Девушки! Как проучить мужчину близнеца. Мой бывший близнецы и это просто **** головного мозга,сегодня я тебя люблю,а завтра пропадает. Но дело в том,что если мы допустим крупно поругались и ему на меня было класть,он не писал не звонил,так могло продолжаться неделями,я тоже не писала и не звонила. И как только у меня все налаживалось в жизни,опять появлялся он,я не могу с собой ничего поделать,могла начать общаться с ним снова,но холодно и ему такое очень даже нравится,он сразу проявляется и делает все чтобы получить моего внимания. Как только он получает взаимность он опять остывает и пропадает! Мы должны с ним встретится на днях,он такой весь сейчас не заинтересован мной,потому что опять получил взаимность,а у меня уже какая то тревожность на счет этого всего . Так вот,дорогие девушки,помогите,как его проучить? Я думаю встретится с ним дать ему тепло и ласку,а потом исчезнуть! Прям как он,как думаете сработает?
Просто боюсь что в этот раз опять такой ход с холодом и отстранением с моей стороны не сработает,я человек тревожный
И сразу когда чувствую холод от него начинаю звонить и узнавать что как скучает ити нет,а его это наоборот отталкивает
Так вот как же быть в этой ситуации?
Просто боюсь что в этот раз опять такой ход с холодом и отстранением с моей стороны не сработает,я человек тревожный
И сразу когда чувствую холод от него начинаю звонить и узнавать что как скучает ити нет,а его это наоборот отталкивает
Так вот как же быть в этой ситуации?
Не звоните и вообще не приходите на встречу, добавьте его в чс и расслабьтесь, ничего хорошего с этих отношений уже не выйдет вы ему дали понять что по первому зову примчите обратно, так покажите что он вам не сдался вообще)))
Ох уж эти близнецы, нафиг в ЧС и в тапки от него подальше.
Так и будет себя вести, сегодня вы ему нужны, а завтра другая, потом даже будучи с другой все равно объявится, чтобы не забывали про него.
Был один в один такой, настрадалась. От мужа 1го к нему ушла (но и без него бы ушла, но просто ускорило процесс), а он потом к бывшей вернулся и мозги мне ещё полтора года с перерывами парил. Но я тоже не промах))) даже фотки мужиков своих отправляла, а как его это бесило.... Выдумывал что он там время не теряет, в жмжм и все такой участвует)))
Итог после пол года тишины объявился со словами: квартиру получил, собирай вещи и переезжай ко мне.... Я в Москве, он с Питера))) нах....послала и в ЧС окончательно закинула. После за другого вышла, сейчас семья, ребенку уже 6 лет, а у него не знаю, думаю как и было, парит всем мозги вокруг и к бывшим бегает.
Осадок останется, сложно будет, но это лучше чем вот так зря жизнь на них тратить.
Автор, не тратьте свое время на всякое ***, Какие встречи, зачем? Он всё равно не изменится, и Вы ему ничего не докажете. Игнор и ЧС Вам в помощь. Живите СВОЕЙ жизнью, время не вернёшь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самое лучшее --- выбросить этого человека из своей жизни и из своей головы.
Вы очень много энергии тратите на этот мусор. Да, это именно мусор. Хлам.
Время тратите впустую.
Никак Вы его не проучите.