Разберите меня если можно
Мирослава 14.12.1989 22:00
Спасибо
Кармический хвост - это наши ошибки или нерешенные конфликты из прошлой жизни. Как ни печально, но проблема никуда не исчезла, и она будет с вами пока вы ее не решите.
Программа 15-5-8 «Семейные страсти»
Прошлая жизнь:
В прошлой жизни такой человек был не самым лучшим/ей мужем/женой. Он сделал все возможное чтобы близкие его ненавидели. Измены, предательства, тирания, рукоприкладство, всевозможные зависимости, человек сделал все чтобы разрушить свою семью и испортить жизнь близким. Я вам напишу что нужно проработать.
Я сейчас вам напишу как проработать кармический хвостик. Научитесь безусловной любви. Не пытайтесь бороться с зависимостями партнера. Примите таким, какой есть, простите. Не ищите в людях только негативное, научитесь видеть и хорошие качества.
Будьте честны с собой и своей семьёй. Главное — быть честным и верным самому себе, своим принципам и ценностям, а также хранить верность своей семье. Стремитесь всегда поступать по совести, соблюдая нравственные нормы, принятые в обществе. Избегайте ситуаций, которые могут привести к предательству и обману. Будьте надёжным человеком, на которого можно положиться.
Кармический хвост - это наши ошибки или нерешенные конфликты из прошлой жизни. Как ни печально, но проблема никуда не исчезла, и она будет с вами пока вы ее не решите.
Программа 15-5-8 «Семейные страсти»
Прошлая жизнь:
В прошлой жизни такой человек был не самым лучшим/ей мужем/женой. Он сделал все возможное чтобы близкие его ненавидели. Измены, предательства, тирания, рукоприкладство, всевозможные зависимости, человек сделал все чтобы разрушить свою семью и испортить жизнь близким. Я вам напишу что нужно проработать.
Боже я в этой жизни делаю все чтобы меня все любили , прям чересчур. Ищу постоянно какой то всеобщей любви
Я сейчас вам напишу как проработать кармический хвостик. Научитесь безусловной любви. Не пытайтесь бороться с зависимостями партнера. Примите таким, какой есть, простите. Не ищите в людях только негативное, научитесь видеть и хорошие качества.
Будьте честны с собой и своей семьёй. Главное — быть честным и верным самому себе, своим принципам и ценностям, а также хранить верность своей семье. Стремитесь всегда поступать по совести, соблюдая нравственные нормы, принятые в обществе. Избегайте ситуаций, которые могут привести к предательству и обману. Будьте надёжным человеком, на которого можно положиться.
Негативное в людях видеть это прям мой талант.
Спасибо большое ❤️
Я вот тоже хочу раскрыть в себе безусловную любовь - за это отвечает 4 чакра Анахата, её называют сердечной. Первым делом хочу сходить на виброакустический массаж поющими чашами. Сказали эффект очень хороший.
Мне кажется у меня она есть к коту.
А к людям это реально тяжело. Я йогой занимаюсь , может когда то раскрою
Здравствуйте! Виктория 21.11.1991 время 21.10
Благодарю))
Добрый день!
Регина 310183
Время 23.55
Спасибо!
Прошлая жизнь: Воин веры.
В одной из предыдущих жизней этот человек был бесстрашным «воином веры», моральным деспотом или религиозным проповедником. Человеком убеждений и сильным моральным лидером. Он не колебался в своих убеждениях, он был готов бороться за них и проповедовать их всем, кто был готов слушать. Он верил, что его путь верен и единственно правильный, и несмотря на возможные препятствия, шел к своей цели с несокрушимой гордостью. Его убеждения были для него главным и он стремился распространить их по всему миру. Этот человек, погруженный в свои иллюзии о собственной правоте, не понимал, что его агрессивные действия только отталкивают людей и в конечном итоге приведут к одиночеству и разобщенности. Его неверие в возможность диалога и уважения других точек зрения лишь усиливало конфликты и подрывало отношения с окружающими.
Навязывание своих взглядов агрессивным путем не принесло счастья и удовлетворения этому человеку, лишь столько неприязни и конфликтов. Собственно, такой воинственный подход и привёл к формированию негативной кармы, которая теперь тянется за ним в следующие воплощения и требует проработки.
Как проработать ваш кармический долг. Каждый из нас идет своим собственным путем, и важно помнить, что у каждого человека есть право на свое мнение и свободу выбора. Не нужно навязывать другим свои взгляды и убеждения, а следует уважать и ценить разнообразие мнений.
В процессе общения с другими людьми важно проявлять гибкость и умение видеть разные точки зрения. Предлагая несколько вариантов решений, мы даем возможность собеседнику самостоятельно выбирать. Поддержка и вдохновение помогут другим достичь успеха и найти свой путь развития.
Стремясь к реализации крупных идей, мы можем быть примером для окружающих. Улучшая жизнь общества, мы вдохновляем других на подобные поступки. Важно помнить, что служение людям возможно без агрессии и насилия, и что искренняя мотивация и вера в потенциал человека способны совершить настоящие чудеса.
Кармический хвост Семейные страсти.
Прошлая жизнь этого человека была наполнена разрушением, изменой, алкоголизмом, гневом и насилием. Он не ценил своих близких, не уважал семейные узы и жертвовал всеми ценностями ради своих пороков. Его поступки не только нанесли вред окружающим, но и испортили его собственную карму. Надеюсь, в следующей жизни он сможет понять ошибки прошлого и исправить их, став лучшей версией себя.
Проработка кармического долга. Будьте открытыми и искренними в общении с семьей и окружающими, ведь искренность и доверие являются основой крепких отношений. Помните, что ошибаться — это не стыдно, важно только уметь извлекать уроки из своих ошибок и стараться быть лучше каждый день. Поступайте так, чтобы не стыдиться своих поступков и чтобы ваши близкие гордились вами. Будьте готовы к поддержке и помощи своим близким, ведь в любой момент жизни они могут быть вам нужны. Не забывайте, что искренность, доброта и верность — основные качества, которые делают человека по-настоящему счастливым. Необходимо помнить о важности честности и уважения к другим людям во всех видах отношений. Пересмотр условий и изменение договорённостей должны происходить с обоюдного согласия и взаимопонимания. Поддерживайте открытую коммуникацию с вашими партнёрами и будьте готовы к диалогу, чтобы вместе находить оптимальные решения в любых ситуациях. Помните, что доверие и честность - основа крепких и долгосрочных отношений. Помните, что предательство никогда не принесет счастья и удовлетворения на долгосрочной перспективе. Честность и порядочность - вот ценности, которые помогут вам построить крепкие отношения с окружающими и сохранить свою чистую совесть. Важно быть верным себе и своим принципам, даже если это значит идти против течения.
Помните, что каждый из нас делает выбор каждый день - выбор быть честным и надежным человеком или идти на компромиссы ради личной выгоды. Выбор за вами. Но помните, что каждое действие имеет последствия, и лучше делать правильные выборы, чтобы строить крепкие и долгосрочные отношения с окружающими.
Проработка кармического долга. Будьте открытыми и искренними в общении с семьей и окружающими, ведь искренность и доверие являются основой крепких отношений. Помните, что ошибаться — это не стыдно, важно только уметь извлекать уроки из своих ошибок и стараться быть лучше каждый день. Поступайте так, чтобы не стыдиться своих поступков и чтобы ваши близкие гордились вами. Будьте готовы к поддержке и помощи своим близким, ведь в любой момент жизни они могут быть вам нужны. Не забывайте, что искренность, доброта и верность — основные качества, которые делают человека по-настоящему счастливым. Необходимо помнить о важности честности и уважения к другим людям во всех видах отношений. Пересмотр условий и изменение договорённостей должны происходить с обоюдного согласия и взаимопонимания. Поддерживайте открытую коммуникацию с вашими партнёрами и будьте готовы к диалогу, чтобы вместе находить оптимальные решения в любых ситуациях. Помните, что доверие и честность - основа крепких и долгосрочных отношений. Помните, что предательство никогда не принесет счастья и удовлетворения на долгосрочной перспективе. Честность и порядочность - вот ценности, которые помогут вам построить крепкие отношения с окружающими и сохранить свою чистую совесть. Важно быть верным себе и своим принципам, даже если это значит идти против течения.
Помните, что каждый из нас делает выбор каждый день - выбор быть честным и надежным человеком или идти на компромиссы ради личной выгоды. Выбор за вами. Но помните, что каждое действие имеет последствия, и лучше делать правильные выборы, чтобы строить крепкие и долгосрочные отношения с окружающими.
Огромное спасибо вам за ответ.
Вот только честность в наше время не ценится, говоришь правду а на тебя обижаются-, всем приятнее услышать то, что им хочется.
Здравствуйте можете пожалуйста и на меня сделать 05.10.2005
У каждого из нас есть своя история, своя прошлая жизнь, которая может влиять на наше текущее состояние и восприятие мира. Неудачи, трудности, пристрастия или несчастные случаи из прошлого могут оставить след в нашей душе и задать определённый жизненный путь. Важно осознать и принять это, чтобы освободиться от старых уз и начать новую главу, полную свободы и гармонии. Каждая жизнь уникальна, каждый опыт ценен. Именно благодаря прошлым испытаниям мы можем стать сильнее и мудрее, обрести новый взгляд на жизнь и осознать, что свобода – это наша внутренняя сила, которая позволяет нам быть собой и жить в гармонии с собой и миром.
Прошлая жизнь. Кармический хвост "Узник".
В прошлом воплощении такой человек сталкивался с различными ситуациями, которые значительно ограничивали его свободу. Одной из таких причин могло стать заключение в тюрьме или пленение, где человек был вынужден постоянно находиться в замкнутом пространстве, вплоть до самой смерти. Альтернативным вариантом несвободы могла быть зависимость от других людей или определённых обстоятельств, не позволяющих жить полноценной жизнью.
Главные рекомендации проработки кармического хвоста.
Духовная свобода - это важный аспект жизни, который помогает нам преодолеть ограничения и найти гармонию. Чтобы достичь этой свободы, необходимо освободить себя изнутри, принять свои ограничения и сконцентрировать свою энергию на духовном развитии. Только преодолев внутренние барьеры и убеждения, мы сможем найти решения наших проблем.
Также важно быть вовлеченными в жизнь других людей, помогать тем, кто в этом нуждается, и быть поддержкой для окружающих. Ведь только через взаимодействие и помощь другим людям мы познаем себя и растем духовно.
И, конечно, чтобы почувствовать настоящую свободу, важно стремиться к разнообразию и изменениям. Путешествия, новые проекты, знакомства - все это помогает нам расширить границы нашего восприятия и обрести истинную свободу духа. Не бойтесь изменений и действуйте, чтобы найти внутреннюю свободу в любых обстоятельствах.
Прошлая жизнь. Кармический хвост "Узник".
В прошлом воплощении такой человек сталкивался с различными ситуациями, которые значительно ограничивали его свободу. Одной из таких причин могло стать заключение в тюрьме или пленение, где человек был вынужден постоянно находиться в замкнутом пространстве, вплоть до самой смерти. Альтернативным вариантом несвободы могла быть зависимость от других людей или определённых обстоятельств, не позволяющих жить полноценной жизнью.
Кристина, 18.02.2011
Здравствуйте, можете пожалуйста разобрать? Кристина, 18.02.2011
Извиняюсь за мой возраст, но я всерьёз заинтересована этой темой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.