Здравствуйте.
Пока есть время, готова сделать расклад - посмотрю на Таро 1 вопрос, с условием обязательной обратной связи.
📌Не работаю с темами поиска людей и магическими влияниями.
Делаю именно анализ ситуации, если вам нужна магия и эзотерика - не сюда.
В моем телеграмм-канале можно посмотреть примеры раскладов.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Азамата 41 к Юлии 39?чего он хочет от нее? Благодарю за ответ!
Добрый день! Что думает обо мне мужчина, какие планы. Оксана и Александр, обоим 46.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни ближайшее время, сейчас свободна? Екатерина 32
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни у Елены 30.01.1991? В ближайшее время)
Здравствуйте, Ольга 53 и Сергей 52. Будут ли ещё встречи (посмотрите, пожалуйста,на 2 недели).
Сейчас странные отношения.Он считает нас парой,но пропадает периодически.
Я считаю,что это не отношения,а совместная интимная гимнастика на дружеской основе.
Спасибо.Буду рада анализу ситуации,т.к.сама не понимаю.
Заинтересован ли он в построении отношений со мной ? Будет ли он далее поддерживать нашу связь? Здесь любовный треугольник. Мужчина женат.
Сергей 5.10.1984 Мария 1.04.1997
Оксана, не люблю вопрос "что думает..", потому что если человек не имеет проблем умственного развития, то он может думать очень много всякого даже в рамках одного дня)
Причём от "какая она восхитительная" до "придушить хочется" (ну все мы так думаем иногда, даже про самых любимых)) - и смысл это смотреть тогда..
Елена, здравствуйте.
Опять же, уточняю: что будет происходить в личной жизни в течение ближайших 3 месяцев?
К сожалению, пока особой динамики не ожидается, застой и апатия..но к концу этого времени можно предположить, что вы сами решите выйти из этой застойной ситуации и попробовать что-то новое, начать с чистого листа.
Здравствуйте, Ольга 53 и Сергей 52. Будут ли ещё встречи (посмотрите, пожалуйста,на 2 недели).
Сейчас странные отношения.Он считает нас парой,но пропадает периодически.
Я считаю,что это не отношения,а совместная интимная гимнастика на дружеской основе.
Спасибо.Буду рада анализу ситуации,т.к.сама не понимаю.
Здравствуйте.
Посмотрела так: будут ли встречи в течение 2 недель по инициативе Сергея? А по инициативе Ольги?
По инициативе Сергея скорее нет: его связывают страхи - много негативного прошлого опыта, плюс он надумал себе много пугающего сейчас..
По инициативе Ольги тоже нет: вы не склонны к поспешности, сейчас скорее стратегия выжидания, ждёте инициативу от мужчины.
Заинтересован ли он в построении отношений со мной ? Будет ли он далее поддерживать нашу связь? Здесь любовный треугольник. Мужчина женат.
Сергей 5.10.1984 Мария 1.04.1997
Мария, его напрягают "отношения втроём", ему это сложно. Но есть сильное сексуальное влечение - на ближайшие полгода это то, что будет тянуть его к вам.
Здравствуйте! Получится удачно сменить работу на более лучшую до конца года? Елена, 38.
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Одна. Юлия, 44.
Елена, здравствуйте.
Уточните пожалуйста, "на более лучшую" в плане чего - денег, карьерного роста, отношений с коллегами....?
Что именно смотрим? Не хочется тыкать пальцем в небо.
Территориально недалеко - меня в этом вся проблема поиска и финансовую сторону больше, чем у меня сейчас есть, ну и чтобы задержалась я там подольше.
Оксана, не люблю вопрос "что думает..", потому что если человек не имеет проблем умственного развития, то он может думать очень много всякого даже в рамках одного дня)
Причём от "какая она восхитительная" до "придушить хочется" (ну все мы так думаем иногда, даже про самых любимых)) - и смысл это смотреть тогда..
Если не смотрите, что думает, то может сможете посмотреть второй вопрос какие у него планы на наши отношения.
Здравствуйте! Инна 47, будут ли отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Территориально недалеко - меня в этом вся проблема поиска и финансовую сторону больше, чем у меня сейчас есть, ну и чтобы задержалась я там подольше.
Елена, это уже 3 вопроса)
Посмотрела так: получится ли до конца года найти работу, которая будет вам ближе к дому?
Да, если приложите много усилий, будете проявлять много активности и напора - это то, что поможет. Но большой финансовой выгоды я бы здесь не ждала.
И еще хорошо бы поработать со своими страхами - пока это то, что сильнее всего тормозит в успешном поиске.
Елена, это уже 3 вопроса)
Посмотрела так: получится ли до конца года найти работу, которая будет вам ближе к дому?
Да, если приложите много усилий, будете проявлять много активности и напора - это то, что поможет. Но большой финансовой выгоды я бы здесь не ждала.
И еще хорошо бы поработать со своими страхами - пока это то, что сильнее всего тормозит в успешном поиске.
Благодарю за ответ! Страхи есть - потому что разные работы попадались. Здесь все раньше было хорошо - но сменилось руководство на самодуров и офис переезжает, и мне туда не удобно будет добираться, но все равно активно пытаюсь сменить работу, предложений много, но вот все они из разряда шило на мыло и далеко. Что ж буду продолжать искать еще более активно.
Если не смотрите, что думает, то может сможете посмотреть второй вопрос какие у него планы на наши отношения.
Оксана, сказала бы так: ему с вами удобно. Он хочет быть главным и ждет от вас удобства и комфорта. И точно не будет спешить и как-то форсировать события - если развитие отношений и будет, то очень медленное и неспешное, и желательно по его правилам..
Будет ли общение между кариной 27 и камилем 27?
Отпишусь обязательно)
Уважаемый автор, пропустили 16 пост. Посмотрите, пожалуйста))
Пропустила, виновата.
Юлия, сказала бы так: варианты появятся, возможность изменений будет..но весьма вероятно, что ваши внутренние страхи и ощущение бессилия могут помешать пойти дальше.
Как ни странно, но помочь может дружеское общение, такой женский "круг силы" из подруг, которые поддержат в моменты неуверенности.
Да, посмотрела вашу инициативу к переписке и инициативу Камиля: интерес есть с обеих сторон, в ближайшие полгода переписка будет.
Правда, едва ли вам будет этого достаточно( скорее будет ощущаться неудовлетворенность.
И предположила бы, что у Камиля есть ещё контакты - вероятнее всего, вживую.
Пропустила, виновата.
Юлия, сказала бы так: варианты появятся, возможность изменений будет..но весьма вероятно, что ваши внутренние страхи и ощущение бессилия могут помешать пойти дальше.
Как ни странно, но помочь может дружеское общение, такой женский "круг силы" из подруг, которые поддержат в моменты неуверенности.
Благодарю вас! С внутренними страхами поборюсь, надеюсь, успешно)) Был сложный развод, хотелось бы крепкое мужское плечо рядом, какую-то поддержку. По поводу подруг приму к сведению)) спасибо🌹
Да, посмотрела вашу инициативу к переписке и инициативу Камиля: интерес есть с обеих сторон, в ближайшие полгода переписка будет.
Правда, едва ли вам будет этого достаточно( скорее будет ощущаться неудовлетворенность.
И предположила бы, что у Камиля есть ещё контакты - вероятнее всего, вживую.
Мне просто интересно как он поживает, у меня тоже есть контакты. Я знаю, что у него много друзей. Просто интересно, мы всегда будем на связи или один раз поговорим и все?
Добрый вечер, дадут ли реальный срок Александру 33г(дева) или будет условный?
Здравствуйте. Будет ли продолжаться общение по переписке между Александрой, 39 и Александром, 41? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли серьезные отношения? Юлия 42
Мне просто интересно как он поживает, у меня тоже есть контакты. Я знаю, что у него много друзей. Просто интересно, мы всегда будем на связи или один раз поговорим и все?
Прогноз сделала на полгода - на это время желание общаться точно сохраниться. На "всегда" сказать не смогу - слишком долго)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни. Сейчас серьезных отношений нет. Ирина, 29
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на октябрь. Александра 30
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли серьезные отношения? Юлия 42
Я бы предположила, что сейчас вы сами закрыты от серьезных отношений, не готовы прикладывать к ним усилия (такая позиция - "не трогайте меня, я в домике").
Тем не менее, возможен возврат каких-то отношений из прошлого (может быть, с бывшим коллегой по работе или человеком, с которым были какие-то общие дела/хобби) - но опять же, помешать может ваша закрытость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Инна.
Уточню: мужчина уже есть, т.е.интересует конкретный человек и отношения с ним, или же сейчас пока никого нет и смотрим - появится ли?
Здравствуйте! Инна 47, будут ли отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Мужчина и есть и нет. На расстоянии, вряд ли что-то получится, но у меня к нему чувства есть.. А интересует в общем,будут ли вообще отношения, новые или старые. Как-то не получается((
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни. Сейчас серьезных отношений нет. Ирина, 29
Здравствуйте.
Ирина, "положительные перемены" - это что для вас?)
Новый мужчина, новых 15 мужчин, возврат бывшего, отъезд в Дубай, просветление и открытие 3 глаза...?
Понимаете, чем точнее сформулирован вопрос - тем точнее и понятнее ответ. Иначе сейчас я вам отвечу - "да, положительные перемены будут" - и что, легче от этого? Про что здесь? А никто не знает.. Давайте уточнять)
Добрый вечер! Хочет ли Дмитрий 44 вернуть любовные отношения и будет
ли возвращать с Алёной 50 или нет? Бы вли в отношениях осень давно.