Гость
Статьи
Мужчина-рыбы ушел, …

Мужчина-рыбы ушел, приплывают ли обратно?)

Выйдя из отношений с женой сразу начал жить со мной (любовницей я не была, просто было знакомы). Подал на развод. Жили неплохо, бывало ругались, притирались, он восхищался моей заботой о нем, а о ней …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Очень приятно.
Да забейте на неё лучше давайте пообещаемся)
Вы из какого города?

Начинается история дружбы психопатки под таблетками и пустоголовой. Фильм тупой и еще тупее как наглядный пример.

Гость
Мир

Никогда ни о чем не жалейте, мой вам совет)

Извини ты не в том положении что бы слушать твои советы, лечись давай получше, таблетки уже не помогают, прогресс на лицо

Мир
Гость

Очень приятно.
Да забейте на неё лучше давайте пообещаемся)
Вы из какого города?

Из Новосибирска, а вы?

Мир
Гость

Извини ты не в том положении что бы слушать твои советы, лечись давай получше, таблетки уже не помогают, прогресс на лицо

Ахаха успокойтесь уже

Гость
Мир

Из Новосибирска, а вы?

Лиля из новосибирска.. Ну просто прелестно хаха

Гость
Мир

Из Новосибирска, а вы?

Иркутск
Чем сейчас занимаетесь? Я вот кофе пью да на работу потихоньку собираюсь

Гость
Мир

Ахаха успокойтесь уже

А че тв меня заводишь, видишь какой накал, бешенство, накал.. Все слилась что ли окончательно, счастливо оставаться, больные гороскопнутые. Теперь отвечать не буду, самое время выпозать, лев ушел, время суриката и бородааочника, расказать какие они крутые и какой лев бяка

Гость
Гость

А че тв меня заводишь, видишь какой накал, бешенство, накал.. Все слилась что ли окончательно, счастливо оставаться, больные гороскопнутые. Теперь отвечать не буду, самое время выпозать, лев ушел, время суриката и бородааочника, расказать какие они крутые и какой лев бяка

Бог ты мой вот же каша в голове😅

Гость
Гость

Бог ты мой вот же каша в голове😅

Ага вот первая выползла, а ну марш снова в кусты

Мир
Гость

Иркутск
Чем сейчас занимаетесь? Я вот кофе пью да на работу потихоньку собираюсь

Как раз тоже кофе навожу, у меня выходной слава богу)
Где работаете?

Мир
Гость

А вы не заводитесь, и всё будет отлично, нервы надо беречь)

Гость
Мир

Как раз тоже кофе навожу, у меня выходной слава богу)
Где работаете?

Парикмахер сейчас вот прохожу курсы на колориста. А вы?

Мир
Гость

Парикмахер сейчас вот прохожу курсы на колориста. А вы?

Ну это вообще здорово профессия навсегда)
Я администратор в спортзале по совместительству тренеруюсь спорт это самое главное увлечение мое)

Гость
Мир

Ну это вообще здорово профессия навсегда)
Я администратор в спортзале по совместительству тренеруюсь спорт это самое главное увлечение мое)

Ну да)
В целях уйти на себя в дальнейшем, ой а я себя заставить не могу заняться спортом мне чем угодно а тренажорка это прям не мое три раза покупала абонемент и все три сгорели 😅
Как-то не хватает меня надолго.
А вы долго занимаетесь?

Мир
Гость

Ну да)
В целях уйти на себя в дальнейшем, ой а я себя заставить не могу заняться спортом мне чем угодно а тренажорка это прям не мое три раза покупала абонемент и все три сгорели 😅
Как-то не хватает меня надолго.
А вы долго занимаетесь?

Ну лет шесть где-то семь) Раньше с тренером сейчас уже без него все тренировки знаю)
У меня тоже есть мысли на тренера обучаться, но пока точно не понимаю надо оно мне одно дело пришла позанималась для себя, а другое кого-то тренировать.

Гость
Мир

Ну лет шесть где-то семь) Раньше с тренером сейчас уже без него все тренировки знаю)
У меня тоже есть мысли на тренера обучаться, но пока точно не понимаю надо оно мне одно дело пришла позанималась для себя, а другое кого-то тренировать.

Кстати тренер это выгодная профессия особенно сейчас это прям пушка
Всегда стройная красивая да еще и доход приносит одно удовольствие.
Рада была с вами пообщаться, но мне пора выходить на работу. Отличного вам дня!

Мир
Гость

Кстати тренер это выгодная профессия особенно сейчас это прям пушка
Всегда стройная красивая да еще и доход приносит одно удовольствие.
Рада была с вами пообщаться, но мне пора выходить на работу. Отличного вам дня!

Спасибо 🙏 И вам отличного дня!)

Мужчины такого знака сами себе на уме, но тут влияет год ещё, не тольео знак зодиака. Они в другом мире. Очень скрытые и эмоции держут внутри, ранимые. Чтобы такие люди раскрылись , должно быть полное слияние с противоположенным полом.

В Вашем случаи, конечно проступок далеко незрелого психологически мужчину. Нужен ли Вам такой человек, на которого Вы не сможете положиться? А если дети будут и он вот так поступит? От Вас и Вашей позиции зависит, как Вы позволяете, а как нет, где те границы дозволенного....

Звоночки первые всегда есть, просто нам женщинам всегда хочется верить в лучшее(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

сто процентов с бывшей) потом с ней надоест, будет проситься обратно.