Привет,друзья! Меня зовут Тала, я таролог. Задайте один вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть 🫶
#эзотерика #магия #маг #расклад #таро #оракул #таролог #ясновидение #отношениясмужчиной
Добрый день! Что думает обо мне мужчина? Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.
Добрый вечер! Какие чувства у Владимира 52 к Оксане 49 ,спасибо!
Добрый вечер. Можете пожалуйста посмотреть мысли/чувства/намерения мч ко мне? Мы разошлись, общий ребенок. Геннадий 29 и Екатерина 30. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Азамата 41 к Юлии 39?чего он хочет? Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Выйдет ли Юрий 34 на связь с Ксенией 32 в течении недели? Спасибо
Здравствуйте!
Позовут ли на работу после собеседования? Юля 29
Здравствуйте! Виктория 21.11.1991. Будет ли успех в работе и в заработке? Или лучше искать новую работу? Благодарю
Добрый день! На следующей неделе намечается мероприятие, познакомлюсь ли я там с кем нибудь приятным? Екатерина 30.12.91
Здравствуйте! Инна 47, встречу ли мужчину для отношений в ближайшие месяцы? Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли общение между камилем 27 и Кариной 27?какое
Здрасти!Что ждет Колю 41 на личном?Какая женщина спасибо
Здраствуйте!Спрашиваю я Рада 35 о Марине 20 ,Марина высказалась достаточно обидно ,я ее правильно поняла хотела сказать ,что во мне нет ничего особенного нет ,но за счет енергетики выигрываю можно по картам это посмотреть ?Спасибо
Татьяна 29 лет. Кто из них мне мстит и сливает в интернет, ищет компромат или проверяет? Андрей 29 лет или Александр почти 28 лет. Оба получили отказ.
Здравствуйте.
Будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода ?
Сейчас без отношений.
Ирина48. Спасибо !
А когда будут ответы
привет! вика, 18, я беременна? надеюсь что нет
Здравствуйте! Чувства и намерения Павла 37 к Ирине 37, расстались.
Добрый день! Виктория 32 и Андрей 23.
Будет ли окончательный разрыв? Постоянно ругаемся
Здравствуйте, будет ли в ближайшее время встреча у Елены 30.01.1991 и Александра 1.09.1991? Бывшие муж с женой, находимся на стадии развода
Добрый день, отдаст ли мне друг долг, а то постоянно обещает и отмалчивается? Я Александр 33 года.
Здравствуйте, что хотел сказать Алексей 63 Татьяне 51, когда звонил много раз, а я не могла взять трубку?
Талочка ,доброй ночи можно и мне вопрос задать?Что если меня и ожидает на личном появиться ли кто ?Хотелось бы уже хорошего,стабильного.Я Маргарита 35 .Спасибо)
Милая девушка,здраствуйте!Посмотрите пожалуйста Мое чутье верное я Елизав4та 35 Марина 21 и Настя 34 лицемярят и осцждают зв спиной стоит мне быть с ними по аккуратней,добра не желают?Или я ошибаюсь ?Спасибо)
Здраствуйте !Автор ,если будете смотреть посмотрите пожалуйста искренне ли Вероника 35 телец настроена к Лиле 30 не рассказывала ли она личную информацию обо мне другим ,чем поделилась я?Спасибо буду признательна если посмотрите эти вопросы
Автор ,ну когда вы появитесь мы вас очень ждем ,выходите!)
Талочка ,ждем ,ваши прогнозы самые точ
Вы добрая и вселяете надежду на будущее
Выходите
Вы обещали
Здраствуйте!Спрашиваю я Рада 35 о Марине 20 ,Марина высказалась достаточно обидно ,я ее правильно поняла хотела сказать ,что во мне нет ничего особенного нет ,но за счет енергетики выигрываю можно по картам это посмотреть ?Спасибо
Правильно вы еë поняли, она действительно га вас ярлык навесила, что в вас ничего такого нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.