Кто тут разбирается в гороскопах или имеет личный опыт, поделитесь советами?
Я - весы. Мой мч - близнецы.
Вообще раньше никаких отношений и даже знакомств с близнецами не имела, этот знак для меня загадка.
Насколько мы вообще совместимы по звездам? У кого-то был опыт с таким же раскладом?
P.S. Никого бросать и убивать, если звезды против нашего союза, я не собираюсь. И все же знать лучше чуть больше, чем меньше.
Хороший союз. Много таких пар.
Знаю две пары, много лет вместе, но живут ради детей как кошка с собакой, постоянно сорятся. Никаких обниманий и чувств. Повстречалась в свое время с близнецами сама Весы терпеть не могу, для меня это худший знак из всех. Поверхностные, а самое главное врут как дышат. На них нельзя положиться, любят обещать и не держать слово. Теперь если слышу близнецы, сразу посылаю, не моё это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Совместимость смотрят по взаимодействию 10 планет каждого из партнеров. Одного Солнечного знака мало. Вам сейчас тут 100 примеров приведут крепких отношений и 1000 "как кошка с собакой".
Хотя было бы, конечно здорово... Знаешь с кем "сочетается" твой знак и вот тебе счастье :) делать ничего не надо, волшебная таблетка :)