Всем привет❤️
Отвечу выборочно кратко на 1 ваш вопрос.
От вас имена и отчества участников вопроса, а также обратная связь.
Отвечаю в свободное время
Добрый день, меня зовут Ольга Викторовна, пытаюсь наладить знакомство с Дмитрием Андреевичем. Но пока он меня игнорит. Нравлюсь ли я ему? Смогу ли с ним установить контакт? Спасибо
С отчеством вопросы как-то забавно выглядят :)
А вообще если писать фио и паспортные данные таро еще точнее информацию покажет :)
Здравствуйте, как относится Иван Александрович к Елене Николаевне?
Какие чувства испытывает Павел Васильевич к Ирине Александровне, бывшие
Добрый день
сейчас мужчина будто бы определяется с какими-то важными для себя решениями по поводу вас. Возможно он стоит перед выбором, когда нужно наконец-то что-то решить или определиться по поводу отношений. Чувство к вам есть определенно. Но оно скорее похоже на острое желание обладать вами и подчинить своей воле.
Мужчина пока не определился с четкими планами на вас, либо тщательно их скрывает.
Добрый день, меня зовут Ольга Викторовна, пытаюсь наладить знакомство с Дмитрием Андреевичем. Но пока он меня игнорит. Нравлюсь ли я ему? Смогу ли с ним установить контакт? Спасибо
Добрый день
Судя по всему вы застали данного мужчину врасплох или не в лучшие его времена. Для него вы очень напористая дама. Мужчина может опасаться, что не потянет вас эмоционально или каким-то другим образом. Боится залипнуть. Если он и действует по отношению к вам, то всё это как-то дозировано. Он больше будто обороняется от вас. Между вами сейчас происходит либо же произойдёт в ближайшее время та фаза отношений, когда у обоих или у одного из вас легкая симпатия перерастает нечто большее. Перспектива отношений есть. Но чтобы они существовали, в них нужно будет вкладываться именно двоим.
Zdravstvuite,
Kogda ya nakonecto naidu rabotu horoshuyu?
S Marta mesyaca v poiskah.
Kristina Ljvovna.
Добрый день! Как относится Игорь Михайлович к Екатерине Андреевне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо