Выйдя из отношений с женой сразу начал жить со мной (любовницей я не была, просто было знакомы). Подал на развод. Жили неплохо, бывало ругались, притирались, он восхищался моей заботой о нем, а о ней …
А че тв меня заводишь, видишь какой накал, бешенство, накал.. Все слилась что ли окончательно, счастливо оставаться, больные гороскопнутые. Теперь отвечать не буду, самое время выпозать, лев ушел, время суриката и бородааочника, расказать какие они крутые и какой лев бяка
Бог ты мой вот же каша в голове😅
А че тв меня заводишь, видишь какой накал, бешенство, накал.. Все слилась что ли окончательно, счастливо оставаться, больные гороскопнутые. Теперь отвечать не буду, самое время выпозать, лев ушел, время суриката и бородааочника, расказать какие они крутые и какой лев бяка
А вы не заводитесь, и всё будет отлично, нервы надо беречь)
Ну это вообще здорово профессия навсегда)
Я администратор в спортзале по совместительству тренеруюсь спорт это самое главное увлечение мое)
Ну да)
В целях уйти на себя в дальнейшем, ой а я себя заставить не могу заняться спортом мне чем угодно а тренажорка это прям не мое три раза покупала абонемент и все три сгорели 😅
Как-то не хватает меня надолго.
А вы долго занимаетесь?
Ну да)
В целях уйти на себя в дальнейшем, ой а я себя заставить не могу заняться спортом мне чем угодно а тренажорка это прям не мое три раза покупала абонемент и все три сгорели 😅
Как-то не хватает меня надолго.
А вы долго занимаетесь?
Ну лет шесть где-то семь) Раньше с тренером сейчас уже без него все тренировки знаю)
У меня тоже есть мысли на тренера обучаться, но пока точно не понимаю надо оно мне одно дело пришла позанималась для себя, а другое кого-то тренировать.
Ну лет шесть где-то семь) Раньше с тренером сейчас уже без него все тренировки знаю)
У меня тоже есть мысли на тренера обучаться, но пока точно не понимаю надо оно мне одно дело пришла позанималась для себя, а другое кого-то тренировать.
Кстати тренер это выгодная профессия особенно сейчас это прям пушка
Всегда стройная красивая да еще и доход приносит одно удовольствие.
Рада была с вами пообщаться, но мне пора выходить на работу. Отличного вам дня!
Мужчины такого знака сами себе на уме, но тут влияет год ещё, не тольео знак зодиака. Они в другом мире. Очень скрытые и эмоции держут внутри, ранимые. Чтобы такие люди раскрылись , должно быть полное слияние с противоположенным полом.
В Вашем случаи, конечно проступок далеко незрелого психологически мужчину. Нужен ли Вам такой человек, на которого Вы не сможете положиться? А если дети будут и он вот так поступит? От Вас и Вашей позиции зависит, как Вы позволяете, а как нет, где те границы дозволенного....
Звоночки первые всегда есть, просто нам женщинам всегда хочется верить в лучшее(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сто процентов с бывшей) потом с ней надоест, будет проситься обратно.