Год и 2 месяца в отношениях с парнем. Дня 4 назад он стал холодным со мной…Ии Вчера узнала, что у меня появилась соперница, она Водолей, я Рак. Парень Рыбы сам
Что делать?
Как его вернуть?
Какие у девушек Водолеев слабые стороны?
Девушка водолей повнимательнее рассмотрит Вашу рыбу и сама его бросит.
Водолеи настолько независимы и свободны,что очень скоро сами бросят вашего парня,если он хоть каплю начнёт ограничивать их свободу или указывать что делать,они этого не потерпят.
Нет у нас слабых сторон. А если пытаться заставить нас что-то сделать или что-то запретить, то мы назло сделаем ровно наоборот. Считайте это подсказкой😉
Нет у нас слабых сторон. А если пытаться заставить нас что-то сделать или что-то запретить, то мы назло сделаем ровно наоборот. Считайте это подсказкой😉
Да, сама водолей. Были случаи, что влюблюсь в мужчину без памяти, а он либо слишком мягкий как тютя, либо со временем начинает свои правила навязывать, запрещать что-то в угоду себе, любовь проходит так же внезапно, как и появилась за пару минут)) Слабых сторон нет, очень сильны духом и независимы, плакать в подушку точно не будем, слишком много интересного вокруг)
Если бы этот парень ещё и выбирать начал между мной водолеем и кем-то, то через пару минут он автоматически уже был бы с этим кем-то и забыт))
выбиральщик нашёлся) Если человека любишь, то между двумя выбирать не станешь, так что "катись горошком", как говорится))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если бы этот парень ещё и выбирать начал между мной водолеем и кем-то, то через пару минут он автоматически уже был бы с этим кем-то и забыт))
выбиральщик нашёлся) Если человека любишь, то между двумя выбирать не станешь, так что "катись горошком", как говорится))
Вот! Сразу чувствуется водолей. Мы в этих избирательных кампаниях не участвуем)