Гость
Статьи
Ответы на таро …

Ответы на таро бесплатно

Всем привет❤️
Отвечу выборочно кратко на 1 ваш вопрос.
От вас имена и отчества участников вопроса, а также обратная связь.
Отвечаю в свободное время

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день, меня зовут Ольга Викторовна, пытаюсь наладить знакомство с Дмитрием Андреевичем. Но пока он меня игнорит. Нравлюсь ли я ему? Смогу ли с ним установить контакт? Спасибо

Гость

С отчеством вопросы как-то забавно выглядят :)

Гость

А вообще если писать фио и паспортные данные таро еще точнее информацию покажет :)

Лена

Здравствуйте, как относится Иван Александрович к Елене Николаевне?

Гость

Какие чувства испытывает Павел Васильевич к Ирине Александровне, бывшие

Гость

Добрый день
Мужчина настроен довольно-таки нервно и раздражительно по отношению к вам.

Лена

Здравствуйте, как относится Иван Александрович к Елене Николаевне?

Добрый день
сейчас мужчина будто бы определяется с какими-то важными для себя решениями по поводу вас. Возможно он стоит перед выбором, когда нужно наконец-то что-то решить или определиться по поводу отношений. Чувство к вам есть определенно. Но оно скорее похоже на острое желание обладать вами и подчинить своей воле.
Мужчина пока не определился с четкими планами на вас, либо тщательно их скрывает.

Гость

Добрый день, меня зовут Ольга Викторовна, пытаюсь наладить знакомство с Дмитрием Андреевичем. Но пока он меня игнорит. Нравлюсь ли я ему? Смогу ли с ним установить контакт? Спасибо

Добрый день
Судя по всему вы застали данного мужчину врасплох или не в лучшие его времена. Для него вы очень напористая дама. Мужчина может опасаться, что не потянет вас эмоционально или каким-то другим образом. Боится залипнуть. Если он и действует по отношению к вам, то всё это как-то дозировано. Он больше будто обороняется от вас. Между вами сейчас происходит либо же произойдёт в ближайшее время та фаза отношений, когда у обоих или у одного из вас легкая симпатия перерастает нечто большее. Перспектива отношений есть. Но чтобы они существовали, в них нужно будет вкладываться именно двоим.

Гость

А вообще если писать фио и паспортные данные таро еще точнее информацию покажет :)

🤷‍♀️

Гость
Гость

Спасибо за ответ! Как-то странно, видела пару дней назад, улыбался мне во все 33 зуба, чуть из машины не выпрыгнул на ходу

Гость
Tarot Lab

Добрый день
Мужчина настроен довольно-таки нервно и раздражительно по отношению к вам.

Спасибо за ответ! Как-то странно, видела пару дней назад, улыбался мне во все 33 зуба, чуть из машины не выпрыгнул на ходу

Гость

Zdravstvuite,
Kogda ya nakonecto naidu rabotu horoshuyu?
S Marta mesyaca v poiskah.
Kristina Ljvovna.

Гость

Добрый день! Как относится Игорь Михайлович к Екатерине Андреевне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем