Здраствуйте !Автор ,если будете смотреть посмотрите пожалуйста искренне ли Вероника 35 телец настроена к Лиле 30 не рассказывала ли она личную информацию обо мне другим ,чем поделилась я?Спасибо буду признательна если посмотрите эти вопросы
Она пока ничего не рассказала, но доверять ей не стоит. Женщина носит маску.
Здраствуйте!Спрашиваю я Рада 35 о Марине 22 ,Марина высказалась достаточно обидно ,я ее правильно поняла хотела сказать ,что во мне нет ничего особенного нет ,но за счет енергетики выигрываю можно по картам это посмотреть ?Спасибо.Очень обидела это зависть ?Или я зря?
Здрасти !Говорить ли администратору Асии ,что Мне Яне оставили такой большой чай?Не видела ли она его принимая номер?Спасибо
Самый первый вопрос пропустили, посмотрите, пожалуйста
Добрый вечер. Можете пожалуйста посмотреть мысли/чувства/намерения мч ко мне? Мы разошлись, общий ребенок. Геннадий 29 и Екатерина 30. Спасибо
Здравствуйте, Екатерина. Вв мне писали в ватсап, я посмотрела ваш вопрос, ваш бывший муж встречается с новой девушкой, не бывшей. Да и впринципе пока серьëзных отношений нет.
Здравствуйте, извините, но на вопрос 22 не ответили, пропустили)
Здравствуйте, Екатерина. Вв мне писали в ватсап, я посмотрела ваш вопрос, ваш бывший муж встречается с новой девушкой, не бывшей. Да и впринципе пока серьëзных отношений нет.
Спасибо вам, что посмотрели! «Серьезных отношений нет» - можно сказать, что новые отношения, это даже не отношения?
Милая автор,здраствуйте!Не знаю отвечаете вы или нет еще ,надеюсь да.Хотела задать такой вопрос скучает ли и хочет помиритьсяи помиримся ли мы Спрашивает Лида 35 о Кате 34.Спасибо)
Милая автор,здраствуйте!Не знаю отвечаете вы или нет еще ,надеюсь да.Хотела задать такой вопрос скучает ли и хочет помиритьсяи помиримся ли мы Спрашивает Лида 35 о Кате 34.Спасибо)
Вы знаете, очень скучает. И даже думает, как бы вам помириться), но она старается быть хлоднокровной. Может стоит сделать шаг первой? 😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.