Добрый день. С мужем пытаюсь развестись. Сегодня в джинсах нашла у него две бумажки. На одной задом наперед написаны мое имя и фамилия, то есть в обратном порядке. На другой бумажке написаны слова в таком порядке - орбис (жирно обведено) - мое имя 6 раз - обара каслис миро. В интернете смотрела, отдельно объяснение дается. Но , может, тут есть гадалки или изотерики, кто-то сможет расшифровать сие заклинание. Что у мужа а голове?
Шиза у него в голове.
Будьте осторожны у некоторых мужиков крыша едет на почве развода, убивают женщин.
Варианта 3:
1. Муж считает Вас человеком который верит в эзотерику, и специально такую штуку придумал что бы Вас припугнуть. Сам может и не верит в такие штуки.
2. Муж верит в такие штуки, нагуглил в интернете как сделать "приворот" и собственно этим и занялся (слабо верится но в теории да).
3. Муж верит в такие штуки и обратился к специалисту, и та ему сделала вот эту бумажку типа амулета, что бы прийти к желаемому.
Тема вообще рабочая если к специалисту обратиться, если по интернету нагуглил - очень сомневаюсь что у него что-то получится. Ну а так по моим ощущениям всё таки хочет Вас припугнуть, не думаю что мужчина занялся такой штукой, обычно женщины этим занимаются.
Можете сходить на сеанс к специалисту, что бы проверил нет ли на вас всяких "приворотов". Главное идите по отзывам от знакомых, потому что реклама в интернете - там много мошенников, просто могут сказать типа у вас там порча нужно 1000 $ что бы снять - это бред, даже если там действительно что то есть снимается не сложно и по цене должно быть адекватно.
Варианта 3:
1. Муж считает Вас человеком который верит в эзотерику, и специально такую штуку придумал что бы Вас припугнуть. Сам может и не верит в такие штуки.
2. Муж верит в такие штуки, нагуглил в интернете как сделать "приворот" и собственно этим и занялся (слабо верится но в теории да).
3. Муж верит в такие штуки и обратился к специалисту, и та ему сделала вот эту бумажку типа амулета, что бы прийти к желаемому.
Тема вообще рабочая если к специалисту обратиться, если по интернету нагуглил - очень сомневаюсь что у него что-то получится. Ну а так по моим ощущениям всё таки хочет Вас припугнуть, не думаю что мужчина занялся такой штукой, обычно женщины этим занимаются.
Можете сходить на сеанс к специалисту, что бы проверил нет ли на вас всяких "приворотов". Главное идите по отзывам от знакомых, потому что реклама в интернете - там много мошенников, просто могут сказать типа у вас там порча нужно 1000 $ что бы снять - это бред, даже если там действительно что то есть снимается не сложно и по цене должно быть адекватно.
Спасибо за ответ, но я ни во что никогда не верила, поэтому и знакомых таких нет
Добрый день. Не имеет смысл расшифровывать заклинание. На вас либо есть негатив от мужа, либо нет. Это выясняется диагностикой на негатив. Если его нет, значит он прткклывается над вами.
Это слова защиты) вообще много есть слов, при произнесении которых, можно быстро чего-то добиться, экстренно. Данные слова - это средства быстрой защиты и отведении опасности от себя
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поделиться своим опытом. Я очень сильно болела, ушёл муж из семьи, отвернулся сын, я не знала что делать Куда деваться. Но я понимала что это не просто так, что это какая-то магия. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно поставили меня на ноги в трудный жизненной ситуации и нормализовали отношения с мужем, с ребёнком с моим. Я очень благодарна коротко сильно много объяснять не буду у кого есть такие жизненные ситуации обращайтесь я оставлю её координаты WhatsApp 89139249145.