 к Ирине 37
Добрый день, начну ли работать дизайнером в этом году? Елена двадцать восемь.
Здравствуйте, Мия!
Лиана, 27.
Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас без отношений.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение парня ко мне, скучает ли? Спасибо. Екатерина 30, Геннадий 29.
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь, Арина, 34
Добрый день Хочет ли Дмитрий 44 вернуть любовные отношения и будет
ли возвращать с Алёной 50 или нет? Бы вли в отношениях очень давно.
Здравствуйте, он стоит перед выбором между вами и еще кем-то, могу предположить, если вы не общаетесь , то выбор между двумя другими женщинами. Карты, выпавшие не дают четкого ответа в принципе… Вы поддерживаете общение?
Здравствуйте, в данный момент вы живите иллюзиями, возможно представляете себе кого бы хотели себе в роли мужчины на серьезные отношения. Возможно присматриваетесь к кому то, но все не то. На перспективу , в начале года возможны отношения , с быстрым развитием, возможно жить даже начнетесь вместе довольно быстро. Я не смотрю больше 3 месяцев, но на данный момент не увидела такого мужчину, пока вы в каком-то состоянии, как правильно сказать…переборчивом, ищите идеал, там где его нет. Поэтому на перспективу в течении полу года встретите
Здравствуйте, он стоит перед выбором между вами и еще кем-то, могу предположить, если вы не общаетесь , то выбор между двумя другими женщинами. Карты, выпавшие не дают четкого ответа в принципе… Вы поддерживаете общение?
Вообще нет, вышел на связь с месяц назад. На сколько знаю немот него даже, что он в отношениях да с женщиной лет 40.
Тут вопрос именно интересует хочет ли он именно восстановить отношения любовного характера или нет?
Здравствуйте, в данный момент вы живите иллюзиями, возможно представляете себе кого бы хотели себе в роли мужчины на серьезные отношения. Возможно присматриваетесь к кому то, но все не то. На перспективу , в начале года возможны отношения , с быстрым развитием, возможно жить даже начнетесь вместе довольно быстро. Я не смотрю больше 3 месяцев, но на данный момент не увидела такого мужчину, пока вы в каком-то состоянии, как правильно сказать…переборчивом, ищите идеал, там где его нет. Поэтому на перспективу в течении полу года встретите
Спасибо за ответ. 💕Да, действительно, перебираю и присматриваюсь, но всё не то.
Через полгода отпишусь, если сбудется.
Здравствуйте,вы боитесь потерять контроль , который имели ранее. Возможно «воспитали» мужчину в какой то мере, и боитесь что там он испортится. В целом все как обычно будет , как было до отъезда
Спасибо за ответ.Есть такое-, любит он друзьями выпивать ( пьют как черти ) а я пьяных людей терпеть не могу, так как он превращается просто монстра. Жду его возвращения, но так же и боюсь, что опять будет.
Стоит общаться или нет, решать вам. Посмотрела что будет если будете общаться. Ну у него есть жена или он не свободен, от жены не уйдет. При общении будут какие-то амбиции, конфликт так же возможен. Может быть будете вспоминать прошлое, отсюда опять же обиды, что тогда получилось не так как хотелось бы.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, планы на отношения мужчины. Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.
Здравствуйте, он загоняется от мыслей, что ему нужно. Как будто перепробовал много женщин и все не то. С вами пока не определился, возможно вы очередная в его понимании, думает, а может есть по лучше? Самобичеванием занимается, жалко ему себя, что не может определиться
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение парня ко мне, скучает ли? Спасибо. Екатерина 30, Геннадий 29.
Здравствуйте, у него с вами «команда» какая то командная работа. Чем то вы связаны, может ребенок? Или дела какие-то, работаете вместе. Чувств теплых, любовных не увидела, вот как вы есть и вам надо с ним закончить что-то. У него есть какая то дама, которая его сейчас отвлекает от вас
Здравствуйте,такое чувство, что после этого собеседования нет, будет другое , чуть позже вот там больше шансов, оно вам будет по душе
Спасибо)
Мне в конце недели обещали позвонить с этого собеседования,но так и не позвонили. Ну и прошло оно так себе) я надеялась, что может потом позвонят)) но уже очевидно нет.
Здравствуйте, у него с вами «команда» какая то командная работа. Чем то вы связаны, может ребенок? Или дела какие-то, работаете вместе. Чувств теплых, любовных не увидела, вот как вы есть и вам надо с ним закончить что-то. У него есть какая то дама, которая его сейчас отвлекает от вас
Да, у нас скоро будет ребенок общий. А подскажите пожалуйста, это случайно не Елена 34, дама , которая отвлекает? Спасибо!
С вами можно связаться вне форума?
Здравствуйте, он загоняется от мыслей, что ему нужно. Как будто перепробовал много женщин и все не то. С вами пока не определился, возможно вы очередная в его понимании, думает, а может есть по лучше? Самобичеванием занимается, жалко ему себя, что не может определиться
Спасибо огромное за просмотр. Да, действительно он сейчас выбирает. У нас были с ним отношения и чувства были у него ко мне много лет назад, но я была молодой глупой и выбрала другого, он конечно очень переживал. Сейчас нам удалось пообщаться, он как я понимаю и хотел бы попробовать, но опасается повторения. Он сейчас живет один, с предыдущей женщиной не живет, но она хочет вернуться. Поэтому не смотря на то, что есть чувства ко мне, он боится наступить на те же грабли. Но я-то знаю, что в этот раз все будет по-другому:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стоит общаться или нет, решать вам. Посмотрела что будет если будете общаться. Ну у него есть жена или он не свободен, от жены не уйдет. При общении будут какие-то амбиции, конфликт так же возможен. Может быть будете вспоминать прошлое, отсюда опять же обиды, что тогда получилось не так как хотелось бы.
Спасибо вам огромное за просмотр, все так )
Всем большое спасибо за вашу обратную связь! Мне приятно ее получать, значит все не зря)