Помогите прочитать расклад на месяц.
Башня, 9 мечей, император перевернутый, иерофант,рыцарь кубков и маг перевернутый
Чтобы после не очень хорошего взять бы себя в руки, но вы никаких усилий прикладывать не захотите, философствовать будете , хотя шанс выбраться из .. будет
Чтобы после не очень хорошего взять бы себя в руки, но вы никаких усилий прикладывать не захотите, философствовать будете , хотя шанс выбраться из .. будет
Спасибо. Так и есть,сейчас такая в жизни ж о па ) пришлось пересмотреть всю свою жизнь,в голове столько мыслей..возможно это и есть философия))еще одно дело важное надо сделать,а не хочется)
Короче понимаю,что нужно обязательно строить все заново) много событий меня вокруг,перемен у близких..
Спасибо. Так и есть,сейчас такая в жизни ж о па ) пришлось пересмотреть всю свою жизнь,в голове столько мыслей..возможно это и есть философия))еще одно дело важное надо сделать,а не хочется)
Короче понимаю,что нужно обязательно строить все заново) много событий меня вокруг,перемен у близких..
Не бойтесь, я тоже там была , уберите ваши страхи и вперед, помогут вам, одна не останетесь, не люди, так голову выше чаще поднимайте и просите искренне. Удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!