Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Всем добрый день! Посмотрю сегодня в течении дня 10 человек. От вас имена, возраст и обратная связь. Все кто, отписался в прошлых темах, вижу-больше спасибо! Расклад до 3-х месяцев.

54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день Хочет ли Дмитрий 44 вернуть любовные отношения и будет
ли возвращать с Алёной 50 или нет? Бы вли в отношениях очень давно.

Гость

Татьяна 29 лет. Кто из них мне мстит и сливает в интернет, ищет компромат или проверяет? Андрей 29 лет или Александр почти 28 лет. Оба получили отказ.

Лена

Здравствуйте, Елена 30.01.1991 написал человек из прошлого... Стоит с ним общаться или нет?

Гость

Здравствуйте. Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца ? Ирина48. Спасибо!

Гость

Доброе утро!
Регина 310183
Андрей 180881
Что нас ждёт, когда он с работы вернётся ( работает в другой стране )
Спасибо за ответ!

Гость
Гость

Доброе утро!
Регина 310183
Андрей 180881
Что нас ждёт, когда он с работы вернётся ( работает в другой стране )
Спасибо за ответ!

Мне 41 ( Регина )
Ему 43 ( Андрей )

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, планы на отношения мужчины. Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!
Возьмут ли на работу после собеседования? Юля 29.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чувства и намерения Евгения 32 к Ирине 37

Гость

Добрый день, начну ли работать дизайнером в этом году? Елена двадцать восемь.

Гость

Здравствуйте, Мия!
Лиана, 27.
Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас без отношений.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение парня ко мне, скучает ли? Спасибо. Екатерина 30, Геннадий 29.

Гость

Здравствуйте, посмотрите личную жизнь, Арина, 34

Гость

Добрый день Хочет ли Дмитрий 44 вернуть любовные отношения и будет
ли возвращать с Алёной 50 или нет? Бы вли в отношениях очень давно.

Здравствуйте, он стоит перед выбором между вами и еще кем-то, могу предположить, если вы не общаетесь , то выбор между двумя другими женщинами. Карты, выпавшие не дают четкого ответа в принципе… Вы поддерживаете общение?

Лена

Здравствуйте, Елена 30.01.1991 написал человек из прошлого... Стоит с ним общаться или нет?

Здравствуйте, напишите имя человека и возраст

Гость

Здравствуйте. Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца ? Ирина48. Спасибо!

Здравствуйте, в данный момент вы живите иллюзиями, возможно представляете себе кого бы хотели себе в роли мужчины на серьезные отношения. Возможно присматриваетесь к кому то, но все не то. На перспективу , в начале года возможны отношения , с быстрым развитием, возможно жить даже начнетесь вместе довольно быстро. Я не смотрю больше 3 месяцев, но на данный момент не увидела такого мужчину, пока вы в каком-то состоянии, как правильно сказать…переборчивом, ищите идеал, там где его нет. Поэтому на перспективу в течении полу года встретите

Гость
Мия

Здравствуйте, он стоит перед выбором между вами и еще кем-то, могу предположить, если вы не общаетесь , то выбор между двумя другими женщинами. Карты, выпавшие не дают четкого ответа в принципе… Вы поддерживаете общение?

Вообще нет, вышел на связь с месяц назад. На сколько знаю немот него даже, что он в отношениях да с женщиной лет 40.

Гость

Мне 41 ( Регина )
Ему 43 ( Андрей )

Здравствуйте,вы боитесь потерять контроль , который имели ранее. Возможно «воспитали» мужчину в какой то мере, и боитесь что там он испортится. В целом все как обычно будет , как было до отъезда

Гость
Мия

Тут вопрос именно интересует хочет ли он именно восстановить отношения любовного характера или нет?

Гость

Вообще нет, вышел на связь с месяц назад. На сколько знаю немот него даже, что он в отношениях да с женщиной лет 40.

Значит выбор между вами и той женщиной , просто не увидела постоянного общения с вами

Гость

Тут вопрос именно интересует хочет ли он именно восстановить отношения любовного характера или нет?

Он не знает сам, выбирает. Что то нахлынуло у него и написал, помните или нет его еще. Четкого ответа нет. Без смысла

Лена
Мия

Здравствуйте, напишите имя человека и возраст

Геннадий 37 лет

Гость
Мия

Значит выбор между вами и той женщиной , просто не увидела постоянного общения с вами

Все верно , общения между нами нет постоянного да, и муж у меня есть

Гость
Мия

Здравствуйте, в данный момент вы живите иллюзиями, возможно представляете себе кого бы хотели себе в роли мужчины на серьезные отношения. Возможно присматриваетесь к кому то, но все не то. На перспективу , в начале года возможны отношения , с быстрым развитием, возможно жить даже начнетесь вместе довольно быстро. Я не смотрю больше 3 месяцев, но на данный момент не увидела такого мужчину, пока вы в каком-то состоянии, как правильно сказать…переборчивом, ищите идеал, там где его нет. Поэтому на перспективу в течении полу года встретите

Спасибо за ответ. 💕Да, действительно, перебираю и присматриваюсь, но всё не то.

Гость
Мия

Через полгода отпишусь, если сбудется.

Гость
Мия

Здравствуйте,вы боитесь потерять контроль , который имели ранее. Возможно «воспитали» мужчину в какой то мере, и боитесь что там он испортится. В целом все как обычно будет , как было до отъезда

Спасибо за ответ.Есть такое-, любит он друзьями выпивать ( пьют как черти ) а я пьяных людей терпеть не могу, так как он превращается просто монстра. Жду его возвращения, но так же и боюсь, что опять будет.

Гость
Гость

Татьяна 29 лет. Кто из них мне мстит и сливает в интернет, ищет компромат или проверяет? Андрей 29 лет или Александр почти 28 лет. Оба получили отказ.

Вы пропустили 2

Гость

Вы пропустили 2

У вас 4 вопроса в одном. Отвечаю на один

Гость

Спасибо за ответ.Есть такое-, любит он друзьями выпивать ( пьют как черти ) а я пьяных людей терпеть не могу, так как он превращается просто монстра. Жду его возвращения, но так же и боюсь, что опять будет.

Спасибо за обратную связь!

Гость

Спасибо за ответ. 💕Да, действительно, перебираю и присматриваюсь, но всё не то.

Гость

Все верно , общения между нами нет постоянного да, и муж у меня есть

Лена

Стоит общаться или нет, решать вам. Посмотрела что будет если будете общаться. Ну у него есть жена или он не свободен, от жены не уйдет. При общении будут какие-то амбиции, конфликт так же возможен. Может быть будете вспоминать прошлое, отсюда опять же обиды, что тогда получилось не так как хотелось бы.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, планы на отношения мужчины. Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.

Здравствуйте, он загоняется от мыслей, что ему нужно. Как будто перепробовал много женщин и все не то. С вами пока не определился, возможно вы очередная в его понимании, думает, а может есть по лучше? Самобичеванием занимается, жалко ему себя, что не может определиться

Гость

Здравствуйте!
Возьмут ли на работу после собеседования? Юля 29.

Здравствуйте,такое чувство, что после этого собеседования нет, будет другое , чуть позже вот там больше шансов, оно вам будет по душе

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чувства и намерения Евгения 32 к Ирине 37

Здравствуйте, хочет прекратить ваше общение/отношения, будто вы сильнее его морально, он не вывозит

Гость

Добрый день, начну ли работать дизайнером в этом году? Елена двадцать восемь.

Здравствуйте, да, причем я вижу ваше рвение, желание, благодаря этому все получится.

Гость

Здравствуйте, Мия!
Лиана, 27.
Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас без отношений.

Здравствуйте, может появиться кто-то из прошлого, старый друг, парень, из родного города/деревни, может из школы/института. С ним связаны приятные воспоминания.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение парня ко мне, скучает ли? Спасибо. Екатерина 30, Геннадий 29.

Здравствуйте, у него с вами «команда» какая то командная работа. Чем то вы связаны, может ребенок? Или дела какие-то, работаете вместе. Чувств теплых, любовных не увидела, вот как вы есть и вам надо с ним закончить что-то. У него есть какая то дама, которая его сейчас отвлекает от вас

Гость

Здравствуйте, посмотрите личную жизнь, Арина, 34

Здравствуйте, какой то обман, конфликт, иллюзии. Сложно так сказать, вы не указали в отношениях или свободны

Гость
Мия

Здравствуйте,такое чувство, что после этого собеседования нет, будет другое , чуть позже вот там больше шансов, оно вам будет по душе

Спасибо)
Мне в конце недели обещали позвонить с этого собеседования,но так и не позвонили. Ну и прошло оно так себе) я надеялась, что может потом позвонят)) но уже очевидно нет.

Гость
Мия

Здравствуйте, может появиться кто-то из прошлого, старый друг, парень, из родного города/деревни, может из школы/института. С ним связаны приятные воспоминания.

Спасибо за ответ, есть у меня один такой друг со школы 🙂

Гость
Мия

У вас 4 вопроса в одном. Отвечаю на один

Тогда насчет Александра посмотрите,мстит ли он подобным образом.

Гость
Мия

Здравствуйте, у него с вами «команда» какая то командная работа. Чем то вы связаны, может ребенок? Или дела какие-то, работаете вместе. Чувств теплых, любовных не увидела, вот как вы есть и вам надо с ним закончить что-то. У него есть какая то дама, которая его сейчас отвлекает от вас

Да, у нас скоро будет ребенок общий. А подскажите пожалуйста, это случайно не Елена 34, дама , которая отвлекает? Спасибо!

Гость

С вами можно связаться вне форума?

Гость
Мия

Здравствуйте, какой то обман, конфликт, иллюзии. Сложно так сказать, вы не указали в отношениях или свободны

Спасибо, я одинока много лет

Гость
Мия

Здравствуйте, он загоняется от мыслей, что ему нужно. Как будто перепробовал много женщин и все не то. С вами пока не определился, возможно вы очередная в его понимании, думает, а может есть по лучше? Самобичеванием занимается, жалко ему себя, что не может определиться

Спасибо огромное за просмотр. Да, действительно он сейчас выбирает. У нас были с ним отношения и чувства были у него ко мне много лет назад, но я была молодой глупой и выбрала другого, он конечно очень переживал. Сейчас нам удалось пообщаться, он как я понимаю и хотел бы попробовать, но опасается повторения. Он сейчас живет один, с предыдущей женщиной не живет, но она хочет вернуться. Поэтому не смотря на то, что есть чувства ко мне, он боится наступить на те же грабли. Но я-то знаю, что в этот раз все будет по-другому:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лена
Мия

Стоит общаться или нет, решать вам. Посмотрела что будет если будете общаться. Ну у него есть жена или он не свободен, от жены не уйдет. При общении будут какие-то амбиции, конфликт так же возможен. Может быть будете вспоминать прошлое, отсюда опять же обиды, что тогда получилось не так как хотелось бы.

Спасибо вам огромное за просмотр, все так )

Гость

Да, у нас скоро будет ребенок общий. А подскажите пожалуйста, это случайно не Елена 34, дама , которая отвлекает? Спасибо!

Так нельзя делать, нужно предупреждать. Я беременным не смотрю

Всем большое спасибо за вашу обратную связь! Мне приятно ее получать, значит все не зря)

Гость
Гость

Спасибо, я одинока много лет

Так мне не ответили?